Fran, Вы же поддержали форумчанина, одного, у которого к концу года 355 через две недели, а у Вас, к концу года, Напишите,Вам же было "ПО"..... Так когда, 355 по акции Чебанка! Вы, уже Северсталь... Газпром.... Трнасуху... " Хорошо отработали"... А так, Да... На других счетах, депо увеличиваю в три раза...
выними клюв из чернильницы и что нибудь полезное сделай.. много чести всякой дряни тут всё расписывать..
в смысле? вы будете пинать человека а я у вас еще разрешение спрашивать буду чтобы что то сказать? говорю же, ты считаешь себя видимо очень исключительным ... это в вашем тандеме, вернее, сквозит.
Тебе просто нужно было делать что то одно. Либо влезать со своими оскорблениями в чужие разговоры, либо врать о своих супер-профитах. В сотый раз повторяю - извинись ты тогда перед Прутиком, я бы и поныне молчал о твоём вранье.
Попытки твои очень натужны, Дюк)) потому что с правдой тяжело бороться.)) Хоть ты убейся. И 200% правда. И то что с приходом вашего тандема на эту ветку ничего хорошего на ней не произошло, тоже правда. Поэтому ты и определись...ты за Правду или ты просто юрист, причем с субъективным и обиженным взглядом.
Суть расчёта я понял. Но с 64 рублями фандинга не согласен, т.к. пока не вижу пока как его можно из этой таблички корректно вытащить и применить. Ведь в случаях, когда цена SBERF была ниже SBER, для лонговой позиции нужно прибавить фандинг к ВМ, тем самым компенсировав убыток.
1. Табличку можно скачать в формате .csv, открыть в excel ,и просуммировать столбец с фандингом по нужным датам. 2. цена SBERF ни разу не была ниже SBER, в чём можно убедиться из той же таблицы, сравнив цену SBERF и цену базы. К тому же, в таком случае фандинг в таблице был бы со знаком минус. 3. Если немного подумать, то фандинг это аналог контанго/бэквордации. Только вот фьючерс на акции торгуется всегда с контанго, за исключением случаев, когда на время жизни классического фьючерса приходится отсечка. Только вот SBERF это однодневный фьючерс с автоматической пролонгацией, отсечка компенсируется дивидендной поправкой. Так что отрицательного фандинга не будет никогда. 4. Эксперимент продолжается, я никуда не спешу.
"цена SBERF ни разу не была ниже SBER, в чём можно убедиться из той же таблицы, сравнив цену SBERF и цену базы." Тыкни мне пожалуйста, какие колонки сравнивать? (реально хочу понять) На картинке обведено зеленым - это пять строк содержимого из Excel, красным - пять строк из таблицы на странице https://www.moex.com/ru/derivatives/contractres...
Тебе просто нужно было делать что то одно. Либо влезать со своими оскорблениями в чужие разговоры, либо врать о своих супер-профитах. В сотый раз повторяю - извинись ты тогда перед Прутиком, я бы и поныне молчал о твоём вранье.
Попытки твои очень натужны, Дюк)) потому что с правдой тяжело бороться.)) Хоть ты убейся. И 200% правда. И то что с приходом вашего тандема на эту ветку ничего хорошего на ней не произошло, тоже правда. Поэтому ты и определись...ты за Правду или ты просто юрист, причем с субъективным и обиженным взглядом.
Бла бла бла... Ни одно го аргумента по существу ты так и не привёл. Мы с Ваней обстоятельно и доказательно аргументируем свою позицию в цифрах. а у тебя всё сводится к утверждению Я говорю правду, потому что я говорю правду. Причём постоянно увиливаешь куда то в сторону. Это публичный ресурс, как справедливо упомянул Бивис. И не тебе решать, чьё появление на ветке принесло хорошее, а что нет.
Бла бла бла... Ни одно го аргумента по существу ты так и не привёл. Мы с Ваней обстоятельно и доказательно аргументируем свою позицию в цифрах. а у тебя всё сводится к утверждению Я говорю правду, потому что я говорю правду. Причём постоянно увиливаешь куда то в сторону. Это публичный ресурс, как справедливо упомянул Бивис. И не тебе решать, чьё появление на ветке принесло хорошее, а что нет.
Секундочку. Я неоднократно подчёркивал, что претензия по поводу оскорбления Прутика носит с моей стороны субъективный характер . Ты не обязан со мною соглашаться, так как имеешь своё, так же субъективное мнение..... поэтому в этом вопросе, прав я или нет - остаётся на моей совести. А вот неточность, допущенная Челябой, как раз таки объективна. И в совокупности эти два момента, субъективный и объективный, как раз и привели к тому, что мы имеем. Понимаешь ? Не будь какого либо одного из двух моментов, ничего этого бы не было.
ОК, но я тем не менее буду напоминать тем, кто не в курсе, что Челяба не на пустом месте в адрес Пру высказался.
1. Табличку можно скачать в формате .csv, открыть в excel ,и просуммировать столбец с фандингом по нужным датам. 2. цена SBERF ни разу не была ниже SBER, в чём можно убедиться из той же таблицы, сравнив цену SBERF и цену базы. К тому же, в таком случае фандинг в таблице был бы со знаком минус. 3. Если немного подумать, то фандинг это аналог контанго/бэквордации. Только вот фьючерс на акции торгуется всегда с контанго, за исключением случаев, когда на время жизни классического фьючерса приходится отсечка. Только вот SBERF это однодневный фьючерс с автоматической пролонгацией, отсечка компенсируется дивидендной поправкой. Так что отрицательного фандинга не будет никогда. 4. Эксперимент продолжается, я никуда не спешу.
"цена SBERF ни разу не была ниже SBER, в чём можно убедиться из той же таблицы, сравнив цену SBERF и цену базы." Тыкни мне пожалуйста, какие колонки сравнивать? (реально хочу понять) На картинке обведено зеленым - это пять строк содержимого из Excel, красным - пять строк из таблицы на странице https://www.moex.com/ru/derivatives/contractres...
Синей стрелкой - цена SBERF , а цена SBER где?
Пошел сверять цены с графиком.. Хм, похоже что колонка "Расчётная цена вечернего клиринга" (она же SETTLEPRICE в Excel) это и есть цена SBER , а SBERF смотрим по колонке "Цена последней сделки" (она же CLOSE в Excel). ОК, остальное дело техники.. посчитаю..
ОК, но я тем не менее буду напоминать тем, кто не в курсе, что Челяба не на пустом месте в адрес Пру высказался.
А на каком месте он высказался?
я тоже не понял...все было в пределах фарватера, который ты сама и задала. вообще считаю ничего страшного не было, что могло бы так ранить сердце твоего рыцаря.
я тоже не понял...все было в пределах фарватера, который ты сама и задала. вообще считаю ничего страшного не было, что могло бы так ранить сердце твоего рыцаря.
Это не твоё дело, что ранит сердце рыцаря, а что нет. Ты за своё отвечай.
Ну ок, вы утверждаете что 200% не может быть....я же говорю что может и даже больше 200%)
Я не спорю. Может. иногда, редко, не всегда и вот ведь когда у тебя спросили временной интервал - ты не ответил. Но писал, что меньше 200 % - это ерунда. Что у тебя все сделки вот такие. Может. 200% Моя бабушка покупала акции сбербанк в 2014 году за 60 рублей. Все еще держит акции и это её не характеризует, как выдающего трейдера. Просто на работе заставляли покупать добровольно - принудительно. Да все сделки у неё на бирже больше 200 % - правда сделка одна.
Я не спорю. Может. иногда, редко, не всегда и вот ведь когда у тебя спросили временной интервал - ты не ответил. Но писал, что меньше 200 % - это ерунда. Может. 200% Моя бабушка покупала акции сбербанк в 2014 году за 60 рублей. Все еще держит акции и это её не характеризует, как выдающего трейдера. Просто на работе заставляли покупать добровольно - принудительно. Да все сделки у неё на бирже больше 200 % - правда сделка одна.
ты говорила бабушка тебе их подарила в 21 году
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.