Итог срочного совещания коалиции желающих и озабоченных. Напечатано в ТАСС
Угрозы Трампа ввести новые пошлины против восьми стран НАТО из-за Гренландии подрывают трансатлантические отношения и могут привести к эскалации напряженности.
Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция и Швеция намерены решительно отстаивать свой суверенитет, говорится в их совместном заявлении.
"Я пойду заявлю, а ты пока скажи нашим 13 солдатам, чтобы быстрее валили с Гренландии"
Летающую тарелку я видел 20 июня в 12 часов ночи в 1990 года. Расстояние до объекта было около 400 метров. Так что я хорошо разглядел корабль. Самое интересное что при полёте он не издавал никакого шума. Вокруг корабля было свечение которое образовывало световой круг. Я агностик. Если бы кто то постороний мне это рассказал я бы не поверил. А тут видел своми глазами.
хорошо помню этот случай. я сам пилотировал тот корабль. он не издавал шума по той простой причине, что двигатели работали в бесшумном режиме. и кстати, я махал тебе левым щупальцем, но ты не ответил, возможно не заметил из-за свечения ....
Объем торгов облигациями на Московской бирже достиг рекордных 42 трлн рублей в 2025 году
Общий объем торгов облигациями, включая размещение и вторичное обращение, на Московской бирже в 2025 года составил 42 трлн рублей (38,5 трлн рублей в 2024 году), 38 трлн рублей без учета однодневных облигаций (23,7 трлн рублей в 2024 году).
Первичный рынок
Общий объем размещения и обратного выкупа облигаций на Московской бирже в 2025 году составил 22,7 трлн рублей, включая однодневные облигации объемом 3,9 трлн рублей.
В 2025 году на Московской бирже было размещено 1,2 тыс. выпусков корпоративных облигаций (без учета однодневных) 288 эмитентов совокупным объемом 12 трлн рублей.
Вторичные торги
Суммарный объем вторичных торгов облигациями на Московской бирже в 2025 году составил 19,4 трлн рублей (10 трлн рублей в 2024 году).
Общий объем операций физических лиц на рынке облигаций Московской биржи составил 5,2 трлн рублей (3,6 трлн рублей в 2024 году). Их доля в общем объеме торгов облигациями – 31,3% (34% в 2024 году).
Вложения частных инвесторов в облигации в 2025 году превысили 2,1 трлн рублей (73,5% – в корпоративные облигации, 26,5% – в ОФЗ и региональные облигации).
Объем внебиржевых сделок с центральным контрагентом (ОТС с ЦК) с облигациями по итогам года составил 2,9 трлн рублей (1,9 трлн рублей в 2024 году). Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n96847?nt=111
Частные инвесторы вложили в ценные бумаги на Московской бирже рекордные 2,5 трлн рублей
Количество частных инвесторов с брокерскими счетами на Московской бирже за 2025 год увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, ими открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год).
В 2025 году сделки на фондовом рынке Московской биржи заключали 10,2 млн человек. Ежемесячно в среднем заключали сделки 3,5 млн человек.
Доля частных инвесторов в объеме торгов акциями в 2025 году составила 70,7%, в объеме торгов облигациями – 31,3%, на срочном рынке – 56,5%.
В 2025 году частные инвесторы вложили в ценные бумаги на Московской бирже 2,5 трлн рублей (почти в 2 раза больше, чем в 2024 году), в том числе в облигации – более 2,1 трлн рублей (73,5% – в корпоративные облигации, 26,5% – в ОФЗ и региональные облигации), в биржевые фонды – 198,6 млрд рублей, в акции – 186,6 млрд рублей. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n96827?nt=111
Частные инвесторы вложили в ценные бумаги на Московской бирже рекордные 2,5 трлн рублей
Количество частных инвесторов с брокерскими счетами на Московской бирже за 2025 год увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, ими открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год).
В 2025 году сделки на фондовом рынке Московской биржи заключали 10,2 млн человек. Ежемесячно в среднем заключали сделки 3,5 млн человек.
Доля частных инвесторов в объеме торгов акциями в 2025 году составила 70,7%, в объеме торгов облигациями – 31,3%, на срочном рынке – 56,5%.
В 2025 году частные инвесторы вложили в ценные бумаги на Московской бирже 2,5 трлн рублей (почти в 2 раза больше, чем в 2024 году), в том числе в облигации – более 2,1 трлн рублей (73,5% – в корпоративные облигации, 26,5% – в ОФЗ и региональные облигации), в биржевые фонды – 198,6 млрд рублей, в акции – 186,6 млрд рублей. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n96827?nt=111
Только представьте сколько миллиардеров в РФ появиться когда рынок удвоиться
Летающую тарелку я видел 20 июня в 12 часов ночи в 1990 года. Расстояние до объекта было около 400 метров. Так что я хорошо разглядел корабль. Самое интересное что при полёте он не издавал никакого шума. Вокруг корабля было свечение которое образовывало световой круг. Я агностик. Если бы кто то постороний мне это рассказал я бы не поверил. А тут видел своми глазами.
хорошо помню этот случай. я сам пилотировал тот корабль. он не издавал шума по той простой причине, что двигатели работали в бесшумном режиме. и кстати, я махал тебе левым щупальцем, но ты не ответил, возможно не заметил из-за свечения ....
))
Ты давай это .. свои щупальцы держи при себе, а то земляне заразные очень
14 км. прокатился на лыжах, много рыбаков с жерлицами, народ купается знакомого встретил, на лыжах купаться приезжает, лыжня накатанная, но благодоря рыбакам выход воды и есть места обледенения сбивает темп сильно лыжи жалко, знакомая каталась, говорит после работы берет лыжи катается за пирогово, в лесу хорошая коньковая лыжня бесплатная и еще с освещением, 17 км темпом 14 км/ч, снега уже прилично полагаю можно буде до первых чисел апреля кататься
.. а воз и ныне там! если учесть что частники в основном покупают и (их) все больше, то кто (зачем, откуда) столько продаёт! по сути по минимальным ценам. Газпром тот-же. По каким ценам они покупали.
Летающую тарелку я видел 20 июня в 12 часов ночи в 1990 года. Расстояние до объекта было около 400 метров. Так что я хорошо разглядел корабль. Самое интересное что при полёте он не издавал никакого шума. Вокруг корабля было свечение которое образовывало световой круг. Я агностик. <Если бы кто то постороний мне это рассказал я бы не поверил. А тут видел своми глазами.
В нашем клубе, джентельменам верят на слово...
В нашем клубе не доверять джентельменам не успевают
В нашем клубе, джентельменам верят на слово...
тем более что джентельмен почтенного возраста ..в здравом уме и трезвой памяти
Эх, опять забанили на ветке Сбербанка! Но я не считаю это наказанием. Это плата за удовольствие, которое я получил, наблюдая за процессом. ВСЁ. Теперь сосредоточимся на вас, мои драгоценные! Вся любовь, что я не успел растратить на Сбере, сейчас польется на вас "неудержимым домкратом"! Как намерены завтра торговать? Будем ставить рекорды или ну его?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.