mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
GreatSauron
25.12.2025 15:11
1
G
БКС прислали пуш, что Россети переоценены. Совсем уже а..ли. Переведу от них портфель после нового года
Шанхай
25.12.2025 15:14

Лучше Гамзатова наверно никто не сказал про национальность относительно как оно в России
На мой взгляд она никогда в обозримом времени не имела своего значения для властей.
В глухой колонии с населением в рабстве колонизаторы делили условно по вероисповеданию, немецким царям наверно другого и не надо было, особенно национального самосознания.
Последнее время почему то всё про славян, странно, где в России нашли коренных славян, и вот все об этих славянах пекутся, то его главным народом определят, то защищать кинуться. Ау, славяне, где вы? За вас тут думают. А кто?
А народы, родство помнящие, живут сами по себе... Дай бог россиянами себя считать, по земле своей....кто сейчас найдёт, куда его в крепостничестве продали
Для меня очень интересный вопрос, вот эта б..дь екатерина, она здесь царица, императрица, а от туда, откуда она, там она кто? Там как считали, вот наша наместница там, или управляющая восточными территориями, там в их архивах она кто? Там вроде тогда была священная римская. Проект то какой забабахали, на 300 лет. Про Индию, Африку, знаем. Тут то что было?
Религия тоже, и рабовладелец и раб идут в одну церковь, но исповедуют разное. Око за око, это тора, ударили по щеке, подставь другую, это для рабов.
Россия ещё не сформировалась, кидает из стороны в сторону
И непонятно ещё
Вот революция, ширма, которой прикрылись, а на деле.
Извините, кого задену, не умаляю Ваши дела, князей прогнали, кто не успел, порешили. А как прижало, коммунисты ордена сделали имени екатерининых сатрапов, рабовладельцев.
В школе литература, князь, или граф там, Толстой, расстрельный титул, а на нём детей учат революции.
Нам ещё долго наверно определяться, кто мы
Не навязываю, история она интересна своей непредсказуемостью
stt
25.12.2025 15:31

s
Нельзя быть русским евреем... Это оксюморон... Можно быть только евреем живущим в России, если ты еврей... Так будет правильно...
Воот.
От вашего мнения, все проблемы в России.
Есть американские евреи, которые считают себя американцами.
Есть французские евреи, которые считают себя французами.
Есть итальянские евреи, которые считают себя итальянцами.
И только в России русским евреям нельзя быть русскими.
А всё почему?
Вы запрещаете им быть русскими.
Цель наших врагов разобщить русских и все народы живущие в России.
И ведь у них получается. Вы пример тому.
Не важно, что американские евреи считают себя американцами. Главное, что американцы считают их русскими. Русский язык знаешь, значит русский)))
д.Витя
25.12.2025 15:53
0
Есть два вида мнений - мнение Красномордого и неправильное мнение.
Евреи это не национальность ,это этнос. И евреем могут себя считать ,кто этнически близок к этой культуре. так что чепчик их одень и ты уже еврей немного. Ну а если тору прочтёшь ,так уже на 30% еврей.
евреи зло!! создатель их почему то прикрывал. Зачем??? По библии- они самые жестокие на расправу Чудеса!! И боженька закрывал глаза на их деяния
Шанхай
25.12.2025 15:54
2
Где живу, много немцев, целые отдельные поселения. Других тоже много, но немцы, как их переселяли, селили поселениями.
И не было проблем национальных, нормальные люди, просто они своё родство помнили и так и жили, переселившиеся в города так же как все.
Когда началось переселение в Германию, многие уехали, были что остались, и сейчас живут, нормально общаемся, с кем знаком, проблем нет. Я то тоже из других мест. Так вот уехавшие говорят, что в Германии их считают русскими.
Многие обжились, есть кто вернулся, говорят не смогли там прижиться, причины разные. Есть кто и не пробовал уезжать, есть семьи разделились. В смысле старики имели детей семейных, так одни там остались, другие вернулись, или вообще не поехали. А национальность стала условной, тут они немцы, там русские. Про религию ни разу никто не сказал, как и что исповедуют, живём одинаково
Красномордый
25.12.2025 16:19

евреи зло!! создатель их почему то прикрывал. Зачем??? По библии- они самые жестокие на расправу Чудеса!! И боженька закрывал глаза на их деяния
Евреи это не национальность ,это этнос. И евреем могут себя считать ,кто этнически близок к этой культуре. так что чепчик их одень и ты уже еврей немного. Ну а если тору прочтёшь ,так уже на 30% еврей.
Ну и как вот с такими как ты строить великую Россию?
Вот ты не любишь евреев, это не проблема.
Проблема в том, что ты открыто об этом говоришь, в стране где в месте с тобой живут и надеются на лучшее миллионы евреев,
тем самым настраиваешь евреев патриотов против России.
Или ты считаешь что таких нет?
С одной стороны хочешь хорошо жить, а с другой стороны копишь вокруг себя врагов в лице евреев.
Зачем тебе это надо, вообще не понятно.
ДОКА
25.12.2025 16:26

Ну прямо все.. Есть конечно каста среди их этноса. Но это не означает что все конченые. У меня друг был еврей/земля пухом/ ,хотя их израильскую политику презирал . Плохие люди есть в любом обществе ,но и хороших тоже много.
ДОКА
25.12.2025 16:38

Лучше Гамзатова наверно никто не сказал про национальность относительно как оно в России
На мой взгляд она никогда в обозримом времени не имела своего значения для властей.
В глухой колонии с населением в рабстве колонизаторы делили условно по вероисповеданию, немецким царям наверно другого и не надо было, особенно национального самосознания.
Последнее время почему то всё про славян, странно, где в России нашли коренных славян, и вот все об этих славянах пекутся, то его главным народом определят, то защищать кинуться. Ау, славяне, где вы? За вас тут думают. А кто?
А народы, родство помнящие, живут сами по себе... Дай бог россиянами себя считать, по земле своей....кто сейчас найдёт, куда его в крепостничестве продали
Для меня очень интересный вопрос, вот эта б..дь екатерина, она здесь царица, императрица, а от туда, откуда она, там она кто? Там как считали, вот наша наместница там, или управляющая восточными территориями, там в их архивах она кто? Там вроде тогда была священная римская. Проект то какой забабахали, на 300 лет. Про Индию, Африку, знаем. Тут то что было?
Религия тоже, и рабовладелец и раб идут в одну церковь, но исповедуют разное. Око за око, это тора, ударили по щеке, подставь другую, это для рабов.
Россия ещё не сформировалась, кидает из стороны в сторону
И непонятно ещё
Вот революция, ширма, которой прикрылись, а на деле.
Извините, кого задену, не умаляю Ваши дела, князей прогнали, кто не успел, порешили. А как прижало, коммунисты ордена сделали имени екатерининых сатрапов, рабовладельцев.
В школе литература, князь, или граф там, Толстой, расстрельный титул, а на нём детей учат революции.
Нам ещё долго наверно определяться, кто мы
Не навязываю, история она интересна своей непредсказуемостью
Вот вы славян затронули. А если перечислить весь род славян ,племена ,то вы наверное сильно удивитесь. Щведы /светы/ славяне. Фины -славяне ,поляки /поляне/ -славяне ,венгры ,сербы , треть французов ,австрияки ,половина немцев и т.д и т.п . Как вы определите коренных славян ? Славяне произошли от скифов ,а те в старые времена почти всю Европу и Азию занимали. Это очень скользкая тема. Сейчас многие народы забыли о своём славянском прошлом и пытаются себя перекрасить в новые названия. Но капни тут в Европе и в Азии , дык почти все и славяне.
Шанхай
25.12.2025 16:56

Вообще тема национальности интересная. Зря зажимают бывает, якобы кого то задевает.
Я вырос в городе, в частном секторе. И мы бегали везде, не было проблем в соседский дом зайти, видели, кто как живёт, да и замков не было практически. Двор закрывался или на палочку, защёлку или большую палку, отсюда знали, есть кто дома или вообще нет, тогда нельзя заходить. И мы, маленькие, знали, тут вот чуваш живёт, тут татарин, тут табор цыган, а тут все остальные, то есть русские, потому как язык один у них, русский, и они давно живут, то есть все забыли их происхождение, слились все, живут одними обычаями, пасха там, новый год, одинаково. А эти недавно поселились, все сразу видят, кто они и откуда. Это было обычно. Дети вообще одинаково общались, общие игры и прочее, даже не возникало вопросов, что мы можем быть разные, просто как бы знали молча, это не отражалось ни на чём. Как то в деревне в башкирской заночевали, утром на пыльной машине написано Рус, то есть там тоже видели, что мы приезжие и другие, а кто мы, не важно, мы русские, это как раньше писал, мы то то же увидели, если кто новый появился, видели кто это, на этом вопрос национальности заканчивался. Особенность деревень была в том, какое там религиозное сооружением и язык. Если церковь, то это село, оно русское, если мечеть, мусульмане, по языку и нация.по этому признаку селились и видимо со временем приобретали национальность, забывая древние корни.
С 17 лет живу в каменном городе, тут нет такого, что всех знаеш поголовно.
Тут вообще все одной нации, русские, за малым исключением, или в узком кругу общения знают происхождение
У меня намешано много, что я знаю, и то примерно, своих детей уже больше знаю, внуков ещё больше, что и как они, а они в глубину всего не знают, как и мы не всё знаем, это было не надо, да и сейчас не надо...если что выделяется, оно само выделяется и становится очевидным...но ни разу не встречал, что бы кто то сказал, однозначно словенин, и другой национальности не знает.
Друг был, давно разъехались, так жена его всё время подкалывала, что он говорит, что русский, а у него отец мордвин а мать украинка. А он говорит, так он то русский. Как то так.
Извините, чтомного сегодня написал, торги вялые...
Шанхай
25.12.2025 17:20

Финны, коми, Удмуртия некоторые близлежащие народы, и может венгры, это финно-угры, эта территория лесная до тундры, Москва и вокруг, финноугория. Внешне никак не похожи на народы, которых относят к славянам, а меж собой сильно похожи.
Например на Кавказе, где много народностей, я точно никого не отличу, а в северных краях вижу из далека.
Как то в джигинке сел в автобус в сторону Анапы, 1976 год,
В двери появляется женщина, я автоматически говорю бабка, Лок лок, ( то есть иди, иди приглашаю ) она поднимается в автобус и ко мне в обнимку как к родному и говорит О комячок, то есть по языку сразу поняла, а я по внешности, классическая порода. В Петрозаводске как то женщину спросил, не коми ли она, нет говорит, финка. На украинцев и сербов далеко не похожи
Нормально все живём
[raven]
25.12.2025 18:40
1
[
сетка
Волга, Урал и Центр улетели уже, а эта только пердит сидит на одном месте
Тарабас
25.12.2025 19:14
1
Финны, коми, Удмуртия некоторые близлежащие народы, и может венгры, это финно-угры, эта территория лесная до тундры, Москва и вокруг, финноугория. Внешне никак не похожи на народы, которых относят к славянам, а меж собой сильно похожи.
Например на Кавказе, где много народностей, я точно никого не отличу, а в северных краях вижу из далека.
Как то в джигинке сел в автобус в сторону Анапы, 1976 год,
В двери появляется женщина, я автоматически говорю бабка, Лок лок, ( то есть иди, иди приглашаю ) она поднимается в автобус и ко мне в обнимку как к родному и говорит О комячок, то есть по языку сразу поняла, а я по внешности, классическая порода. В Петрозаводске как то женщину спросил, не коми ли она, нет говорит, финка. На украинцев и сербов далеко не похожи
Нормально все живём
А турки что, сильно на казахов, башкир, якутов, татар и чувашей похожи?
Шанхай
25.12.2025 20:29

Якутия и Казахстан, как территории обширные, имеют разные народы, и они на месте в своих народностях лучше разбираются, чем жители России центральной. В общем то якут и казах это как в центральной России русский, принадлежность к какой то схожей группе с языком, а национальностей много.
Был хорошо знакомый якут и был туркмен. Якут прояснил, как у них. Он сам как турок, и с его слов, там есть народ самые настоящие турки, что корень турков от туда и идёт. В нынешней Турции то турки всего ничего живут, как Византию оккупировали, пришлый народ. Якутский говорил, от них пришли. в Якутии он рассказывал, кто ещё есть, там тоже много.
Туркмен не так историю хорошо знал, но тоже связывал своих с турками, может ветвь какая, да и на своей территории уже смешение было, там персы близко, узбекские племена, он сам персидский понимал, примерно так, как в России украинский наполовину поймут. тут в оседлые их времена заварушек много было. А те, кто на Византию ушёл, те мене смешивались, но специально не изучал, просто с людьми общался. Узбек, из Узбекистана, говорил, часть Туркмении заселена узбеками, а Ташкент вообще то казахский. Всё условно, народы старые там и молодые, перемешано.
Башкиры и казанские татары разные народы, чуваши тоже другие. Я тут пишу, а и без меня наверняка тут присутствуют разные национальности, и национальность внутри одного государства значения не имеет, разве что в рамках этикета, религиозных обычаев.
Почему тарабас про турков спросил, похожи ли, я не знаю, я эту сторону не рассматривал и знаю меньше.
Якутский жлоб может прояснит, по обозначению вполне наверное сможет, если интересно.
Шанхай
25.12.2025 20:51

Как то из Москвы ехал на воркутинском, в купе ещё 3 женщины. Сразу в голове отложилось- шведка, Жальгирис, цыганка. Первая как сестра шведского посла из Иван Васильевич, вторая сразу подумал волейболистка из Жальгириса, ну третья цыганка, знакомо. Разговорились, оказалось точно, шведка и литовка. Там по дороге есть большое село или посёлок, половина шведы, половина литовцы, они оттуда. В общении никаких проблем, живые люди. С циганкой пообщались, ей наоборот было интересней про русских узнать, что и как у нас, как у них. Бывают черты, когда сразу видно из какого народа, а бывает вообще ничего не понимаешь. Думаю есть народы долго компактно проживающие, и, главное, через них не было миграционных потоков, это северные леса, тундра, у них много общих черт, мелодия языка, а есть из мест, где постоянные перемещения исторические, то скифы, то гунны, то аланы и ещё кто, там разнообразие лиц, если там не жил, ничего не поймёшь, хотя сами этносы как то себя определяют и позиционируют. Это как русские, в паспорте у всех русский, а похожих нет,
Тарабас
25.12.2025 21:01
1
Якутия и Казахстан, как территории обширные, имеют разные народы, и они на месте в своих народностях лучше разбираются, чем жители России центральной. В общем то якут и казах это как в центральной России русский, принадлежность к какой то схожей группе с языком, а национальностей много.
Был хорошо знакомый якут и был туркмен. Якут прояснил, как у них. Он сам как турок, и с его слов, там есть народ самые настоящие турки, что корень турков от туда и идёт. В нынешней Турции то турки всего ничего живут, как Византию оккупировали, пришлый народ. Якутский говорил, от них пришли. в Якутии он рассказывал, кто ещё есть, там тоже много.
Туркмен не так историю хорошо знал, но тоже связывал своих с турками, может ветвь какая, да и на своей территории уже смешение было, там персы близко, узбекские племена, он сам персидский понимал, примерно так, как в России украинский наполовину поймут. тут в оседлые их времена заварушек много было. А те, кто на Византию ушёл, те мене смешивались, но специально не изучал, просто с людьми общался. Узбек, из Узбекистана, говорил, часть Туркмении заселена узбеками, а Ташкент вообще то казахский. Всё условно, народы старые там и молодые, перемешано.
Башкиры и казанские татары разные народы, чуваши тоже другие. Я тут пишу, а и без меня наверняка тут присутствуют разные национальности, и национальность внутри одного государства значения не имеет, разве что в рамках этикета, религиозных обычаев.
Почему тарабас про турков спросил, похожи ли, я не знаю, я эту сторону не рассматривал и знаю меньше.
Якутский жлоб может прояснит, по обозначению вполне наверное сможет, если интересно.
Много букв. Ответ на самом деле прост : распространялся в основном язык, а не люди. А то получается странная картина : расселявшие по Азии и части Европы древние тюрки внезапно превратились в разные в расовом и антропологическом отношении народы, от европеидных турков, азербайджанцев и чувашей и до монголоидных якутов и казахов, а по середине смешанные типы, типа татар, башкир, узбеков и туркмен и т.д.
Или сегодня говорящие на испанском языке народы Американского континента. Испанцы переселились на Американский континент и превратились в монголоидов, метисов, мулатов и даже чистых негров. А на самом деле распространялся главным образом испанский язык.
Вот также и с т.н. славянами. Некий народ, неизвестный науке, от которого и произошли все т.н. славянские языки, при этом наиболее близким являются языки балканской группы и русский, разделенные сотнями километров. При этом письменный древнеболгарский и древнесербский практически не отличается от древнерусского, что говорит о том, что носители были одни и те же люди, только одни составляли большинство, а другие меньшинство в окружавших их народах, поэтому современные болгарские и сербский имеют заметные отличия от своих древних письменных форм. А украинский язык сформировался под влиянием русского без самих русских, кто проживал на Украине во времена Киевской Руси? Половцы, печенеги, хазары, другие тюрские и даже германские народы. Вот они и заговорили на русском языке с акцентом, со своим произношением, добавив в него массу родных тюрских слов.
Шанхай
25.12.2025 21:27

Видимо перемещались как народы, так и языки. Про словян, которые в России, вообще ничего не могу сказать, нет знакомых, коренных, чтоб сказали Я русский и я словенин. А словян,- болгар, украинцев, поляков, словаков, много знакомых, но никто из них не позиционирует себя с русскими. Те из них, что живут в России, чисто по русски говорят, которые заграничные, не очень. Про якутского турка, живой человек, так себя определяет, ему виднее, были знакомые и турки, из Турции, работали у нас строителями, общался, они по русски немного понимали, с нами был хороший знакомый татарин, он переводил, если непонятно что, в целом получалось, так вот турки и Серёга из Якутии были как родные братья на лицо. Этот по русски чисто, эти по турецки, разные языки из разных концов земли похожи как братья и сами себя так позиционируют, как один народ. Я то не спец по образованию, просто так сложилось, в разных местах, много народу, специально не изучал, а отложилось- интересное, так и узнавал. Как то в оши разговорились с человеком, он передавал привет знакомому, он узбек, а ош в Киргизии, рассказывает, Ош город узбекский а находится в Киргизии, 2 миллиона народу. И мы на одном языке без акцента. Я верю, а специально времени не было изучать, это дробышевский спец наверно. С людьми было интересно общаться, история, не по учебнику
Может я тут и загнул, так в жизни всё перемешано
Шанхай
25.12.2025 21:31

Ну и я нигде не сказал, что казахи тюрки и что знакомый коренной якутянин монголоид, ему то виднее кто он, он сказал что тюркской расы. В Казахстане около года прожил, разный народ, но близко познакомиться с этносом не довелось.
А турки в Турции кто, если народы не переселялись, что, приехал дядя, сказал, говорите по турецки считайте себя турками? Даже по глупости слышал, было великое переселение народов, но не слышал про переселение языков. Язык с народом приходил и передавался в массы тамошние.
Турки которые в Турции это не древние тюрки, их переселение было в новейшей истории практически, которая описана не клинописью, а современным письмом, нет необходимости искать глиняные таблички, они точно знают кто они и всем это известно
Виктор...
25.12.2025 21:46
2
Как то из Москвы ехал на воркутинском, в купе ещё 3 женщины. Сразу в голове отложилось- шведка, Жальгирис, цыганка. Первая как сестра шведского посла из Иван Васильевич, вторая сразу подумал волейболистка из Жальгириса, ну третья цыганка, знакомо. Разговорились, оказалось точно, шведка и литовка. Там по дороге есть большое село или посёлок, половина шведы, половина литовцы, они оттуда. В общении никаких проблем, живые люди. С циганкой пообщались, ей наоборот было интересней про русских узнать, что и как у нас, как у них. Бывают черты, когда сразу видно из какого народа, а бывает вообще ничего не понимаешь. Думаю есть народы долго компактно проживающие, и, главное, через них не было миграционных потоков, это северные леса, тундра, у них много общих черт, мелодия языка, а есть из мест, где постоянные перемещения исторические, то скифы, то гунны, то аланы и ещё кто, там разнообразие лиц, если там не жил, ничего не поймёшь, хотя сами этносы как то себя определяют и позиционируют. Это как русские, в паспорте у всех русский, а похожих нет,
Как же ты шведку-то угадал??... Если она была похожа на посла из Ивана Васильевича, то вообще-то его Сергей Филиппов сыграл... А он русский и родом из Саратова...)))))))

Воот.
Шанхай
25.12.2025 21:59

Ну посла то умные люди гримировали, видимо посмотрели как шведы выглядят чтоб у зрителей достоверность вызвать. Что было особенностью, так причёска , очень светлая, волосы чуть как бы погнутые, не сказать волнистые, просто как увидел, в голове образ сразу...
Вторая, они челночницы, она свои баулы на верхнюю полку закидывала, высокая, накачанная, просто в голове сразу...волейболистка, Жальгирис.
Литовцев немного знаю, рядом несколько посёлков спецпереселенцев считаются, много уехали как разрешили, много осталось, народ заметный на фоне других..
Если всё прочитал я там про русского писал, мордвиноукраинец. Он как раз из Саратова. Ну а про Филиппова же не скажешь, вылитый из Вологды, так получилось просто в поездке. Если бы был угрюмым упырем, просидел бы Бирюком, а так с женщинами пообщался
Шанхай
25.12.2025 22:22

Сообщение удалено автором 26.12.2025 в 08:17.
Причина: ,
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.06774−0.00244 (−3.48%)23:41
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20272

Не раньше 20305

Никогда14

Кубышки нет уже давно12

Всего голосов:39 
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
01

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек1

от 41 до 60 копеек1

от 61 до 80 копеек2

от 81 копейки до 1 руб.4

от 1,01 руб. до 1,20 руб.12

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.1

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 696.58−143.56 (−5.05%)19:00
RTSI1 137.27+28.85 (+2.60%)19:00
DJ Industrial49 141.93−25.86 (−0.05%)23:20
S&P 5007 138.8−35.11 (−0.49%)23:41
NASDAQ Comp24 663.7991−223.3012 (−0.90%)23:00
FTSE 10010 332.79+11.7 (+0.11%)18:36
DAX 3024 018.26−65.27 (−0.27%)18:36
Nikkei 22559 917.46−619.9 (−1.02%)09:30
Hang Seng25 679.78−245.87 (−0.95%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.64−0.67 (−0.72%)23:41
ГАЗПРОМ ао120.46−2.83 (−2.30%)23:41
ГМКНорНик135.1−2 (−1.46%)23:41
ЛУКОЙЛ5 542−11 (−0.20%)23:41
Полюс2 165.2−85.8 (−3.81%)23:41
Роснефть434.5−5.45 (−1.24%)23:41
РусГидро0.4065−0.0048 (−1.17%)23:41
Сбербанк319.7−2.29 (−0.71%)23:41

Курсы валют

EUR1.17142−0.00051 (−0.04%)23:41
GBP1.3522−0.0009 (−0.07%)23:41
JPY159.607+0.221 (+0.14%)23:41
CAD1.3682+0.00581 (+0.43%)23:41
CHF0.78915+0.00457 (+0.58%)23:41
CNY6.8369+0.0146 (+0.21%)21:15
RUR75.14+0.2687 (+0.36%)23:39
EUR/RUB88.036+0.272 (+0.31%)23:39
AUD0.71819−0.00031 (−0.04%)23:41
HKD7.83581−0.00009 (0%)23:41
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.