Всем привет. Болею какой-то злобной вирусякой. Посочувствуйте, выпейте за свой счёт. А то я сегодня пьянку отменил. 70.
Поздравляю с юбилеем! А ты что, не вакцинировался осенью?
Да как-то никогда не пенсии и не кололся.. Супруга вакцинировалась, но её на день раньше цапануло. А Бурсаку - пьянка отменена сегодня, а уж дальше... Только что докторша ушла, молоденькая, но сопливая и больная больше чем я. Ковида тестером не нашла, сказала 100 грамм перед сном можешь хряпнуть...
Да как-то никогда не пенсии и не кололся.. Супруга вакцинировалась, но её на день раньше цапануло. А Бурсаку - пьянка отменена сегодня, а уж дальше... Только что докторша ушла, молоденькая, но сопливая и больная больше чем я. Ковида тестером не нашла, сказала 100 грамм перед сном можешь хряпнуть...
За какие грехи попал в немилость?
Судя по всему, будучи на НГ в Москве у внуков - "перевоздержался", вот боженька за нарушение устоявшегося жизненного ритма и выписал болячку.. Всем спасибо за соучастие, торгуйте, будьте верны своим принципам и всё будет нормалёк...
что за тестер от ковида?
в аптеках продается. Не от ковида, а чтобы узнать, не ковид ли у тебя. Экспресс-тест
Всем привет. Болею какой-то злобной вирусякой. Посочувствуйте, выпейте за свой счёт. А то я сегодня пьянку отменил. 70.
Вакцинироваться - не панацея от гриппа. Иногда они ошибаются с выбором вакцины, которой прививают повсеместно. Гриппы разные бывают. Это вопрос анализа на этот сезон. Бывают и промахи. Вакцинируешься, то уменьшаешь шансы заболеть, но не стопроцентно защититься.
Вакцинироваться - не панацея от гриппа. Иногда они ошибаются с выбором вакцины, которой прививают повсеместно. Гриппы разные бывают. Это вопрос анализа на этот сезон. Бывают и промахи. Вакцинируешься, то уменьшаешь шансы заболеть, но не стопроцентно защититься.
да это понятно. Но в нашем возрасте повысить шансы - тоже не плохо. Я вот сходил и укололся.. чай не мальчик уже.
да это понятно. Но в нашем возрасте повысить шансы - тоже не плохо. Я вот сходил и укололся.. чай не мальчик уже.
Даже я вакцинируюсь года три уже, и заметил что не болею так тяжело как люди вокруг 🤔
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.