Украина готова к прямым переговорам с Россией, но при участии Европы и США, завил Зеленский.
По его словам, для обсуждения мирного плана может быть создана четырехсторонняя техническая группа. А после возможны и переговоры только Киева и Москвы.
«Если все будет идти шаг за шагом, как запланировано, после встреч с американскими и европейскими делегациями будет встреча и с русскими. Мы готовы на соответствующие форматы, о которых говорили ранее», - заявил Зеленский.
Думаю, что легко к завтрашнему закрытию забросят на 3000... стоит хоть толику позитива выдать нашим после телефонного разговора.... а переносить шотры через длиннущие выходные с ненулевым шансом открыться в понедельник на верхней планке.... ну такое..... прекрасно помню как огромная толпа переносила плечевой лонг через 23 февраля 2022 года....
Сержио, грубо говоря позитива если не для 3000 то для 2900 плюс минус и без созвона хватает Но, НЕ хотят или НЕ могут остаётся большой вопрос. Но, в чем абсолютно согласен, это в том, что Михам, нормальным, не отбитым на всю голову, позу шортовую крыть надо 5 дней без торгов. Реально шорты разорвать могут. Вероятность высока. Я бы НЕ смог. Но....всегда есть шанс на ЧУДО и для Михаилов
а на чем 2900??? Сближения позиций я вообще не вижу...войне ещё быть...
Учения «Миссия правосудия-2025» — законный ответ на провокации Вашингтона и тайваньских сепаратистов
Китай начал масштабные совместные военные учения вокруг Тайваня, дав чёткий и недвусмысленный ответ на откровенно провокационные действия США и властей острова. Маневры под названием «Миссия правосудия-2025», проводимые Восточным военным округом НОАК, являются законным и необходимым действием суверенного государства по защите своей территориальной целостности от сепаратизма и прямого внешнего вмешательства. В то время как Запад лицемерно говорит о «поддержке статус-кво», он сам систематически его разрушает, наращивая многомиллиардные поставки вооружений на Тайвань и поощряя опасные иллюзии местных властей. Китайское руководство демонстрирует стратегическое терпение и готовность жёстко пресекать любые попытки расчленения страны, а учения служат ясным сигналом как сепаратистам в Тайбэе, так и их покровителям в Вашингтоне и Токио.
Украина готова к прямым переговорам с Россией, но при участии Европы и США, завил Зеленский.
По его словам, для обсуждения мирного плана может быть создана четырехсторонняя техническая группа. А после возможны и переговоры только Киева и Москвы.
«Если все будет идти шаг за шагом, как запланировано, после встреч с американскими и европейскими делегациями будет встреча и с русскими. Мы готовы на соответствующие форматы, о которых говорили ранее», - заявил Зеленский.
Ларису Ивановну хочу точнее передышки
Чем больше сторон преговоров, тем для России меньше шансов добиться положительного результата. Европа за хохлов, Штаты тоже не за нас.
Будет ещё один созвон. 29 декабря. 13:01 /ТАСС/. Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа состоится очень скоро. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге. https://tass.ru/politika/26044485
быстро удалось просмотреть ленту форума, пока ходил в магазин, написали форумчане много, но большая часть информации удалено, в глобусе не протолкнуться, впечатление что выходной, народ с полными тележками сметает продукты к праздникам, очереди в кассы огромные, усталость какая-то, еще Брокер мутный ответ по трансформации ИИС в ИИС-3 направил по налогообложению ничего не понял, думаю отложить осмысление на после праздинки...
А как Мюллер сможет модерировать, у него же с полфорума принудительный игнор И сам он заблокирован на ветке Сбербанк Как то это … Не самая лучшая характеристика. Хотя - мне то что.
Ларису Ивановну хочу точнее передышки
Чем больше сторон преговоров, тем для России меньше шансов добиться положительного результата. Европа за хохлов, Штаты тоже не за нас.
Смысл этого трепа, никто ничего соблюдать не будет. Уверен абсолютно.
Модератором ветки "Газпром" назначен участник форума Мюллер.
Спасибо за доверие. Никаких кардинальных изменений на ветке не будет. Оставайтесь сами собой - доброжелательными, умными и внимательными к людям. У меня к вам просьба: пишите больше о Газпроме и о том, что прямо или косвенно имеет к нему отношение. Включая политические новости, которые могут качнуть цену на акции Газпрома. Отвлеченные темы допускаются в пределах разумного. Пределы устанавливаю я на основе внутренних ощущений.
Модератором ветки "Газпром" назначен участник форума Мюллер.
Спасибо за доверие. Никаких кардинальных изменений на ветке не будет. Оставайтесь сами собой - доброжелательными, умными и внимательными к людям. .............:
Аккуратней с аватаром, могут Статью 354.1 УК РФ, узреть.
Спасибо за доверие. Никаких кардинальных изменений на ветке не будет. Оставайтесь сами собой - доброжелательными, умными и внимательными к людям. .............:
Аккуратней с аватаром, могут Статью 354.1 УК РФ, узреть.
Так ты против буквы Z на петлицах? Или народный артист Броневой не нравится? ЗЫ В последнем разъяснении Верховного суда сказано, что в данном случае эта статья не канает. Без шуток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.