Продал ПермЭнСб(+7%) и удвоил позу в Х5 сделка по 3026.5 прошла
А, это, объясните свое действо.
рука из наручников выскочила, я её пока поймал - было ужо поздно... "уяк и маяк! Дивы в Перми - в конце мая, буду откупать обратно позу, однозначно! Ожидаю 37 р./папир(это прошлый год) + 30%(это рост прибыли в 2025)
УПС! X5 (ИКС 5) недавно утвердила промежуточные дивиденды за 9 месяцев 2025 года в размере 368 рублей на акцию с датой закрытия реестра 6 января 2026 года, что означает, что последний день покупки акций для получения этих выплат — 5 января 2026 года. Это решение последовало за крупными выплатами за весь 2024 год (648 рублей на акцию), и в целом дивиденды X5 за 2025 год ожидаются высокими, хотя и с тенденцией к снижению темпов роста после рекордного 2024 года ========= ПРОДАЛ Х5 полностью. Завтра буду ловить внизу подумаю, где ловить.
Да уж. Я никогда не видел такого чуда Бархатный холм в океане как горб верблюда...Барыкин кажись молодой Не, но чтобы крысы покидали корабль, и одновременно плыли на него... Неуместное сравнение. Но вспомнил Молодого. Действительно чудо. А там ещё из за угла Барсук.
Депутат ГД объяснил смену позиции Трампа по атаке ВСУ на резиденцию Путина Попытку удара по государственной резиденции российского лидера Владимира Путина невозможно было реализовать без поддержки Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Об этом депутат Госдумы Алексей Чепа заявил «Ленте.ру», комментируя пересмотр президентом США Дональдом Трампом позиции по атаке ВСУ на Новгородскую область.
Депутат ГД объяснил смену позиции Трампа по атаке ВСУ на резиденцию Путина Попытку удара по государственной резиденции российского лидера Владимира Путина невозможно было реализовать без поддержки Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Об этом депутат Госдумы Алексей Чепа заявил «Ленте.ру», комментируя пересмотр президентом США Дональдом Трампом позиции по атаке ВСУ на Новгородскую область.
Что то Политика сегодня слабо, если сказать открыто, вообще не повлияла на рынок. Все просто, забивали тех ,кто набивался либо к правым, либо к левым . Раскачать лодку не вышло. Отсюда резюме у энтой басни, физики Ноль, балом правят Волшебники.
Что то Политика сегодня слабо, если сказать открыто, вообще не повлияла на рынок. Все просто, забивали тех ,кто набивался либо к правым, либо к левым . Раскачать лодку не вышло. Отсюда резюме у энтой басни, физики Ноль, балом правят Волшебники.
Кстати, ты не потерял интерес к МТС. Пора, пора Потихонечку.
Что то притомился. Были победы, было растяпство. Но сегодняшним днём доволен. Хотя....если не посплю, хотелось бы краешком глаза взглянуть, как икс 5 закрываться будет, а то ,чем черт не шутит. Видимо и завтра там самые сливки спекулей встретятся. Мож помогает, а так на искуснейшим эмитентом в последнее время была. На сон грядущий подобрал СПб. Не ради чего то, понаблюдать воочию захотелось. Со стороны, прям летающая.
Прикольно.. узнал тут, что в 15-16х годах на Смартлабе печатали самые смешные комменты из разных трейдерских форумов. И ваш покорный слуга постоянно там цитировался. Я писал в то время в основном на этой ветке.. поискал те мои сообщения, поржал, понастальгировал..
Бодрого утра. Падать не хотим, а рост только в энергетика. Как и предполагалось. Разгонят Рдв и тому подобное. Многие вышли уже. А остальное... Не интересно. Сур привет ещё толкается, уже 43р. Нормалёк. Закладывает бакс что выше будет. Ну и ладно.
Бодрого утра. Падать не хотим, а рост только в энергетика. Как и предполагалось. Разгонят Рдв и тому подобное. Многие вышли уже. А остальное... Не интересно. Сур привет ещё толкается, уже 43р. Нормалёк. Закладывает бакс что выше будет. Ну и ладно.
Всем профита и терпения.
Вчера были неплохие объемы, сегодня все ушли салаты доедать…
Доброго всем. Да уж, Энерги жгут. У меня один остался, Интер, ту до лета даже под пытками не сдам. Интересные пироги, хотел до вечера, вот именно сейчас ,шорт икс 5, буквально полчаса назад давали , но я не брал, а сейчас не дают. Бумаг нет. Ну кто играет Там в наглую, совершено понятно. Рус рынок.
Эта энергосбыт жуткая какаха наверно? Влезешь и потом не вылезешь...
Играть там бесполезно. Они разбегутся, при виде твоего портмоне. Это игра в долгую, и собирают ее издалека. А сдать можно на выносах, вдруг откуда не возьмись, Объем показывают. Я все. Сдался. Печально. Других идей почти нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.