А что прикажешь делать Трампу когда иссякают нефтяные скважины за 150 лет работы на Рокфеллера? И УЖЕ НЕТ НИ ОдНОГО МЕСТА где они не добыли сланцевый газ, вливая тонны химикатов под землю. Теперь только Венесуэла спасет ам. экономику - ту что в реали.. денег они напечатают, а на чем ездить моторам? Как ни крутись как хер на блюде, а кого то надо грабить. Путин не дал разграбить свои ресурсы... сам продает кое-как и показывает Трампу фигу - Хоть за полцены зато себе деньги в карман!
И ОБЛОМАВШИСЬ ТРАМП ПОШЕЛ В вЕНЕСУЭЛУ. Не получись там так он бомбил бы Саудовцев.
А что прикажешь делать Трампу когда иссякают нефтяные скважины за 150 лет работы на Рокфеллера? И УЖЕ НЕТ НИ ОдНОГО МЕСТА где они не добыли сланцевый газ, вливая тонны химикатов под землю. Теперь только Венесуэла спасет ам. экономику - ту что в реали.. денег они напечатают, а на чем ездить моторам? Как ни крутись как хер на блюде, а кого то надо грабить. Путин не дал разграбить свои ресурсы... сам продает кое-как и показывает Трампу фигу - Хоть за полцены зато себе деньги в карман!
И ОБЛОМАВШИСЬ ТРАМП ПОШЕЛ В вЕНЕСУЭЛУ. Не получись там так он бомбил бы Саудовцев.
А договариваться с соблюдением принципов международного права не пробовал?)) Сломать систему легче, чем построить новую. А если все беспредельничать начнут? Возможно, в долгосрочной перспективе это ударит в итоге по самим амерам. Но сколько они еще до тех пор натворят.
Удивительные дела творились на этом танкере, бороздящем просторы мирового океана.
На борту мирно уживались 20 украинцев, 6 грузин (включая капитана) и двое русских. И как вишенка- почувствовав опасность они подняли флаг РФ! Вот пример истинной дружбы народов!
если подняли российский флаг чисто для прикрытия своих неблаговидных дел, то провокаторов топить надо, чтобы другим было неповадно подставами заниматься
Аляска. Полярная ночь. Метель. Встречаются два президента. Трамп говорит: - Значит так, Владимир, забираешь Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, ЛНР, ДНР, Харьков, да и Аляску тоже забирай, и прекращаешь эту войну.
Путин, пожимая руку Трампу: – Ладно, договорились... А что ты мне за это дашь?
Удивительные дела творились на этом танкере, бороздящем просторы мирового океана.
На борту мирно уживались 20 украинцев, 6 грузин (включая капитана) и двое русских. И как вишенка- почувствовав опасность они подняли флаг РФ! Вот пример истинной дружбы народов!
если подняли российский флаг чисто для прикрытия своих неблаговидных дел, то провокаторов топить надо, чтобы другим было неповадно подставами заниматься
Это не правокаторы а Российский "теневой флот". Ну пытаются наши окольными путями и витееватыми схемами продавать нефть а эту лазейку закрывают америкосы. Америкосы же не скрывают что будут накладывать вторичные санкции на всех кто покупает у РФ углеводороды и продавать нам тоже не всё можно, есть и подсанкционные товары. Если раньше амеры это только декларировали то сейчас перешли к открытым действиям. Ну что ж, наверно во всём можно найти что-то хорошее да вот и здесь, как мне видеться, ведя такую политику они настраивают многих против себя, а воевать с доброй половиной мира это гиблое дело, в конце концов и Римская империя рухнула и Османская и Золотая орда. И у меня в связи с этим два вопроса, готовы ли америкосы на военное столкновение с РФ или нет. И второй вопрос, можно ли штаты "свалить" в плане экономики и что нужно для этого. Да, есть и третий вопрос, готова ли Россия к серьёзной войне с сша ? Как я понимаю все остальные страны либо не готовы к войне с сша либо их потенциал настолько низок что это не имеет смысла. Из реальных союзников у нас только Беларусь и Северная Корея и они готовы я думаю.
Это не правокаторы а Российский "теневой флот". Ну пытаются наши окольными путями и витееватыми схемами продавать нефть а эту лазейку закрывают америкосы. Америкосы же не скрывают что будут накладывать вторичные санкции на всех кто покупает у РФ углеводороды и продавать нам тоже не всё можно, есть и подсанкционные товары. Если раньше амеры это только декларировали то сейчас перешли к открытым действиям. Ну что ж, наверно во всём можно найти что-то хорошее да вот и здесь, как мне видеться, ведя такую политику они настраивают многих против себя, а воевать с доброй половиной мира это гиблое дело, в конце концов и Римская империя рухнула и Османская и Золотая орда. И у меня в связи с этим два вопроса, готовы ли америкосы на военное столкновение с РФ или нет. И второй вопрос, можно ли штаты "свалить" в плане экономики и что нужно для этого. Да, есть и третий вопрос, готова ли Россия к серьёзной войне с сша ? Как я понимаю все остальные страны либо не готовы к войне с сша либо их потенциал настолько низок что это не имеет смысла. Из реальных союзников у нас только Беларусь и Северная Корея и они готовы я думаю.
Для экономической победы нужна, прежде всего, альтернатива доллару. А амеры в зачатке эти поползновения пресекают.
Для экономической победы нужна, прежде всего, альтернатива доллару. А амеры в зачатке эти поползновения пресекают.
Если присекают значит альтернативы доллару нет, ну иначе бы этого неудалось бы сделать. Но ведь согласно статьи ниже, взаиморасчёты РФ и Китая в прошлом году достигли 99.1 % в национальных валютах, а если это так то что мешает и другим странам присоединиться. https://ria.ru/20251104/rossija-2052748193.html
Хм.....) А я бы не стал оголтело сортировать команду на грузин, русских, украинцев и т.д. ..... Старый манипулятивный прием.....) Мне представляется, что эти данные взяты лишь на основании наличия гражданского паспорта и объективно ничего не показывают.....
Кто же были эти люди, по Вашему? Почему не доверяете официальным источникам?
Кто эти люди? - Понятия не имею, но полагаю, что имеют паспорта Грузии, России и окраины..... А официальные источники не всегда объективно подают информацию..... В данном случае грузин по паспорту , по национальности может вполне оказаться осетином, а русский - калмыком..... Вот о чем я
Посольство США в Киеве выпустило предупреждение о возможной серьезной воздушной атаке в ближайшие несколько дней.
Дипведомство призвало граждан не игнорировать сигнал воздушной тревоги и быть готовым немедленно укрыться в убежище. https://t.me/belarusian_silovik/66736
Кто же были эти люди, по Вашему? Почему не доверяете официальным источникам?
Кто эти люди? - Понятия не имею, но полагаю, что имеют паспорта Грузии, России и окраины..... А официальные источники не всегда объективно подают информацию..... В данном случае грузин по паспорту , по национальности может вполне оказаться осетином, а русский - калмыком..... Вот о чем я
Но дружбу народов в этом многонациональном коллективе, на танкере бороздящем просторы мирового океана, это никак не отменяет. Пусть осетин дружит с украинцем и калмыком, а капитаном был у них грузин
Сенат США проголосовал за то, чтобы запретить Трампу предпринимать дальнейшие военные действия против Венесуэлы без одобрения Конгресса. https://t.me/belarusian_silovik/66729
Без одобрения конгресса трудно быть миротворцем...
Плотно продолжает лететь по Кривому Рогу. Взрыв за взрывом. Город, меж тем, все также обесточен со вчерашней ночи. https://t.me/belarusian_silovik/66726
Что там стратегически важного в Кривом Роге..?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.