Вот лично мое мнение по поводу потуг Трампа сделать Америку снова великой - Фарш нельзя провернуть обратно. Все империи рано или поздно проходят фазу расцвета и приходят в упадок. А потом исчезают. В древние времена эти фазы длились многие сотни лет, а сейчас все происходит быстро. Америка давно уже утратила свое влияние. Влияние переместилось к странам в АТР и вернуть все взад не получится. Но можно конечно осложнить всем жизнь. Но не более. Скорей бы рыжий террорист это все понял. Но я сомневаюсь, что он сделает правильные выводы.. Дед постепенно байденеет... налицо явные признаки возрастной деградации.
Дак он и не делает её снова великой в вашем смысле, он делает её региональной державой.Концептуально доктрина Монро - это доктрина не про мировое господство, а про региональное доминирование США вполне осознало, что "мировое господство"- это невыгодное и затратное мероприятие, от которого больше вреда самим США, чем толку. Поэтому они теперь будут просчитывать - что им выгодно,а что - нет,вот и всё. Собственно ... ничего кардинально в стратегии США не изменилось, но приоритеты сдвинулись в пользу решения "своих собственных проблем". А другие пусть свои проблемы решают сами, только и всего. Я это так вижу.
Более того, я писал про то,что США вернутся к доктрине Монро очень давно:примерно год назад Недавно США обновила свою стратегию безопасности и Трамп упоминает доктрину Монро
Кстати про риски гиперинфляции я тоже писал,при том даже не год, а года 3-4 назад И что те. кто тогда не хотел платить за Газпромку 500, потом заплатит 1500, а потом 5000
И это тоже стратегически просчитывается Всем хорошего дня
Кстати про риски гиперинфляции я тоже писал,при том даже не год, а года 3-4 назад И что те. кто тогда не хотел платить за Газпромку 500, потом заплатит 1500, а потом 5000
И это тоже стратегически просчитывается Всем хорошего дня
Пишите письма лучше.. ещё одна Ванга наклëвывается
У кого-то в голове анализ ситуации и вангование ничем не отличаются - ну и ладно,это даже забавно Более того, кого-то переубеждать не входит в сферу моих интересов
У кого-то в голове анализ ситуации и вангование ничем не отличаются - ну и ладно,это даже забавно Более того, переубеждать не входит в сферу моих интересов
Вот лично мое мнение по поводу потуг Трампа сделать Америку снова великой - Фарш нельзя провернуть обратно. Все империи рано или поздно проходят фазу расцвета и приходят в упадок. А потом исчезают. В древние времена эти фазы длились многие сотни лет, а сейчас все происходит быстро. Америка давно уже утратила свое влияние. Влияние переместилось к странам в АТР и вернуть все взад не получится. Но можно конечно осложнить всем жизнь. Но не более. Скорей бы рыжий террорист это все понял. Но я сомневаюсь, что он сделает правильные выводы.. Дед постепенно байденеет... налицо явные признаки возрастной деградации.
Согласен...но перед развалом империя как будто пытаясь предотвратить тот самый развал, пытается силой показать, что она ещё великая и что то может, но по факту упирается в никуда....тем самым окончательно губит себя...
Ну раз Чубайс с Миндичем все "нажитое непосильным трудом" уже вывезли из России и Украины в Израиль - думаю, что скоро СВО и закончится Если,конечно, у руководителей данного "мероприятия" нет кроме коммерческих наклонностей - безумных и садистских Тогда это мероприятие можно продолжать до полного уничтожения населения
Но просчитать стратегически можно только рациональное поведение. Безумие просчитывать сложнее, тут надо считать уже, сколько физически до полного разрушения лет осталось Т.е когда на материальном уровне пойдёт разложение и дальнейшая невозможность что-то сделать чисто из-за отсутствия любой вероятности на это
мировому правительству (хозяевам мира) пофиг. знаешь же как улучшают породу : проводят селекцию по нужным признакам (например лошадь нужна скаковая или тягловая, преданность человеку и т.д.) латиносов (да и в целом остальной мир) несколько веков селекционируют по признаку покорности англосаксу. трамп работает вполне по плану бзежинского (sarychin пишет). ну да, влияние постепенно отходит к атр, но суть не изменит: сильные будут пытаться сохранить свои цивилизации, а тех кто послабее (большинство народов) заставят мимикрировать под имперские требования (америки или китая - не важно). лошади ведь не различают национальность погонщика. может коряво написал. суть: заставить работать и тратить ресурсы на себя других
Ну раз Чубайс с Миндичем все "нажитое непосильным трудом" уже вывезли из России и Украины в Израиль - думаю, что скоро СВО и закончится Если,конечно, у руководителей данного "мероприятия" нет кроме коммерческих наклонностей - безумных и садистских Тогда это мероприятие можно продолжать до полного уничтожения населения
Но просчитать стратегически можно только рациональное поведение. Безумие просчитывать сложнее, тут надо считать уже, сколько физически до полного разрушения лет осталось
Под садистскими я имею в виду, что когда никакой рациональной необходимости в продолжении уже нет, но садистские наклонности позволяют испытывать иррациональное наслаждение от наблюдения за страданиями людей, условно сделать "Колизей". Иррациональные вещи просчитать сложно, стратегически можно просчитывать только рациональные шаги. Но их(иррациональные шаги) и не нужно просчитывать, если кто-то находится в "иррациональной паранойи", это уже (по существу) проигрыш,который просто не осознаётся таковым "внутри процесса"
На поэтическом языке это называется "кровь застилает глаза"
Под садистскими я имею в виду, что когда никакой рациональной необходимости в продолжении уже нет, но садистские наклонности позволяют испытывать иррациональное наслаждение от наблюдения за страданиями людей, условно сделать "Колизей". Иррациональные вещи просчитать сложно, стратегически можно просчитывать только рациональные шаги. Но их(иррациональные шаги) и не нужно просчитывать, если кто-то находится в "иррациональной паранойи", это уже (по существу) проигрыш,который просто не осознаётся таковым "внутри процесса"
На поэтическом языке это называется "когда кровь застилает глаза"
Персоналии в исторической пьесе не так важны Я роль личности в истории не расцениваю как высокую
Но стиль некоторых личностей,конечно, оставляет некоторое "неизгладимое впечатление". Впрочем ... существенно картину это никогда не меняет.
Это как режиссёр пишет сценарий, но потом актёры иногда позволяют себе некоторую импровизацию в кадре - если режиссёру нравится, он её оставляет. Меняет ли это сюжет картины - ни коим образом Просто оставляет некоторые незабываемые впечатления и украшает сцену
Ну приврал немного Скорость Кинжала 14000 км Аналоги Нато такие же От Финляндии 150 км 40 секунд подлетное время Со стороны 404 до нас 100 км 30 секунд
ну вот.. пугаешь нас тут. Сейчас даже немного полегчало. 30 сек - в это в три раза дольше.
- Бабушка! А ты слышала, что наше Солнце погаснет через 5 миллиардов лет? - Через сколько??!!!... - Через 5 миллиардов) - Фу... Слава богу!... Сначала послышалось "через 5 миллионов"...
ну вот.. пугаешь нас тут. Сейчас даже немного полегчало. 30 сек - в это в три раза дольше.
- Бабушка! А ты слышала, что наше Солнце погаснет через 5 миллиардов лет? - Через сколько??!!!... - Через 5 миллиардов) - Фу... Слава богу!... Сначала послышалось "через 5 миллионов"...
Правильно,потому что если ему осталось всего лишь 5 миллионов, то ничего хорошего на Земле для людей не будет к тому времени Хотя, это как посмотреть конечно, о вкусах не спорят
Персоналии в исторической пьесе не так важны Я роль личности в истории не расцениваю как высокую
Но стиль некоторых личностей,конечно, оставляет некоторое "неизгладимое впечатление". Впрочем ... существенно картину это никогда не меняет.
Это как режиссёр пишет сценарий, но потом актёры иногда позволяют себе некоторую импровизацию в кадре - если режиссёру нравится, он её оставляет. Меняет ли это сюжет картины - ни коим образом
Как это не важны?? Пока холопы не увидят, что их элиту в конче заспе бомбят, они не переобуются..
Это как режиссёр пишет сценарий, но потом актёры иногда позволяют себе некоторую импровизацию в кадре - если режиссёру нравится, он её оставляет. Меняет ли это сюжет картины - ни коим образом
Как сказать...) Каждый пример уникален - например Мадуро! Так вот если бы этот Никола был не Николой, а Уго Чавесом, то сценарий был бы совсем другой. А Мадуро оказался середнячком, явно не самец. Если бы было иначе и он был бы сильной личностью, то Китай в первую очередь не допустил бы такого спектакля. Но всё оказалось так, что как управленец Николас Мадуро созрел во времена правления Ху Цзин Тао, в те годы он был министром иностранных дел. А Ху Цзин Тао был из клана комсомольцев. К коим не относится Си Цзин Пинь. В итоге Мадуро не сдал китайский экзамен, теперь пусть катается в клетке по Америке. Китайцы целых 30 лет вкладывали свои деньги в Венесуэлу не ради этого клоуна Мадуро, на которого нельзя положиться. Во всем остальном особо ничего не изменилось, Венесуэлу будут пилить на троих - США, Китай и Россия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.