Придется пойти в ломбард и сдать всё своё золото, чтобы оно не напоминало мне об убытках на рынке. У меня так-то и золота нет, только пять обручальных колец.
пади медные... гальваникой позалоченые ... какой дурак будет деревенской бабе та да с прицепами золата та дарить...
Придется пойти в ломбард и сдать всё своё золото, чтобы оно не напоминало мне об убытках на рынке. У меня так-то и золота нет, только пять обручальных колец.
не продать а купить обручальных колец ты же видишь, цена всё растёт аж пипец за кольцо скоро будут давать по квартире а десяток сменяешь на зимний дворец
12 января. ФИНМАРКЕТ - ВТБ разместит 13 января однодневные биржевые облигации серии КС-4-1118 объемом 100 млрд рублей, говорится в сообщении банка.
Дисконтные облигации размещаются по открытой подписке в рамках четвёртой программы биржевых однодневных бондов ВТБ серии КС-4 объемом до 90 трлн рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 10 сентября под номером 4-01000-B-005P-02E. Программа бессрочная. Номинальная стоимость бумаг - 1 тыс. рублей.
Пилотная программа краткосрочных бумаг ВТБ на 5 трлн рублей была утверждена в сентябре 2016 года.
Дебютные однодневные бонды серии КС-1-1 ВТБ разместил 24 октября 2016 года, затем продолжил выходить на рынок каждый рабочий день.
ВТБ планирует размещать такие бумаги в ежедневном режиме, однако оставляет за собой право не выходить на рынок.
12 января. ФИНМАРКЕТ - ВТБ разместит 13 января однодневные биржевые облигации серии КС-4-1118 объемом 100 млрд рублей, говорится в сообщении банка.
Дисконтные облигации размещаются по открытой подписке в рамках четвёртой программы биржевых однодневных бондов ВТБ серии КС-4 объемом до 90 трлн рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 10 сентября под номером 4-01000-B-005P-02E. Программа бессрочная. Номинальная стоимость бумаг - 1 тыс. рублей.
Пилотная программа краткосрочных бумаг ВТБ на 5 трлн рублей была утверждена в сентябре 2016 года.
Дебютные однодневные бонды серии КС-1-1 ВТБ разместил 24 октября 2016 года, затем продолжил выходить на рынок каждый рабочий день.
ВТБ планирует размещать такие бумаги в ежедневном режиме, однако оставляет за собой право не выходить на рынок.
Да погоди ты со своим погашением... Я не знаю, как вообще в ВТБ инвестировать Приложения нету в App Store
Ну а я проверял. И не то, что проверял, постоянно пользуюсь. Смысл ссылки был в подробном описании инструмента. Но можно тупо цепляться, конечно. Нужен 100% пруф — уже говорил. Попросите кого нибудь из знакомых, кто торгует в ВТБ купить один лот этих облигаций и убедиться самостоятельно.
я не цепляюсь, меня улыбнуло в статье = "я вас научу, но сам не пробовал"
по грубым расчётам это даёт 2 % к заработанному в год, может кто-то заинтересуется. есть рад вопросов - почему однодневные облиги ВТБ а не другие? а если весь январь не будет кэша на счёте? а если ... и др.. но тут надо у своего брока вылавливать специалиста по налогам и проговаривать всё по буквам.
опять же - если сумма приличная а танцев с бубном минимум
Да да, сдай, увеличь предложение, мож вниз поедет))
Ну а я проверял. И не то, что проверял, постоянно пользуюсь. Смысл ссылки был в подробном описании инструмента. Но можно тупо цепляться, конечно. Нужен 100% пруф — уже говорил. Попросите кого нибудь из знакомых, кто торгует в ВТБ купить один лот этих облигаций и убедиться самостоятельно.
я не цепляюсь, меня улыбнуло в статье = "я вас научу, но сам не пробовал"
по грубым расчётам это даёт 2 % к заработанному в год, может кто-то заинтересуется. есть рад вопросов - почему однодневные облиги ВТБ а не другие? а если весь январь не будет кэша на счёте? а если ... и др.. но тут надо у своего брока вылавливать специалиста по налогам и проговаривать всё по буквам.
опять же - если сумма приличная а танцев с бубном минимум
Не про январь речь. В январе у тебя снимают налог за предыдущий год. Если нет свободных средств на счету, то в феврале обязанность уплаты переходит от брокера тебе. Оплата уже до 1 декабря. Но мы смотрим уже год текущий.
Если с начала текущего года у тебя есть налогооблагаемая прибыль, то при выводе средств налог с тебя брокер удерживает сразу при выводе.
А так ты будешь обязан оплатить его только до декабря следующего года. К примеру, ты заработал в январе 2025 года и решил вывести средства. И сразу брокер удерживает налог. А так ты можешь его отдать только в конце ноября 2026.
Прибыль от облигации действительно мизер. Главное, что почти два года у тебя есть те деньги, которые лежали бы у брокера мёртвым грузом.
Улыбнуло тебя правильно, но расписано у него всё довольно подробно. Мне столько букв не осилить.
И да, он там пишет, что не в курсе, работат ли эта схема чере другого брокера. Я тоже не пробовал, но предполагаю, что нет. Я этим пользуюсь только в ВТБ. Иногда работаю через Сбер, но там даже не разбирался, можно ли эти облигации через них купить.
Почему именно эти а не другие он и я как раз очень подробно рассказали. Потому что покупаются они на средства с брокерского счёта, а гасятся на банковский. То есть это тот же вывод средств, но без самой операции вывода, на день дольше и немного гиморный. Надо подавать заявку в определенное время.
Не про январь речь. В январе у тебя снимают налог за предыдущий год. Если нет свободных средств на счету, то в феврале обязанность уплаты переходит от брокера тебе. Оплата уже до 1 декабря. Но мы смотрим уже год текущий.
Сирый! Почитал твои соображения по отодвиганию [оплаты] налогов на первое декабря следующего года. Чрезвычайно грамотно и понятно. Я сам пользуюсь этими приемами. Хотя про однодневные облиги узнал впервые. Мой брок (не ВТБ) тело облигации при ее погашении зачислит взад на брокерский счет. Так что с выводом денег без налога получится "проскальзывание". Но вообще спасибо, что поделился информацией. Если есть еще, что не жалко рассказать, заходи на ветку Газпрома, там слушатели более благодарные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.