| Ночной дозор на месте . Открыл 3 бизнеса сегодня. Крайне удачный день. |
| Ночной дозор на месте . Открыл 3 бизнеса сегодня. Крайне удачный день.
Отличный хокку |
| Трампа понесло: - урегулирование укрокризиса ближе, чем когда-либо - "США говорили с Путиным" - обсудил Украину с европейскими лидерами - Россия и Украина сейчас хотят закончить войну, но они могут внезапно передумать - США скоро начнут бомбить наркокартели - Сегодня мы официально классифицируем фентанил как оружие массового поражения. - Преступники из Венесуэлы захватили некоторые районы Колорадо. - Они пытаются накачать нашу страну наркотиками. - Посмотрите на историю, посмотрите на Китай, когда он был наводнен наркотиками, они сильно страдали, а другие смогли их захватить. - Объемы наркотиков, поступающих по морю, сократились на 94%, мы пытаемся выяснить, кто составляет оставшиеся 6%. Мы начнем бороться с ними на суше, что гораздо проще. |
| Я тут. Тарьте Голда от шррта
Пояснение? Нормально можно написать) |
| Я тут. Тарьте Голда от шррта
Пояснение? Нормально можно написать)
Тарить весь рынок акций российских. Золото торгуем от шорта |
А то. |
| 23 февраля или 9 мая. Одесса или Берлин Задайте этот вопрос Верховному Гл. У него скоро Пресконфа с народом. Он ответит. Вопросы в Максе. Канал Кремль.
задал уже вопрос?
В, вопросе ответ. Я живу в Сочи. Район Бочаров Ручей.. |
| Трамп: недавно говорил с Путиным Москва хочет мира примерно там же: администрация Белого дома рассматривает возможность смягчения регулирования сектора каннабиса |
| ну приятных сновидений
я пока еще креплюсь. остаюсь в реальности)
Странно. По мне все наоборот. Но просыпается уже. |
Отличный хокку
хайку. люблю Японию страну розовой вишни. |
| При этом большинство экспертов считает, что вероятность снижения ставки на 0,5% и на 1% примерно одинакова. — опрос Forbes Нормально так разогнали... минус 100 б.п. до 15,50% - еще с утра вероятность была 25% теперь уже 50%
1% это минимальный вариант. |
| Офиц. представитель США в интервью Reuters: Мы считаем, что россияне примут гарантии в рамках окончательного соглашения. Трамп сосредоточен на том, чтобы остановить продвижение россиян на запад. Окончательное решение по территории будет принимать Украина.
вот и проговорился представитель США) не остановить войну и жертвы а продвижение на запад россиян.....
и Мерц проговорился, 200 млрд на вооружение Украины.....раньше пелось про восстановление |
| Сегодня вторник. Мужики рулят. Гоним Мамбу на новые хаи. Я сп500 займусь. |
| Железяка: Goldman имеет «твёрдую веру» в ставку на юань — Китай опасается повторения японского кошмара. Торговая война тлеет, а экспортный профицит Китая бьёт все рекорды. Уолл‑стрит делает ставку на то, что Пекин будет вынужден укрепить валюту. Предупреждают, что слабый юань может стать ловушкой для второй по величине экономики мира. |
| это как же вашу мать, вас прикажешь понимать............. Переговоры лидеров стран Евросоюза по поводу финансирования Украины будут продолжаться до тех пор, пока решение не будет найдено, вопрос не будет перенесен на 1 января, когда председательство в ЕС перейдет к Кипру, заявила Politico замминистра по европейским делам Кипра Марилена Рауна. Встреча лидеров ЕС в Евросовете начнется 18 декабря. «Все готовы оставаться в Брюсселе до тех пор, пока мы не сможем принять решение по этому вопросу финансирования. <...> Я думаю, мы на правильном пути. Я с осторожным оптимизмом смотрю на то, что мы сможем добиться успеха в Европейском совете», — сказала Рауна. До этого глава Евросовета Антониу Кошта допускал, что заседание лидеров ЕС может продлиться и до 20 декабря, «если потребуется, пока мы не придем к положительному заключению». .................................................................................................... Предложение США о предоставлении Украине гарантий безопасности по аналогии со ст. 5 Устава НАТО ограничено по времени, сообщили американские чиновники Politico. Вашингтон не ставил конкретного дедлайна для Киева по ответу на предложения, но в США хотят достичь заключения мирной сделки к католическому Рождеству, 25 декабря. |
| Оформитель16.12.2025 09:19 Ты так переживаешь, как будто это твои деньги Выдыхай уже ) |
| Верховный суд РФ проведет трансляцию заседания, на котором будет рассмотрена жалоба Полины Лурье, требующей признать законной сделку купли-продажи квартиры певицы Ларисы Долиной в Хамовниках, сообщили в пресс-службе суда. "Верховный суд России сегодня рассмотрит дело по жалобе на решения нижестоящих инстанций по иску Ларисы Долиной к Полине Лурье. Текстовая и видеотрансляция заседания будут доступны в официальных каналах ВС РФ в национальном мессенджере MAX и Telegram", - сказали в пресс-службе. |
| Отличный хокку
хайку. люблю Японию страну розовой вишни.
хайку и хокку - Одно и тоже. люблю японок и их страну коротких клетчатых юбок |
| OFAC отклонило предложение инвестбанка Xtellus о покупке зарубежных активов Лукойла — Reuters со ссылкой на источники Минфин США отклонил предложение американского банка Xtellus о покупке зарубежных активов «ЛУКОЙЛа», пишет агентство Reuters со ссылкой на трех источников, знакомых с ситуацией. Xtellus предложил организовать обмен акций «ЛУКОЙЛа», которые находятся у американских инвесторов, на зарубежные активы компании, которая она намерена продать из-за западных санкций. www.reuters.com/business/us-treasury-rejects-xtellus-bid-russias-lukoil-assets-sources |
| О скулить начали, видимо сильно хохлов прижали "Мерц: Мы будем обращаться к российскому правительству, чтобы хотя бы на время Рождества прекратить боевые действия «Сегодня и вчера мы совместно разработали целый ряд предложений, их передадут российской стороне. Сейчас все зависит от них: удастся ли до Рождества достичь [договоренностей], используют ли они время. Мы будем обращаться к российскому правительству, чтобы хотя бы на время Рождества прекратить боевые действия. Возможно, у российского правительства есть остатки человечности и оно оставит людей в покое на несколько дней. Может, это будет начало конструктивных переговоров, которые приведут к длительному миру на Украине», — заявил канцлер ФРГ Мерц." www.mk.ru/politics/2025/12/15/merc-derzko-obratilsya-k-moskve-s-predlozheniem-rozhdestvenskogo-peremiriya.html |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 3 | | | 2,Понизит на 0,5% | 7 | | | 3,Понизит на 1% | 3 | | | 4,Оставит без изменений | 6 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 22 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1678 | +0.00001 (0%) | 21.08 | | GBP | 1.3644 | +0.0015 (+0.11%) | 22.08 | | JPY | 158.862 | −0.166 (−0.10%) | 21.08 | | CAD | 1.3763 | −0.00231 (−0.17%) | 22.08 | | CHF | 0.80084 | +0.00052 (+0.06%) | 21.08 | | CNY | 6.7205 | −0.0015 (−0.02%) | 21.08 | | RUR | 82.6779 | −1.0621 (−1.27%) | 22.08 | | EUR/RUB | 96.68 | −1.13 (−1.16%) | 22.08 | | AUD | 0.7169 | +0.00597 (+0.84%) | 22.08 | | HKD | 7.8396 | −0.0028 (−0.04%) | 22.08 |
|