видишь подпор в помойке...........лей
А я всё думаю, какой дебил всё время вливает, когда начинаешь эту помойку тащить вверх и подпирать. )))
ВХЗ вливали от 150 до 300 в подпорки. А когда начали обратно заходить выше 300, получили по заслугам. )))
А я всё думаю, какой дебил всё время вливает, когда начинаешь эту помойку тащить вверх и подпирать. )))
ВХЗ вливали от 150 до 300 в подпорки. А когда начали обратно заходить выше 300, получили по заслугам. )))
А вдруг вливали там одни, а получили по заслугам другие?))
Хомка злобный...везде всем мстит.... 😀
Хома, скупай всё к черту раз они не хотят... Надо переставить повыше уже...
А вдруг вливали там одни, а получили по заслугам другие?))
Об этом я и не подумал. )))
Зато у нас Добрый - добрый. Поэтому такого не будет. )))
Зато у нас Добрый - добрый. Поэтому такого не будет. )))
В смысле роста не будет?)))
Хома, скупай всё к черту раз они не хотят... Надо переставить повыше уже...
Хома тебя послушал и начал скупать ВХЗ))
видишь подпор в помойке...........лей
там тебя не было чудо...
там тебя не было чудо...
Я по твоему совету везде вливал в подпорки. А теперь откупить ничего не могу. Спасибо тебе огромное, друг. )))
смотрю Россия 1 и чуть не упал со стула когда эксперт выразил мнение: "Мигель Диас Конель сказал Трампу СОСИ....." Включил повтор "Мигель Диас Конель сказал Трампу с оси зла вам больше ни одну страну не удасться скинуть....." от сердца отлегло...... Потому что у нас так говорят только владельцам ТЗА и ВХЗ на Трехстах рублях....
смотрю Россия 1 и чуть не упал со стула когда эксперт выразил мнение: "Мигель Диас Конель сказал Трампу СОСИ....." Включил повтор "Мигель Диас Конель сказал Трампу с оси зла вам больше ни одну страну не удасться скинуть....." от сердца отлегло...... Потому что у нас так говорят только владельцам ТЗА и ВХЗ на Трехстах рублях....
я был о тебе лучшего мнения)) я такие каналы 12 лет не включаю....
там тебя не было чудо...
Я по твоему совету везде вливал в подпорки. А теперь откупить ничего не могу. Спасибо тебе огромное, друг. )))
Как? Друг?))) таких друзей.....
да мне как то похер кто обо мне какого мнения.... мне важно мнение образованных и эрудированных людей по темам которые меня интересуют.... По Тлиста откупать будешь с целью ПИТСОТ?
да мне как то похер кто обо мне какого мнения.... мне важно мнение образованных и эрудированных людей по темам которые меня интересуют.... По Тлиста откупать будешь с целью ПИТСОТ?
это там на канале такие да?)))
Да ... Но тебе эрудиту они и в подметки не годяться.... Вот только что ты тут со своим высоким айкью делаешь не понимаю... это знает наверное только твой лечащий врач....
Да ... Но тебе эрудиту они и в подметки не годяться.... Вот только что ты тут со своим высоким айкью делаешь не понимаю... это знает наверное только твой лечащий врач....
понимаю... обидно когда задумаешься, что ты там смотришь))
Люди которые говорят в прямом эфире ТРАМПУ- "СОСИ"... это самые уважаемые мной люди.....
хомяк че подпорки то слабые, лохи кончились?)
хомяк че подпорки то слабые, лохи кончились?)
По тлиста будешь откупать?
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром 10
Газпромнефть 6
Роснефть 31
Руснефть 4
Сургутнефтегаз 2
Лукойл 4
Новатэк 8
Башнефть 5
Всего голосов: 70
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
0 1
менее 20 копеек 0
от 21 до 40 копеек 1
от 41 до 60 копеек 1
от 61 до 80 копеек 2
от 81 копейки до 1 руб. 4
от 1,01 руб. до 1,20 руб. 12
от 1,21 руб. до 1,40 руб. 0
от 1,41 руб. до 2,00 руб. 0
свыше 2 руб. 1
Всего голосов: 22
EUR 1.1717 +0.00333 (+0.29%) 00:47 GBP 1.353 +0.0067 (+0.50%) 00:47 JPY 159.333 −0.309 (−0.19%) 00:01 CAD 1.3668 −0.00243 (−0.18%) 00:01 CHF 0.78433 −0.00114 (−0.15%) 01:00 CNY 6.8354 +0.0099 (+0.15%) 24.04 RUR 75.24 −0.6299 (−0.83%) 00:31 EUR/RUB 88.185465 −0.479158 (−0.54%) 00:49 AUD 0.7148 +0.0017 (+0.24%) 00:01 HKD 7.8347 +0.003 (+0.04%) 00:01