плечей нет.. почему то у брокера сбер удс 9,99, а в финаме 1,69.. почему так у них по разному отражается, я не понимаю.. финам, в отличие от сбера, разрешает плечо на облигах, может быть поэтому так..
Плечо на облигациях ??? Это удивительно А какое соотношение процентов ? То есть комиссия за плечи/ доходность облигаций ? Наверное, 1/1 это в лучшем случае ? А в худшем комиссия больше - иначе все бы тогда сидели В облигациях на плечи)))
на ОФЗ дают плечи плата за плечи примерно 30%+ доходность ОФЗ с натяжкой 15 %
Препарат для лечения рака, созданный русскими учёными, поступил в больницы.В больницы поступила первая партия нового радиофармпрепарата "Ракурс 223Ra", разработанного учёными ФМБА России в Димитровграде. Этот препарат, основанный на радии-223, предназначен для лечения пациентов с костными метастазами. Излучение радия целенаправленно воздействует на поражённые участки в костях, что способствует снижению боли и улучшению качества жизни.Он объяснил, что технология препарата основана на "натравливании" иммунной системы пациента на раковые клетки, что позволяет уничтожать не только основную опухоль, но и метастазы, распространившиеся по организму. Гинцбург также поделился информацией о других разработках центра, включая вакцины от туберкулёза и оспы обезьян. https://dzen.ru/a/aWef9tSrMzjMpXZe
ну вот пора на чем капитализацтию увеличивать ipo ... и вперед ! такое достижение не каждый день.
Новость хорошая. Но к Соберу и ВТБ(там продублировал новость) отношения не имеет. Скоро все враги пойдут у поклоном к РОССИИ. А помните, что РОССИЯ первой сделала прививки от Ковида? Можем ведь, когда захотим
Не могу понять, куда ударили орешником??? То по хранилищу газа, то по аэродрому, то по рем мастерской где дроны красят. Может просто вблизи с границей с Польшой? Показать какие мы, что? Чмошники?
Плечо на облигациях ??? Это удивительно А какое соотношение процентов ? То есть комиссия за плечи/ доходность облигаций ? Наверное, 1/1 это в лучшем случае ? А в худшем комиссия больше - иначе все бы тогда сидели В облигациях на плечи)))
отличная инвестиция
так и в акциях то же самое, плата за плечи больше дивидендов.. и внутри дня облиги зачастую ходят не меньше, чем акции.. но ликвидность облиг низкая, почти у всех, много не провернуть в стакане..
Интересно.. Нужно копнуть, а может еще и в качестве ГО можно облигации ? Вот это было бы здорово !
офз вероятно могут быть в качестве ГО, поищи, я не уверен.. а с корпоративными облигами ГО маловероятно, и тоже не знаю.. я срочкой никогда не занимался.. кроме того, зависит от параметров счёта, есть единые счета для срочки и спота, но видимо не у всех броков..
Единый Брокерский Счёт (ЕБС) - это не совсем то. Это только первый шаг к тому, что я имею ввиду. Я лишнюю ликвидность закидываю в фонд ликвидности сбербанк, а это спот. Так то деньги в секунду летают между счетами, но всё таки ... А ЕБС - это один счёт Но - всё равно, в качестве ГО принимаются только остаток денег Вот и вопрос - почему не маржинальная позиция в акциях принимается в качестве залога для маржинальной позиции, а в качестве ГО не принимается ?
отличная инвестиция
так и в акциях то же самое, плата за плечи больше дивидендов.. и внутри дня облиги зачастую ходят не меньше, чем акции.. но ликвидность облиг низкая, почти у всех, много не провернуть в стакане..
А допускается купить облигации на свои, и акции на плечи ?
А допускается купить облигации на свои, и акции на плечи ?
в финаме мне это дают, в сбере не дают.. но в финаме у меня есть квал, а в сбере нет.. подробнее не знаю
SBMM - это ведь вообще штука не волатильная и абсолютно предсказуемая Так то было бы вообще прикольно, если бы позиция в SBMM принималась в качестве ГО Да это и логично вполне -это те же деньги, какая разница, просто они не на счёте депо на бирже, а у Сбербанка. Так что - в случае чего их даже отнимать не нужно, они и так уже - считай, у брокера в кармане .... Наверное, им нужно по перелопатить, а что то мешает - ведь это удобно было бы мне, клиенту, а им то - какая с этого выгода ?
Думаю,До мая,Трамп обрушит нефть в район 40$. нашу,со всеми скидками,будем продавать по 20$ Да уж,треск бюджета просто по швам
А зачем это ему? Основной экономический противник для США Китай. Дешёвая нефть даст огромный импульс развитиия китайской промышленности. Также снижение нефтяных цен даст посвободнее вздохнуть и Европе. Так она и Гренландию попытается отстоять.
В общем, несмотря на то, что Трамп уже начал продавать украденную у Венесуэлы нефть, серьёзное падение цен не в его интересах.
Думаю,До мая,Трамп обрушит нефть в район 40$. нашу,со всеми скидками,будем продавать по 20$ Да уж,треск бюджета просто по швам
А зачем это ему? Основной экономический противник для США Китай. Дешёвая нефть даст огромный импульс развитиия китайской промышленности. Также снижение нефтяных цен даст посвободнее вздохнуть и Европе. Так она и Гренландию попытается отстоять.
В общем, несмотря на то, что Трамп уже начал продавать украденную у Венесуэлы нефть, серьёзное падение цен не в его интересах.
Да и в самой Америке нефтедобытчикам такая цена не в кайф. Разоряться станут. Так что нет, до 40 точно Трамп нефть не станет ронять. Да он и сам, кстати, об этом как-то сказал. Мол, слишком дешевая нефть не нужна. Мож кто другой?
шЫрше надо смотреть Щас что,да ничо Идет загон крупных в лонга нефти Иран бомбить ,Гренландия,Куба без нефти и прочее Понятно,психология,надо нефть хомячить за обе щеки Во ,потом всю эту массу лонговую в марте примерно Хрясть через колено и на 40$ Брент на получи Да еще избирателям бензинчик дешевый Самое оно
шЫрше надо смотреть Щас что,да ничо Идет загон крупных в лонга нефти Иран бомбить ,Гренландия,Куба без нефти и прочее Понятно,психология,надо нефть хомячить за обе щеки Во ,потом всю эту массу лонговую в марте примерно Хрясть через колено и на 40$ Брент на получи Да еще избирателям бензинчик дешевый Самое оно
Ты смотришь на геополитику с точки зрения биржевого спеулянта. По моему мнению, всё совсем не так в ней работает. Даже с условием, что Трамп тоже тот ещё барыга )))
UPD: Нет, не барыга, конечно. А Вор. Авторитетный. Отжимая Гренландию, он фактически на половину Арктики замахивается. Так что зубы он точит и на наш кусок пирога.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.