Оставил на Новогодние праздники 100 тыс в акциях Сбера. Лонг с плечом х3. Ничего не трогал только смотрел на изменения. За это время сняли 5 тыс рублей с Сотки. это без учета колебаний цены за акцию. Такие дела.
Не про январь речь. В январе у тебя снимают налог за предыдущий год. Если нет свободных средств на счету, то в феврале обязанность уплаты переходит от брокера тебе. Оплата уже до 1 декабря. Но мы смотрим уже год текущий.
Сирый! Почитал твои соображения по отодвиганию налогов на первое декабря следующего года. Чрезвычайно грамотно и понятно. Я сам пользуюсь этими приемами. Хотя про однодневные облиги узнал впервые. Мой брок (не ВТБ) тело облигации при ее погашении зачислит взад на брокерский счет. Так что с выводом денег без налога получится "проскальзывание". Но вообще спасибо, что поделился информацией. Если есть еще, что не жалко рассказать, заходи на ветку Газпрома, там слушатели более благодарные.
Рад, что информация оказалась полезной. Про других брокеров не в курсе, как уже сказал. Да и у ВТБ, насколько я знаю, только эти имеют столь полезную особенность. Другие гасятся тоже исключительно на брокерский счёт.
И таки да, этим и отличается адекватный человек от тупорылого тролля. Он старается понять и использовать информацию. А не перевернуть сказанное с ног на голову, зафлудить или попросту объявить враньём.
И таки да, этим и отличается адекватный человек от тупорылого тролля. Он старается понять и использовать информацию. А не перевернуть сказанное с ног на голову, зафлудить или попросту объявить враньём.
Просто правильно выбирай себе собеседников. Не все могут оценить важность той или иной информации. А некоторые даже не понимают о чем речь. Но при этом очень хотят поучаствовать в диалоге. А в итоге склока. Увы.
Просто правильно выбирай себе собеседников. Не все могут оценить важность той или иной информации. А некоторые даже не понимают о чем речь. Но при этом очень хотят поучаствовать в диалоге. А в итоге склока. Увы.
Я тоже к этому выводу вчера пришёл. Дюк, Таганрог и Прутик теперь у меня в ЧС.
Я тоже к этому выводу вчера пришёл. Дюк, Таганрог и Прутик теперь у меня в ЧС.
Вот сейчас должен выйти Beavis с вопросом - а зачем об этом оповещать ?
Да ну конечно ... Тут как почитаешь, так одни олигархи сидят)) Налоги у них сотнями тысяч, вот они их и оптимизируют. А как рынок в 2022 году не падал, а сжимался, как пружина, что то видать и подзабыли)))))
Да ну конечно ... Тут как почитаешь, так одни олигархи сидят)) Налоги у них сотнями тысяч, вот они их и оптимизируют. А как рынок в 2022 году не падал, а сжимался, как пружина, что то видать и подзабыли)))))
или сирый с пустобрехом слегка обкакалися что живут с доходов биржи или ВТБ нарушает нк рф при выводе средств.
То, что человек не прилагает усилий к пониманию или принятию любой информации, не делает его автоматически "неадекватным и тупорылым". Мне кажется, даже странно пытаться оценивать людей по таким узким шаблонам.
или сирый с пустобрехом слегка обкакалися что живут с доходов биржи или ВТБ нарушает нк рф при выводе средств.
На самом деле не нарушает. Но - меня удивило, что Сирый не смог вразумительно это объяснить. К тому же - я пока не занимался, попробовал вообще войти в этот заколдованный втб онлайн, и у меня что то не получилось. Видимо, потому, что я адекватный человек а не тупорылый тролль....
В смысле -просто вывести ? Конечно пробовал, и не раз. Натурально снимается налог. В этом году пока не выводил - лишнюю ликвидность закинул в SBMM Пока что мне есть, чем заниматься.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.