У меня за 4 года не было ни одного отключения интернета, и никто, ничего не глушил. Глушат в основном в приближённых к боевым действиям областях - интернет, мобильную связь и прочее. А так бывает раз в два-три года там какая нибудь проблема, но звонишь в компанию и сразу всё решают, причём оператор ведёт перенастройку по телефону, 10 минут и снова всё работает.
Похоже что ты с Северного полюса. Ну или из Гренландии) У нас в России всё глушат
У меня за 4 года не было ни одного отключения интернета, и никто, ничего не глушил. Глушат в основном в приближённых к боевым действиям областях - интернет, мобильную связь и прочее. А так бывает раз в два-три года там какая нибудь проблема, но звонишь в компанию и сразу всё решают, причём оператор ведёт перенастройку по телефону, 10 минут и снова всё работает.
Товарищи, привет. Кто каким видом связи пользуется? Т2 вообще интернет не даёт, а просит уже 840 рублей в месяц. Про остальных пока не знаю
У меня Теле2: 475₽/мес. Но... подумываю перейти на Сбер-мобайл: 390₽/мес.
Сбер-мобайл работает в сетях Ростелекома (кроме Кавказа и Крыма) Сам перешёл на ВТБ-мобайл, это тоже Ростелеком. Скорость даже выше стала, видимо арендованные у Т2 каналы менее загружены, чем у самого Т2. Но техподдержка гораздо хуже, настоящих спецов по связи там мало.
Похоже что ты с Северного полюса. Ну или из Гренландии) У нас в России всё глушат
Слушай а астрахань, Волгоград, Дагестан приближенные районы?..
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 19.01.2026 в 21:44.
Банк России определил основные направления развития наличного денежного обращения на 2026–2030 годы
Среди приоритетов на ближайшие 5 лет – расширение практики размещения запасов наличных денег Банка России в хранилищах банков, поддержание высокого качества банкнот в обращении, переход на отечественное оборудование и технологические решения, а также автоматизация операционного обслуживания клиентов.
Несмотря на многообразие платежных инструментов, люди по-прежнему пользуются наличными деньгами. Основная задача Банка России в этой области – обеспечить доступность наличных для граждан и бизнеса.
Реализация запланированных мероприятий позволит стабильно и устойчиво работать системе наличного денежного обращения, защитит ее от рисков и внешних вызовов.
Основные направления развития наличного денежного обращения на 2026–2030 годы сохраняют преемственность с ранее принятыми документами. При их разработке учтены предложения участников рынка – кредитных и инкассаторских организаций, перевозчиков наличных денег, ассоциаций, торгово-сервисных предприятий, производителей и поставщиков оборудования. https://cbr.ru/press/event/?id=28246
Не пойму зачем людям раздача интернета по wi-fi для компа, или например для интерактивки (на телевизор) ? Если по wi-fi, то скорость теряется на порядок, поэтому нужно подключать по проводному. А на смартфоны, и другие гаджеты wi-fi роутер и так раздаст.
Предварительная оценка исполнения федерального бюджета за 2025 год 19 января 2026 16:05 По предварительной оценке, дефицит федерального бюджета в 20251 году сложился в размере порядка 2,6% ВВП, а ненефтегазовый дефицит – в пределах 6,5% ВВП (против 7,3% по итогам 2024 года). В целом федеральный бюджет исполнен в соответствии с целевыми параметрами – первичный структурный дефицит с поправкой на сальдо бюджетных и межгосударственных кредитов в 2025 году составил 1,2% ВВП (в пределах целевых параметров 1,3%).
По предварительной оценке, объем доходов федерального бюджета в 2025 году составил 37 284 млрд рублей2, что на 1,6% выше объема поступления доходов за 2024 год. При этом в части поступления ключевых ненефтегазовых доходов как федерального бюджета (+13% г/г), так и бюджетной системы в целом (+12% г/г) сохраняется положительная динамика. ... https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=401...
Минфин доволен. Поступление нефтегазовых доходов по итогам 2025 г. сложилось на уровне, превышающем базовый размер Дополнительные нефтегазовые доходы федерального бюджета в объеме 84 млрд руб. будут зачислены в ФНБ в 2026 г.
Чем там Минфин доволен?! Какие поступления от нефтегазовых доходов по итогам 2025 г.... Это по этому Минфину приходится срочно продавать валюту в увеличенном размере?
В бюджете вырос дефицит! А он доволен... Царьград сегодня правильно проблему обрисовал.
Минфин доволен. Поступление нефтегазовых доходов по итогам 2025 г. сложилось на уровне, превышающем базовый размер Дополнительные нефтегазовые доходы федерального бюджета в объеме 84 млрд руб. будут зачислены в ФНБ в 2026 г.
Чем там Минфин доволен?! Какие поступления от нефтегазовых доходов по итогам 2025 г.... Это по этому Минфину приходится срочно продавать валюту в увеличенном размере?
В бюджете вырос дефицит! А он доволен... Царьград сегодня правильно проблему обрисовал.
маневр по сырая нефть и ее продуктам переработки связанный с переходом от экспортной таможенной пошлины на НДПИ, как бы переложил проблемы с федерального бюджета на карман нефтянных компаний, с одной стороны было очевидно, что для внутреннего регулирования оптимальнее пошлина, однако сложнее фискальное администрирование, схемы, трансфертная цена, предполагаю, что временно вернуться от обнуления экспортной таможенной пошлины к каким-то показателям, наряду со стимулированием обратного акциза, с другой стороны нефтеэкспортеров поддержало повышение НДС с 20 до 22%, поскольку экспортеры возвращают входящий НДС с ТРУ приобретаемых, про проблему бюджетного дефицита не читал, считаю особо проблемы нет, во-первых существует существенный ресурс по снижению ставки, в плане рынка труда существенный ресурс связанный с низким уровнем ФОТ в себестоимости, есть куда безболезненно расти, по денежной политике напрашивается резкое сокращение денежной базы, я вообще бы рассмотрел активную ликвидацию производных финансовых инструментов, субъективно конечно
мне товарищ рассказывал историю лет 10 наверное назад, познакомился в интернете с красивой барышней, а пришла некрасивая, вообще оказалось что это были чужие фотографии, т.е. далеко не всегда фотография может принадлежать контрагенту, а ники на форуме можно же любой написать, условно можно быть хоть душным занудой хоть занудным душнилой, да что там в интернете, моя юрист из одного региона мне в телефоне года 3 назад написала странное сообщение про деньги, а потом позвонила и сказала что взломали , т.е. это вообще не она писала... сейчас очень много случаев мошенничества раньше такого не было, очень много знакомых вообще не разговаривают с неизвестными, а помню времена всегда перезванивал сам по всем непринятым, был забавный случай, много непринятых с неизвестного номера перезваниваю а там мне нахамили типа что я ей названиваю, очень странно...
Тут почти всегда правда. Только не расказывал, а принимал участие, зануда душнилой сам себя назвал, и короче это ты и есть мошенничек) Даже в архив МВД не ходи, там о тебе знают!
Я твой художественный свист на тему Сургута даже коментировать не буду. Это такая же лажа, как и поездка Ак-47 в командировку в Липецк.
Свистишь ты, причём параноидально, смеша людей, а я лишь фактами и апеллирую. Ак-47 с белгородской области, там сейчас туго, а про его командировку в Липецк, я ничего не слышал, и подтверждений от него то же не видел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.