Метте Фредериксен «Всё останавливается, включая НАТО и, соответственно, безопасность, которая была обеспечена после окончания Второй Мировой войны»
у Трампа всего 11 месяцев на решение вопроса Гренландии. 11 месяцев до промежуточных выборов. Но даже нынешний Конгресс не одобрит аннексирование Гренландии 🤔 иначе риски вырастут до трудно управляемых. Рынки конечно будет качать
«Необходимо европейское военное присутствие в Гренландии, пусть даже символическое. Британский, немецкий и французский контингенты должны быть развернуты вместе с Данией» Politico
холоднее чем на Украине, но зато намного спокойнее 🤔
это как же надо управляться с хозяйством, чтобы теперь бояться ночевать в собственной стране?!
мне вот муж даже предлагал взять раскладушку и уйти жить в стайку к коровам...чтоб спокойнее мне было. правильно советовал. его уже 25 лет как не стало, а коровы все на месте. кормят.... ---------------------------------------- вывод! - нельзя случайно становиться руководителем большой страны! всё должно быть на научной основе, экономически и политически обоснованным, с позицией развития и пользы для народа.
«В 2000 годах отвечая на запрос ОПЕК странам производителям о запасах нефти, Чавес просто утроил цифру доказанных резервов, выдав цифру в 300 миллиардов баррелей»
Цены на медь растут на ожиданиях сокращения поставок из-за забастовки на шахте в Чили https://www.finmarket.ru/news/6539415 5 января. FINMARKET.RU - Медь дорожает в понедельник на растущих опасениях сокращения поставок металла на мировой рынок из-за забастовки на шахте в Чили.
Доброго дня!
Вся медь мира добывается на этой шахте в Чили 🤔 или это новое 🌶️ от JPMorgan 🤷🏼♂️
все деньги мира(с) добываются в асашай. ДУД. ВСЕМ В ОБА! ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. карнавал в Венесуэлле под угрозой? Бразилия тоже под ударом?) так и колумбию могут оставить без снега.... стандарт ойл и рокфеллер жив! Цой жив! если нанести привитивный удар по гренландии? типа ошибка... промазали по украине... извиниться.. может разрядит это напряг? напишите в кремлин ру.. вдруг вас послушают.. меня не послушали)))
Густаво Петро, президент Колумбии «Союз с Китаем и Россией не сработал..»
🤔
«Президент США Дональд Трамп, 4-го числа, ведя душевные беседы с журналистами на борту Air Force One, направлявшегося в Вашингтон, округ Колумбия, из округа Майами-Дейд, Флорида, предупредил: «Если вы не поступите правильно, вы заплатите гораздо более высокую цену, чем Мадуро». https://www.msn.com/en-xl/news/other/delcy-rodr... На фоне этого Родригес выразила готовность сотрудничать с США. В тот же вечер она написала в Telegram: «Я считаю, что приоритетом для США и Венесуэлы является движение к сбалансированным и уважительных отношениям. Я приглашаю правительство США работать вместе над совместной повесткой, направленной на совместное развитие». Это заявление было сделано на следующий день после ареста Мадуро».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.