С Норникелем я бы пока не потирал ручки. Потому что бар от 29го декабря выглядит как импульс. С широким спредом и мощным объемом. А вот следующие два бара выглядят как тест этого импульса. И очень вероятно, что в скором времени мы увидим еще один импульс вниз. Но сначала мы должны увидеть бары ND (No Demand). То есть с малыми объемами и малыми спредами... Это все ВСА.. Лучший ТА из всех существующих. Ну а там ХЗ.. могут и наиобмануть. Пока держу ШОРТ Норки.. относительно небольшой.
P. S. Кстати... У меня в Полюсе "нарисованная доходность" уже +101%... (за 2 года). Пока держу...
Молодец. Я б наверное не выдержал продал, явно лучшее влажение, чем банк)
Кстати в Полюсе ситуация точно как в Норке: импульс от 29го тест. Я его продал весь в прошлом году. Почти на на лок.хае. Перекуплен. Но не падает! Робот спекулирует на текущих уровнях.
P. S. Кстати... У меня в Полюсе "нарисованная доходность" уже +101%... (за 2 года). Пока держу...
Молодец. Я б наверное не выдержал продал, явно лучшее влажение, чем банк)
Я на своëм "первом пришествии" на биржу (первые 5 лет) тоже не мог удержать((... +5..10% — и всë. Продавал! А на "втором пришествии" решил держать до "х2" Вот Полюс для меня — это пока "рекорд"! : +101% ≈%)
С Норникелем я бы пока не потирал ручки. Потому что бар от 29го декабря выглядит как импульс. С широким спредом и мощным объемом. А вот следующие два бара выглядят как тест этого импульса. И очень вероятно, что в скором времени мы увидим еще один импульс вниз. Но сначала мы должны увидеть бары ND (No Demand). То есть с малыми объемами и малыми спредами... Это все ВСА.. Лучший ТА из всех существующих. Ну а там ХЗ.. могут и наиобмануть. Пока держу ШОРТ Норки.. относительно небольшой.
А я держу лонг в Норке на 2М₽ (средняя: ≈130)... И в ус не дую... Надеюсь, увижу Норку по 260 в ближайшие 2..4 года...
Сальса Нью-Йорк (Salsa New York, «на 2», современное мамбо) — это элегантный линейный стиль сальсы, возникший в Нью-Йорке под влиянием кубинских ритмов и джаза, который акцентирует базовый шаг на вторую долю музыки (on2), что придаёт ему плавность, музыкальность и характерные вращения, отличающие его от кубинского стиля
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 05.01.2026 в 12:58. Причина: наезд убрал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.