| Статуя Свободы рухнула из-за урагана! «Крушение демократии» на фоне McDonald’s произошло в Бразилии. 24-метровая бразильская копия американской статуи Свободы в городе Гуайба обрушилась на парковку из-за ураганного ветра. При падении у скульптуры оторвало голову и руку с факелом. |
| какие мысли по мирному плану? )
по договорничку в смысле? его не будет.
Завтра женский день. Багира и Рыбка рулят фондой. |
| чтобы все-таки посоревноваться за звание главного зануды, посмотрел на "грамоте.ру" как правильно пишется договорнячок или договорничок оказалось: договорнячок значит, если склонять в творительном падеже, то "договорнячку" |
| а это уже дисфокальное состояние ) ушёл )
в моем институте таких слов не преподавали а в психушке я пока не лечился, чтобы их узнать)
А иногда и надо. там умнейшие люди встречаются.))) |
| troyka16.12.2025 12:10 Если тебе не нравятся короткие юбочки - тут уже нам надо задуматься. Или тайный гомолюб или нетайная МарьИванна |
| К дню рождения царя к отчетной конференции не осмелятся так хамить. Понизят до 16. А может и 15 заайлюлю.. с комментарием "возьмем паузу на посмотреть что будет"
тут 50 на 50 поэтому я пас) |
| troyka16.12.2025 12:10 Если тебе не нравятся короткие юбочки - тут уже нам надо задуматься. Или тайный гомолюб или нетайная МарьИванна
а я сам не знаю, что мне нравится зависит от обстоятельств есть только миг) если ты не романтик, то не поймешь. но мечт о коротких юбочках в клеточку с гольфами у меня точно нет)) я как-то общался со следователем СК был свидетелем по одному давнему делу а он на протяжении лет 5 расследовал дело какого-то мощного педофила. (но я был там по другому делу, просто разговорились) сложное дело было, говорит и он рассказал, что теперь ему педофилы мерещатся на каждому углу. даже говорит, когда проходит мимо квартиры-музея Набокова в Питере, то первое, что приходит в голову, что Набоков тоже был педофилом. |
| норм бизнес.........три ярда как с куста. на этом рост сегодня «Трубная металлургическая компания (ТМК) объявляет о закрытии сделки по продаже Челябинского завода металлоконструкций (ЧЗМК) стороннему инвестору», — отметили в компании.
интересно, кто покупатель? если дисконт 3 ярда 8,5 - 5,2 = 3,3 на такое опускание только китайцы способны они за каждый доллар убьются, больше никто так не умеет
не исключено что покупатель-будущий заказчик продукции ТМК |
| по договорничку в смысле? его не будет.
почему не будет, объясни логику, Трамп пишет, что его на данный момент всё устраивает и сделка готова на 90% )
Россия не хочет перемирия, поскольку это даст время Украине для подготовки к боевым действиям, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По его словам, РФ стремится завершить войну. Так он прокомментировал инициативу о рождественском перемирии. «Мы хотим мира, мы не хотим перемирия, чтобы дать передышку Украине и подготовиться к продолжению войны. Мы хотим остановить эту войну, достичь наших целей, обеспечить наши интересы и гарантировать мир в Европе на будущее. Вот что мы хотим»,— сказал представитель Кремля журналистам. Дмитрий Песков подчеркнул, что позиция России по Украине последовательна и понятна как США, так и украинским властям. «Если присутствует у украинцев и начинает доминировать желание подменить выход на сделку сиюминутными нежизнеспособными решениями, мы вряд ли готовы в этом участвовать»,— заметил пресс-секретарь российского лидера. Накануне канцлер ФРГ Фридрих Мерц призвал Россию согласиться на рождественское перемирие и временно прекратить боевые действия. Президент Украины Владимир Зеленский поддержал эту идею. |
| Дошло до клоуна, к чему привели его атаки на нашу инфраструктуру, по совету британцев, им то тепло, а хохлы пусть мерзнут. "Зеленский: Зимние холода могут стать одним из самых опасных видов оружия Затем Зеленский переходит к вопросу энергетической безопасности, говоря, что Россия «намеренно наносит удары по нашей инфраструктуре». «Они знают, что в нашем регионе зимние холода могут стать одним из самых опасных видов оружия. Они пытаются использовать их против украинцев, против обычных людей, против нормальной жизни, и поэтому так важно не расслабляться и не полагаться только на дипломатию». Затем он неоднократно благодарит Нидерланды за поддержку в виде систем Patriot, самолётов F-16, артиллерии, беспилотников и других видов помощи. Зеленский говорит, что Россия постоянно выбирает конфликт вместо мира — от Чечни до Балкан, от Молдовы до Сирии, от Центральной Африки до Украины. «И русские всегда говорят, что они почему-то ни в чём не виноваты, — говорит он, — а от других «ждут уступок, чтобы Россия могла прекратить кровопролитие». www.theguardian.com/world/live/2025/dec/16/ukraine-peace-talks-russia-europe-us-trump-latest-news-updates |
| OpenAI 5.2 Это и есть железяка Неплохие отзывы кстати |
| Где ставки принимают на это Хамоватое Хамовническое дерби? ) |
| Где ставки принимают на этот райд ? )
Ставки сделаны,ставок больше нет. |
| the show must go on смотрят 25,5 тыс неравнодушных граждан офигеть, какие у нас люди сознательные) Соловьев нервно курит)) |
| Где ставки принимают на этот райд ? )
Ставки сделаны,ставок больше нет.
я про реальные) наверняка букмекеры принимают) какие коэффициенты? |
| Все в этом шоу нанятые актеры. Писал уже 100 раз. маленький баблосик нужен всем. даже звездам. а пиар то какой получился у всех. качалка. счас сотру ниженаписаное 1 пост. |
| в переходе диплом юриста покупал) ❗️Мы считаем, что решения судов законны, а денежные средства в этой ситуации должны возвращать мошенники, заявила адвокат Долиной, как передаёт корр RT. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
|
Зачем прилетал в Москву глава ЦРУ? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 13 сен 2026) | напугать | 4 | | | похвалить | 1 | | | подкупить | 0 | | | понтануться | 4 | | | привёз качественный колумбийский кокс другу | 4 | | | за взяткой | 1 | | | за инструкциями | 4 | | | проинструктировать | 1 | | | Всего голосов: | 19 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16132 | −0.00114 (−0.10%) | 00:06 | | GBP | 1.3521 | −0.0004 (−0.03%) | 04.09 | | JPY | 156.215 | +0.382 (+0.25%) | 00:06 | | CAD | 1.3837 | +0.0046 (+0.33%) | 00:00 | | CHF | 0.80905 | +0.00257 (+0.32%) | 04.09 | | CNY | 6.7108 | −0.0068 (−0.10%) | 04.09 | | RUR | 85.8125 | −0.8306 (−0.96%) | 00:03 | | EUR/RUB | 99.677 | −1.059 (−1.05%) | 00:03 | | AUD | 0.7202 | +0.00037 (+0.05%) | 00:00 | | HKD | 7.8407 | +0.00136 (+0.02%) | 00:00 |
|