А можно не тренироваться (тренера могут быть заняты, у них бывает очень плотный график,постоянно надо договариваться- неудобно ) и сразу приступать от теории к практике на дилане
Мальчики! вот прочитайте друг друга и славянина И вы поймете о чем я вам хотел сказать) Вы как дети, не обижайтесь на меня пожалуйста Просто друг друга почитайте. Со стороны это ну очень явно видно, что никто из вас не сможет остановиться Я вам не друг и не враг, ссорьтесь сколько хотите.
Мальчики! вот прочитайте друг друга и славянина И вы поймете о чем я вам хотел сказать) Вы как дети, не обижайтесь на меня пожалуйста Просто друг друга почитайте. Со стороны это ну очень явно видно, что никто из вас не сможет остановиться Я вам не друг и не враг, ссорьтесь сколько хотите.
есть функция бан продолжать или сам докумекаешь?
Да я хотел помирить одного дурака и двух придурков
** - есть какая-то польза обманывать тебя? СяоМо: - само по себе есть выгода обманывать людей Цзю Е: * - ... *** при анализе асимптотического поведения функций - их асимптотическую (сильную) эквивалентность: запись « f ( x ) ∼ g ( x ) {\displaystyle f(x)\sim g(x)} при x → + ∞ {\displaystyle x\to +\infty }» означает, что lim x → + ∞ f ( x ) / g ( x ) = 1 {\displaystyle \lim _{x\to +\infty }f(x)/g(x)=1};
🟥Я думаю, что Европа движется в неправильном направлении. За последнее десятилетие Европа стала проблемным континентом;
🟥Откровенно говоря, многие уголки нашего мира разрушаются прямо на наших глазах, а лидеры даже не понимают, что происходит, — а те, кто понимает, ничего с этим не делают;
🟥 США являются экономическим двигателем планеты, и когда Америка процветает, процветает весь мир;
🟥 США вводят пошлины против других стран с целью исправить нанесенный ими самими ущерб Америке;
🟥 Сейчас мир сталкивается с разрушительными последствиями экономической и миграционной политики, которых прежде не было;
🟥 США значительно опережают Китай в сфере искусственного интеллекта;
🟥 Европа уничтожает себя, она отошла от своих цивилизационных основ — США нужны сильные союзники, поэтому Европа должна быть сильной;
Нужно провести срочные переговоры по покупке Гренландии. Гренландия принадлежит США.
Только США могут обеспечить безопасность острова, так как НАТО не справится. Дания во Второй мировой войне не смогла защитить Гренландию, и США взяли на себя защиту острова.
США разработали оружие, которое способно уничтожить всё одной ракетой.
Европа идет не в том направлении. За последнее десятилетие она стала проблемным континентом. Некоторые места в Европе уже невозможно узнать, и это в негативном смысле.
Ветряные электростанции убыточны. США демонтируют их и не дают разрешения на новые. Европе нужно двигаться в сторону атомной энергии. Ветряки в Европе ведут к росту цен на электричество (на 139%). Страны, которые используют ветряки, больше зависят от Китая.
За полгода Венесуэла заработает больше, чем за 20 лет. На прошлой неделе мы добыли 50 млрд баррелей нефти только из Венесуэлы. Но мы разделим с ними доходы. @banksta
** Мо, сегодня), "терпелив * подобный/ему характер достаточно сложно описать. В качестве примера... -= можно привести ЧжуГэ Ляна, героя классического романа Троецарствие
🟥Я думаю, что Европа движется в неправильном направлении. За последнее десятилетие Европа стала проблемным континентом;
🟥Откровенно говоря, многие уголки нашего мира разрушаются прямо на наших глазах, а лидеры даже не понимают, что происходит, — а те, кто понимает, ничего с этим не делают;
🟥 США являются экономическим двигателем планеты, и когда Америка процветает, процветает весь мир;
🟥 США вводят пошлины против других стран с целью исправить нанесенный ими самими ущерб Америке;
🟥 Сейчас мир сталкивается с разрушительными последствиями экономической и миграционной политики, которых прежде не было;
🟥 США значительно опережают Китай в сфере искусственного интеллекта;
🟥 Европа уничтожает себя, она отошла от своих цивилизационных основ — США нужны сильные союзники, поэтому Европа должна быть сильной;
Байден был похож на Брежнева, а этот Крашеный Нарцисс напоминает Андропова. Если его, как Андропова, пристрелят, следующий будет Горбачёв?))
Давно уже пора понять, что нет никакого конфликта. Просто война. И победить в войне можно только если быстро. В этой войне не будет победы ни у кого. Ну вообще ни у кого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.