Это надо как во время ВОВ собирать караван, организовать конвой... Дорого, медленно, геморройно. Ракета должна быть управляемая.. типа дрона. Подвижную цель кинжалы не могут.. То есть малого радиуса.. Так что я думаю, что тут много технических проблем. На каждый танкер ракету не навесишь.. запрещено. не пустят в территориальные воды
по другому сейчас работают, без конвоев. на судно загружается группа с вооружением тк команда может пользовать водомёты и не более, и в разных точках находятся корабли на которые сходит ЧВК с вооружением перед заходом в порты. очень раскачают тему , Принца уже озадачили финансированием
Хотел бы я посмотреть на ЧВК которая по американским боевым вертолетам и десанту стрелять начнёт
Это ж тебе не по самолийским пиратам на резиновых лодках палить
по другому сейчас работают, без конвоев. на судно загружается группа с вооружением тк команда может пользовать водомёты и не более, и в разных точках находятся корабли на которые сходит ЧВК с вооружением перед заходом в порты. очень раскачают тему , Принца уже озадачили финансированием
Хотел бы я посмотреть на ЧВК которая по американским боевым вертолетам и десанту стрелять начнёт
Это ж тебе не по самолийским пиратам на резиновых лодках палить
тут в этом и есть весь секрет. ЧВК разместилось бы только на правильном судне. ,а это судно кривое как биография Трампа, и амеры под casus belli на помойке не полезут
Это надо как во время ВОВ собирать караван, организовать конвой... Дорого, медленно, геморройно. Ракета должна быть управляемая.. типа дрона. Подвижную цель кинжалы не могут.. То есть малого радиуса.. Так что я думаю, что тут много технических проблем. На каждый танкер ракету не навесишь.. запрещено. не пустят в территориальные воды
Просто на танкеры придётся ставить дополнительно по 20-30 вооружённых человек. И всё. На подавляющем числе гражданских судов нет оружия. А захватывают высаживая, как правило десант с вертолёта или с борта моторной лодки (хотя это сложнее и куда опаснее). А если будут знать, что на судне есть вооружённая охрана - то и не сунутся. Не станешь же ты спускаться с вертолёта, когда в тебя целятся. А когда надо войти в нужный иностранный порт - охрана переходит на корабль в нейтральном море. Придётся ещё держать 6 - 8 кораблей в качестве баз для охраны.
Рамзан Кадыров ответил на предложение США Владимира Зеленского выкрасть его, как это было сделано с лидером Венесуэлы Николасом Мадуро. Он заявил, что слова президента Украины подтверждают попытки того сорвать мирное урегулирование. Соответствующий пост глава Чечни опубликовал в своем Telegram-канале.
Кадыров назвал Зеленского скоморохом и отметил, что тот не пригрозил похитить его сам, «как это сделал бы мужчина», и «даже не попытался допустить такую мысль».
«Зеля трусливо намекнул, что не прочь остаться в сторонке и понаблюдать с безопасного расстояния, как его обидчика, грозного дядю Рамзана Кадырова, накажет кто-то другой», — написал глава Чечни.
Он призвал украинского президента «хотя бы попытаться быть мужчиной», а также «сохранить свое лицо и не унижаться».
«Будь в тебе капелька мужского, ты бы понял, как унизительно звучат твои слова и просьбы. И как явно они подтверждают твои попытки сорвать мирное урегулирование. Напомню тебе, Зеля: враг может войти в нашу республику, но выйти уже не получится. Рискнешь сам, просроченный?» — заключил Кадыров.
Просто на танкеры придётся ставить дополнительно по 20-30 вооружённых человек. И всё. На подавляющем числе гражданских судов нет оружия. А захватывают высаживая, как правило десант с вертолёта или с борта моторной лодки (хотя это сложнее и куда опаснее). А если будут знать, что на судне есть вооружённая охрана - то и не сунутся. Не станешь же ты спускаться с вертолёта, когда в тебя целятся. А когда надо войти в нужный иностранный порт - охрана переходит на корабль в нейтральном море. Придётся ещё держать 6 - 8 кораблей в качестве баз для охраны.
а как вообще они осмелились к танкеру приблизиться ...зная что этот танкер имеет отношение к России .. пость даже и косвенное.. это как к моей подруге подойти зная что я женат и залезть к ней под пальто ..что бы глянуть на мою реакцию.. и чееее? не ответить залезут под пальто к жене ответить ..значит придется жертвовать детьми и внуками если придется ? так?
нууу...... ыч надо убрать однозначно.. сделай как было .. а это просто посмешище какоето это просто как будто ты себе зеленку на голову налил.. мне так то ники по ....хер.. но тут прям режет глаз.
Рамзан Кадыров ответил на предложение США Владимира Зеленского выкрасть его, как это было сделано с лидером Венесуэлы Николасом Мадуро. Он заявил, что слова президента Украины подтверждают попытки того сорвать мирное урегулирование. Соответствующий пост глава Чечни опубликовал в своем Telegram-канале. .......................
Даже Рамзан проговорился о мирном урегулировании, о котором я писал. А Рамзан это не какая то там пешка, а чиновник Федерального уровня.
Говорю же, пылесосьте акции Газпрома на откатах, потому что как только стороны сядут за стол мирных переговоров, то акция начнёт подыматься вверх. После подписания договора подымется ещё выше, а как только США начнут снимать с нас санкции, то увидите Газпром на довоенных ценовых уровнях.
Рамзан Кадыров ответил на предложение США Владимира Зеленского выкрасть его, как это было сделано с лидером Венесуэлы Николасом Мадуро. Он заявил, что слова президента Украины подтверждают попытки того сорвать мирное урегулирование. Соответствующий пост глава Чечни опубликовал в своем Telegram-канале. .......................
Даже Рамзан проговорился о мирном урегулировании, о котором я писал. А Рамзан это не какая то там пешка, а чиновник Федерального уровня.
Говорю же, пылесосьте акции Газпрома на откатах, потому что как только стороны сядут за стол мирных переговоров, то акция начнёт подыматься вверх. После подписания договора подымется ещё выше, а как только США начнут снимать с нас санкции, то увидите Газпром на довоенных ценовых уровнях.
сам пылесось.. говорит он ... .. ты это с кем общаешься? сделай поправку ..ты щас кому советуешь?
нууу...... ыч надо убрать однозначно.. сделай как было .. а это просто посмешище какоето это просто как будто ты себе зеленку на голову налил.. мне так то ники по ....хер.. но тут прям режет глаз.
Режу глаз Пустобрёху
если сам своой ник коверкаешь..это не значит что моой ник можно коверкать . просто сделай как было . в чем проблема?
а как вообще они осмелились к танкеру приблизиться ...зная что этот танкер имеет отношение к России .. пость даже и косвенное.. это как к моей подруге подойти зная что я женат и залезть к ней под пальто ..что бы глянуть на мою реакцию.. и чееее? не ответить залезут под пальто к жене ответить ..значит придется жертвовать детьми и внуками если придется ? так?
Не всё так просто как ты пишешь . Скорее всего танкер в российской приписке не был. А флаг поменяли из расчёта, что и так сойдёт... Пока ни кем не станут жертвовать. Просто охрану на танкеры МОГУТ поставить. Скорее всего этого хватит, что бы пугануть береговую охрану США. А вот если те решат очередной танкер задержать, типа мы не думаем, что вы стрелять станете, а стрельба выйдет - вот тут может быть сильнейший виток напряжённости . Как-то так. А эти все жёны и подруги, кто за что хватал - это Телешу лучше рассказывать... он такие вопросы быстрее разрулит .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.