По мощам и елей. Так это ж ты орешь-то. Даже ревёшь)) Вот-вот, я о том же. Все смешалось у тебя, школьницы, кролики... Это не только ценный мех... Мож еще в школе произведения Таганрога начать изучать?
Ты унизительно с девушками обходишься, поэтому и критика на тебя со всех сторон сыпется.
Ты лжешь, это ты унизительно, а я нет. Ну, не со всех сторон, не со всех. А уж как ты с ними обходишься... Женщину с которой когда-то какие-то шуры-муры были в юном возрасте старой макакой назвал. А если копнуть и не такое отыщется.
Вообще то ребенок ломает не потому что ему хочется сломать, а потому что хочется узнать как это устроено. Это базовая потребность. Луноходов у меня было много Не только же пупсам трусы шить и кукол кормить. Вот машины большой металлической педальной не было, а очень хотелось.
Мы в доктора с соседкой играли, тоже хотели узнать, как всё устроено... Встретил как то, она уже старая обезьяна, говорит, что за всю жизнь над ней так не издевались, как мы доктора в 12 -13 лет.
Мы в доктора с соседкой играли, тоже хотели узнать, как всё устроено... Встретил как то, она уже старая обезьяна, говорит, что за всю жизнь над ней так не издевались, как мы доктора в 12 -13 лет.
А, что не так. Мы в доктора играли. Поциентка постарела...
А, что не так. Мы в доктора играли. Поциентка постарела...
А ты у Прутика спроси это нормально постаревших женщин, подружек детства старыми обезьянами называть.
Это нормально! Не нормально девушку поить шампанским и после 5 минут знакомства тянуть, как собаку, к себе в общагу. А после 10 минут трусы снимать, раздевать её полностью, делая тем самым зависимой от тебя. Это сродни изнасилованию...
Именно так я тебя и представляю. Даже не буду смеяться. Не буду.)
Сегодня тебе приснюсь. В таком образе.
Холдер, а Бивис мне угрожает. Сделайте ему замечание. Мне и так снятся кошмары из-за этого форума, а Бивис усиливает мою тревогу. Я не хочу его видеть во сне. Если он мне приснится, то я забанюсь и в этом будет виноват Бивис.
А ты у Прутика спроси это нормально постаревших женщин, подружек детства старыми обезьянами называть.
Это нормально! Не нормально девушку поить шампанским и после 5 минут знакомства тянуть, как собаку, к себе в общагу. А после 10 минут трусы снимать, раздевать её полностью, делая тем самым зависимой от тебя. Это сродни изнасилованию...
Прутик, это нормально?
Я не тянул, а пригласил. Ну, так-то да, по-взрослому это когда раздеваются полностью, хотя если уж ты этот разговор завел, с той из парка я трусы не снимал, в сторону отодвинул. А ту девку, которую ты в больнице трахал, ты раздел полностью, сделав зависимой от себя? Это сродни изнасилованию? И трахать женщину, когда рядом стоят твои собутыльники и держат простыню как ширму на мой взгляд скотство.
И, к слову, у тебя Таган бабы еще и в постели уссываются по твоему собственному признанию. Что ты там с ними делаешь, ума не приложу. У меня ни одна не уссалась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.