- Чего боится дальнобойщик? - Да ничего он не боится! Кроме передач "ДНК" и "Жди меня".
- я боюсь двух вещей - темноту и стоматологов..! - Ну, стоматологов - понятно, бывает. А темноты почему? что за глупости? Что страшного в простой каждодневной темноте? - ТАМ, в темноте - столько много прячется стоматологов..!!!
It was the first invitation issued to a thematic mandate holder since 2025. Это было первое приглашение, направленное тематическому мандатарию с 2025 года.
he holder of the ace of clubs left the room with a look of intelligence, and the President, approaching the unfortunate Prince, proffered him his hand. Обладатель туза треф вышел из комнаты с видом человека, понявшего свою задачу, а председатель подошел к принцу с протянутой рукой.
It was the first invitation issued to a thematic mandate holder since 2025. Это было первое приглашение, направленное тематическому мандатарию с 2025 года.
you bastard T9, holder stop correcting my swearing, you single-minded thing! гадский Т9, перестань исправлять мои ругательства, единая ты тверь!
Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ж ты вьёшься надо мной, Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой. Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой.
Что ж ты когти распускаешь Над моею головой, Ты добычу себе чаешь, Чёрный ворон, я не твой.
Завяжу смертельну рану Подарённым мне платком, А потом с тобой я стану Говорить всё об одном.
Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал.
Отнеси платок кровавый Милой Любушке моей, Ты скажи, она свободна, Я женился на другой.
Взял невесту тиху стройну В чистом поле под кустом. Обвенчальна была сваха Сабля острая моя.
Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Чую, смерть моя подходит, Чёрный ворон, весь я твой. Чую, смерть моя подходит, Чёрный ворон, весь я твой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.