Вообще-то, газ в большом нисходящем тренде. Полагаю, мартовский мог бы дотянуть и до 2.50 плюс минус. Если, конечно, вчерашний скачок не является переломом, что возможно. Следует понаблюдать пару сессий и если роста не будет, можно бы от текущих вставать в шорт с дальней целью 2.55 по мартовскому фьючерсу.
Доброе утро! На данный момент диспозиция такая: индекс находится очень близко от сопротивления D1, сегодня оно около 2765. Проходить его, с моей точки зрения, нет никакого смысла, потому что драйверов для роста нет. Не забываем при этом, что индекс выше сопротивления W1, т.е при первой возможности технически рост себе обеспечил. Тем более, торопиться некуда, надо подождать хоть какого-нибудь толчка. Иначе мы пробьем D1 и снова покатимся вниз. Сбер вчера ушел выше своего сопротивления D1, но я совсем не уверен, что он потащит рынок. Вы меня поняли: сегодня в каком-то смысле переломный день. Придется на что-то решиться. Ведите себя хорошо, руки за спиной, наблюдайте.
По прежнему зима, снег лежит, но, правда, тает потихоньку Потому что, несмотря на мороз, солнышко припекает по взрослому. О! Барометр чуть сдвинулся вниз Это хорошо Ещё и ветер по прогнозу западный Это с моря Такое всегда несет с собою тепло
Прочитал в ТГ канале Новосибирска, что вдвое превышена норма осадков (снега) на данный момент за 125 лет наблюдений. Проще говоря, живые такого не помнят. Да, наверное, и мёртвые тоже.
Вообще-то, газ в большом нисходящем тренде. Полагаю, мартовский мог бы дотянуть и до 2.50 плюс минус. Если, конечно, вчерашний скачок не является переломом, что возможно. Следует понаблюдать пару сессий и если роста не будет, можно бы от текущих вставать в шорт с дальней целью 2.55 по мартовскому фьючерсу.
Имхо 100 раз, как и обычно.
Вчера медведей размолотили знатно Выжили наверное самые матерые вроде меня И вот вопрос Для скольких идея с шортом кажется очевидной ? Я не считаюсь, потому что я всегда в шорте Возможно, это не просто понять Но зато вопрос куда открывать на повестке больше не стоит
Имхо 100 раз, как и обычно.
Вчера медведей размолотили знатно Выжили наверное самые матерые вроде меня И вот вопрос Для скольких идея с шортом кажется очевидной ? Я не считаюсь, потому что я всегда в шорте Возможно, это не просто понять Но зато вопрос куда открывать на повестке больше не стоит
В прошлой жизни я всегда шортил нефть. Я люблю шорт.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да
1
Нет
2
Всего голосов:
3
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.