Трамп планирует установить контроль над венесуэльской государственной нефтяной компанией PDVSA, чтобы снизить цены на нефть до $50 — WSJ.
когда же жопа будет этим америкосам? Процентные платежи по госдолгу США улетают в космос.
думаю что Венесуэла остановит добычу и экспорт причем на днях, начнется военное нагнетание, цены на нефть пойдут вверх, демократы на теме с Венесуэлой в ноябре победят выборы в сенат и объявят импичмент
Трамп планирует установить контроль над венесуэльской государственной нефтяной компанией PDVSA, чтобы снизить цены на нефть до $50 — WSJ.
когда же жопа будет этим америкосам? Процентные платежи по госдолгу США улетают в космос.
думаю что Венесуэла остановит добычу и экспорт причем на днях, начнется военное нагнетание, цены на нефть пойдут вверх, демократы на теме с Венесуэлой в ноябре победят выборы в сенат и объявят импичмент
Хм, я шорчу же., цветмет. Лонги открывать можно, но я когда писал об этом по платине, да и вообще по золоту никто чего то не открыл Лонги, особо., а сейчас лонги это такое себе дело, не надёжное.
Kaк же ненадежное дело, если сейчас тренд вверх? И никто его пока сломать не может. Сейчас по серебру 3-й заход на 80+, и что-то мне подсказывает, что на этот раз 80+ пройдут, как нож сквозь масло. Ну просто скупят ВСЁ серебро и установят ЛЮБОЙ ценник. В понедельник 83+ уже будет серебро, по моему мнению, и следом в район 90-. Воистину, сколько людей - столько и мнений
Хм, я шорчу же., цветмет. Лонги открывать можно, но я когда писал об этом по платине, да и вообще по золоту никто чего то не открыл Лонги, особо., а сейчас лонги это такое себе дело, не надёжное.
Kaк же ненадежное дело, если сейчас тренд вверх? И никто его пока сломать не может. Сейчас по серебру 3-й заход на 80+, и что-то мне подсказывает, что на этот раз 80+ пройдут, как нож сквозь масло. Ну просто скупят ВСЁ серебро и установят ЛЮБОЙ ценник. В понедельник 83+ уже будет серебро, по моему мнению, и следом в район 90-. Воистину, сколько людей - столько и мнений
про любой ценник не соглашусь.... хай определен и к нему дергают в зависимости от текущей раскладки...
про любой ценник не соглашусь.... хай определен и к нему дергают в зависимости от текущей раскладки...
Хай 06.01 тестировали. Если пойдем дальше дегустировать, то следующая остановка не понятно где, отсюда и ценник любой
Я имею в виду недельный график, внутри дня можно открывать Лонги и шорты на день, два, а глобально тренд на исходе лонговый поэтому лонг с переносом позиции может дать МК Так как падение может быть очень большое, на первой волне поэтому лонг опасен в этом плане, я и сам писал, что да цель около 100 по серебру +-, но это не значит, что дойдёт туда и не развернет раньше глобально,
да там нефте добыча минимальна, о чем вы , тяжёлая нефть Или грязь, нахер не нужна, переработка очень затратна, добыча тоже это около 100 надо ценник чтобы выгодно было добывать, А запасы в Венесуэле завышены раза в три, источники не обманешь, Уго Чавес на словах добавил запасов, потом амеры ещё придумали мульку, а на самом деле, грязи не много, и добыча с переработкой сложная, Бразилия больше добывает. Чтобы определить запасы мотаем новости на 2008 год и ниже 2000 и ниже , там прикольно
Как говорится, с куклолюбом можно спорить сколько угодно, но куклолюб всегда прав
Как говорится, с куклолюбом можно спорить сколько угодно, но куклолюб всегда прав
ты будешь прав когда закроешь лонг и откроешь щорт на самом хае и покажешь скрин с этим событием ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.