Привет Лев. можешь ты уговорить , начал откупать потихоньку. Кажется в этой бумаге ниже уже не будет . Я как то на ней удвоился а затем после допки она полетела очень далеко вниз пытался усредняться , но понял что это муть мутная и логику движения тут не найти. Пришлось зафиксировать убытки и уйти в сторону. Сейчас хорошо прикинул, беру в долгую на перспективу (взял-забыл), пока к цели не придет... х на 5
Жмут аптечники инфу по сделке с заинтересованностью. По технике в аптеке редкая ситуация на днях.
Мы под Экпоненциальной средней 223 -но над облаком ишимоку. По волнам в той самой третьей четверке которая уходит сильно ниже третьей двойке. Цель под тридцать.Но в этой модели что глобальные С (то бишь тройки) что мелкие с перехаем.
Давай договоримся раньше 42 не вспоминать про кнопку селл .
Привет Лев. Но вот и ПРЕДНОВОГОДНЕЕ РАЛЛИ началось. Что касается РТМ ты тут ГЛАВНЫЙ специалист. Вопросы чисто юридические остались, я же надеюсь только на чуйку. Инфа которую ты аккумулируешь и выдаешь в чат, дает надежду. Это уже не мало. А как там они реально мутят неведомо лично мне.
Когда изучал взаимоотношения ООО хуторок и ООО Дата капитал понял что без Элеватора нам ну никак теперь. Ну а это подтверждение мыслей .А элеватор буит . Всенепременно буит. В новом банкротном деле есть такой суперприз.
Всё это про стритретейл. А про оставшиеся современные ТЦ то же самое могу сказать. Торгуют там не только.Я не убоюсь этого слова НЕ СТОЛЬКО арендаторы -сколько ИП со знакомыми ИНН(девушки иногда меняют фамилии - а инн это лагерный номер) Отсюда МОЖНО сказать отсутствие арбитража на крупных объектах. Ну и ещё офисы . То же свои.В ТЦ.
Ну и производства. В Тайной Комнате у госп Бильченко.Я думаю что там то же коллекция с умом подобрана.
Плюс продукт(то же производство) полученный в результате продажи Интеркомторга с участием всей Команды ОАО РТМ и ушедший в итоге к Дата Капитал. Куда ушел и Хуторок.(который точно так же был получен)
Сиденков Александр Петрович: должность изменена с Генеральный директор на Ликвидатор Статус организации изменен с "действующая" на "в процессе ликвидации"
ЗАО РТМ недвижимость ликвидируется.Эксплуатационники в самарском парк-хаузе. Грело что оставалась в живых.Была надежда на использование этого ресурса в светлом будущем. Теперь осталась РТМ Самара ( ООО Экспотрейд ) с дебетом-кредитом ОАО РТМ. После оставшихся юридических процедур ( к оным акромя мирового соглашения можно отнести и вполне вероятное обжалование ликвидации.) См посты коллеги интерфакс и обсуждения на форуме в момент этой самой ликвидации.Там есть за что зацепиться. После оставшихся юридических процедур пойдет под нож и РТМ Самара. А Тайная комната это не ВСЁ ли. Было бы очень просто и изящно.
А уход из афиллированности госп Годыны прогнозировался.
ООО "Техресурс" 13 января 2026 г. ЕГРЮЛ
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Ликвидатор Михалева Марина Владимировна Годына Ольга Евгеньевна больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности Статус организации изменен с "действующая" на "в процессе ликвидации"
Выписка из ЕГРЮЛ на 13.01.2026
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем Общество с Ограниченной Ответственностью "Техресурс" является 1 российское юридическое лицо: ООО "Липецк-Сервис"
Вот что мозг ещё наработал. Белград. Он в сегодняшнем материале фигурирует и по линии Техресурса и по линии Рентсервиса. Рентсервис. Руководитель ставший ликвидатором остался руководителем Астон-Белград. Эта контора реально окучивает тот самый советский Белград ( он входил в маршрут всех приезжих вместе с Гумом ... Цумом и мавзолеем ) А есть еще ООО Белград. Госп Годына перестала быть руководителем техресурса и была разорвана та самая нить ... Образно говоря парус стал не полуостровом - а островом. Но осталась руководить ООО Регион эстейт. Но в участниках ООО Регион эстейт теперь ... с ноября 2025 нет ООО Белград.Осталась ООО "УК "М-1"
Участие ООО "УК "М-1 в Регион Эстейт менее процента . И всё ... других участников нет. В момент убытия Белграда ( а он имел почти сто проц )пришло в голову что Ладога забрала из регион эстейт торговые центры ( она владеет ООО Белград ) и прощально улыбнулась .
Связи между ООО Белград и магазином Белград нет. Есть порождение моего больного мозга. В этой истории нет ничего случайного. Назвали контору ООО Белград уже зная что она со временем будет владеть или управлять им.
События сегодняшние не противоречат этому утверждению.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.