Эх, Димону бы определиться. Но не может. Да и никто на Себя обязательства взять не может. Но хотя бы на день, вилять хвостом отт учился бы. Да бог с ним, с Верующими, Свое дороже ценится. Ошибаемся мы Все.
Привет. Я уже давно определился--акции как игрушка. Фантики. Коллекционер только радость приносят, когда растут или дивы рлотят хорошие, а не то счас, 5-10%. Смешно ведь.
Поэтому так по привычке смотрю куда выведет всё дело. Но если индекс придёт где есть большая цель... Вот тогда я возьму, на сколько будет возможность. От 1600пкт начну брать. Как то так
Бизнес это бизнес. Игра это игра. Жена это же жена. И т.д. и т.п. А позволить себе непозволительное ,разве нельзя. Рыбак за кудыкину гору едет за рыбой, охотник за добычей, семь болот перемалывает, а привозят....удовольствие. Жены так и втихомолку, если бы не рыбачили и не охотились, убили бы Гады. п.
Привет. Я уже давно определился--акции как игрушка. Фантики. Коллекционер только радость приносят, когда растут или дивы рлотят хорошие, а не то счас, 5-10%. Смешно ведь.
Поэтому так по привычке смотрю куда выведет всё дело. Но если индекс придёт где есть большая цель... Вот тогда я возьму, на сколько будет возможность. От 1600пкт начну брать. Как то так
1600 - это всеобщая поди... не до подбора будет
Гляжу ,уже первый этаж начал возводить. У тебя пятиэтажки будет, или небоскреб строишь. Надеюсь, понятно об чем.
1600 - это всеобщая поди... не до подбора будет
Почему? Я буду. А остальные пусть продают. Ибо купили уже давно и с плечами.
Всеобщая и имеется ввиду. Венесуэла мало, счас Колумбия по идее следующие. Судя по Трампосигналам. Вот и будет всеобщая на таком хаосе.
Бизнес это бизнес. Игра это игра. Жена это же жена. И т.д. и т.п. А позволить себе непозволительное ,разве нельзя. Рыбак за кудыкину гору едет за рыбой, охотник за добычей, семь болот перемалывает, а привозят....удовольствие. Жены так и втихомолку, если бы не рыбачили и не охотились, убили бы Гады. п.
Так я об этом же. Игра это. Выделил сотку и играйся до опупения) А остальное... Каждый уже придумывает сам
Вот такие новости. Что сказать. Плохо это. Ожидаемо что падаем. Кроме электриков. Там на дивы 13%×возбудились, да и Рдв и др разгонят тупо, чтоб потом сами знаете что сделать.
Вот такие новости. Что сказать. Плохо это. Ожидаемо что падаем. Кроме электриков. Там на дивы 13%×возбудились, да и Рдв и др разгонят тупо, чтоб потом сами знаете что сделать.
Профита спекулям и спокойствия остальным.
На выхах делать мне было нехер, случайно забрёл на сайт ЯПлакалъ, Там все новости эти стебут, и бывает очень смешно, но содержит не цензурную
важнее, что сказал про обсуждение новых санкций
Ни че го. Ес 20й пакет через 1,5 мес к годовщине примет. Больше др не слышно. Да и не ьудет пока думаю новых.
На выхах делать мне было нехер, случайно забрёл на сайт ЯПлакалъ, Там все новости эти стебут, и бывает очень смешно, но содержит не цензурную
Да уж. Шарли Эбдо чтоли? Эти могут. Пока смеются над нами амеры. Мы кстати тоже им ,амерам,наобещали в Сибири кучу ископаемых. Тоже предложил нашему уйти? Тендкнция плохая. Иране Хаменеи вывезти хотят. Беспорядки продолжаются-- воодушевились после ареста Мадуро. Ненормальные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.