Во время алкогольного прошлого любил пьяный секс. 25 лет трезвой жизни, абсолютно случайно, попадаются и жоны и любовницы не пьющие. Так что наливать мне некому.
Так с бабой шампусика выпить это что пьянство? Это ж по сути ритуал.
Никогда не участвовала в таком ритуале. Я что одна не участвовала?
Во время алкогольного прошлого любил пьяный секс. 25 лет трезвой жизни, абсолютно случайно, попадаются и жоны и любовницы не пьющие. Так что наливать мне некому.
Да... ты свои лучшие годы провел в пьянстве и разврате. Может быть потому они и лучшие?
Да, пьяные годы были счастливыми, когда их проживал... Море было по колено и Ангел хранитель оберегал. Когда стал жить трезво, то ужаснулся вспоминая..., до сих пор стыдно и мучительно больно от некоторых поступков. Алкоголизм-от сатаны.
Ритуал - это мартини. Рюмашка бабоукладчика. А шампусик - это моветон.
Я же написал, что сам любил... Особенно классно, когда ничего страшного не происходит у пьяных. Главное вовремя понять, что подхватил зависимость. И бросать бесповоротно. Всему своё время.
Вот прям сейчас вывел 6000 руб. Но деньги на карту пока не поступили. Пишут что сбой в работе сервиса. Как поступят отпишусь. Но кмк. 13 % с выводимой суммы удерживают с тех кто помимо акций занимается маржиналкой и деривативами. А Гнобитель и Дюк это деривативы.
Может я живу в другом мире, но у меня не снимают налог 13 %, если на данном этапе нет прибыли.
Ну вот, видишь.. А я уже знаю на этой ветке как минимум двух незатейливых налогоплательщиков.
Простите, но я не поняла ваш сарказм. Кто затейливый, кто не затейливый? Мне, ребят, не понять, даже потому, как так получается, что такие успешные, богатые, а платят налог всего 13%, а не 15%. Это как вообще возможно? Всё загадочно, даже вникать не хочу.
Мда... разговоры у вас, конечно, веселые, но это не ветка "Обо всем кроме торговли и Сбербанка". Ох, расформирует Холдер ваш полк анархистов и махновцев.. и будет прав. Заходите тогда на ветку Газпрома! Научу вас ходить строем, штоле... Ушел пока.
Никогда не участвовала в таком ритуале. Я что одна не участвовала?
Шампанское никогда с мужчиной не пила?
Я рано вышла замуж, у меня пятеро детей. Где бы я села жрать винище? Да не хочу даже просто общаться с бухим мужиком. Даже здесь, на форуме, если кто выход пьяный, то дурак дураком. А что в реале тогда ?
Ну вот, видишь.. А я уже знаю на этой ветке как минимум двух незатейливых налогоплательщиков.
Простите, но я не поняла ваш сарказм. Кто затейливый, кто не затейливый? Мне, ребят, не понять, даже потому, как так получается, что такие успешные, богатые, а платят налог всего 13%, а не 15%. Это как вообще возможно? Всё загадочно, даже вникать не хочу.
Это нужно 5млн. в год заработать. С меня за крипту бы взяли, если сейчас бы выводил, да и то не на МБ, да и я знаю, как не платить... Одного знаю, кто платит 15%,-это "Татарин".
Прутик если ветку закроют опять на лавочке у подъезда сидеть будем... Говорил тебе не бесись.
Прутик если ветку закроют опять на лавочке у подъезда сидеть будем... Говорил тебе не бесись.
Так не бесите меня. ))
Жалко, если закроют. Я буду скучать. И как мне торговать без вас? Скажите Холдеру, чтобы он не бросал нас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.