Должен быть наш. А не наш. Вообщем затягивание обычное идёт имхо. Всё как всегда. С Нового года одни встречи и вот такие обсуждения Пока Донбасс сами не возьмём - ничего не договоримся. А вот тогда может будем про полностью Запорожье уже и Херсон говорить. А то как это выходит - по Конституции они наши, а в договорённостях их не обсуждаем даже. Ни логики, ничего не понимаю. Кинем тех жителей что-ли?
Путин никогда не прогнется и не уступит ключевых позиций по Украине. Во всяком случае ДО этого еще не прогибался. Силой или нахрапом его брать бесполезно. Весы можно убедить логическими рассуждениями. Но тут все просто: если прогнется, так и останется в памяти народной терпилой. А он хочет остаться "Владимир-собиратель земель русских". СВО - это шанс хоть немного исправить беловежское говно и вернуть России все, что у нее украли в тот день.
слишком ты хорошо думаешь дружище, а красные линии бесконечные. а зерновая сделка. а амиакопровод. а обмен нацистов? всего не перечислить... думаешь не прогнулся? с малого все начинается
Путин никогда не прогнется и не уступит ключевых позиций по Украине. Во всяком случае ДО этого еще не прогибался. Силой или нахрапом его брать бесполезно. Весы можно убедить логическими рассуждениями. Но тут все просто: если прогнется, так и останется в памяти народной терпилой. А он хочет остаться "Владимир-собиратель земель русских". СВО - это шанс хоть немного исправить беловежское говно и вернуть России все, что у нее украли в тот день.
слишком ты хорошо думаешь дружище, а красные линии бесконечные. а зерновая сделка. а амиакопровод. а обмен нацистов? всего не перечислить... думаешь не прогнулся? с малого все начинается
Ты путаешь тактические зигзаги со стратегическими.
Ты путаешь тактические зигзаги со стратегическими.
согласен.. может чето путаю конечно там вроде как у них трусость называется осторожностью? еще отрицательный рост
Путин никогда не прогнется и не уступит ключевых позиций по Украине. Во всяком случае ДО этого еще не прогибался. Силой или нахрапом его брать бесполезно. Весы можно убедить логическими рассуждениями. Но тут все просто: если прогнется, так и останется в памяти народной терпилой. СВО - это шанс хоть немного исправить беловежское говно и вернуть России все, что у нее украли в тот день.
у меня волнения только за живых существ, не за Путина или кого-то ещё в отдельности )
то, что сейчас происходит это укрепление военной стратегии Украины и перевооружение, сеть новых военных заводов, в итоге новые и массовые жертвы со всех сторон ) это меня беспокоит )
Чтобы военные заводы работали нужно электричество, много электричества, а не зуд в голове..
Мюллер по обработке разведданых главный, поэтому делюсь информацией и внимательно слушаю разбор и выводы )
Вы главное запомните: 1. Одна новость - одно сообщение. Не пихайте в одно сообщение несколько важных новостей. 2 Структура сообщения должна быть следующая: - Тезис - Аргумент №1, аргумент №2... аргумент №n и будет вам щастье.
у меня волнения только за живых существ, не за Путина или кого-то ещё в отдельности )
то, что сейчас происходит это укрепление военной стратегии Украины и перевооружение, сеть новых военных заводов, в итоге новые и массовые жертвы со всех сторон ) это меня беспокоит )
Чтобы военные заводы работали нужно электричество, много электричества, а не зуд в голове..
да нет там никаких заводов. Если только в Польшу не эвакуировали. Шутка.
Решил испытать удачу. Купил 100 облигаций Монополии по цене 29.14 с погашением 26 января. При удачном исходе может получиться не плохой выхлоп, учитывая что последние купоны она оплатила.
Что то никто не приводит и не пишет,что будет с рыками ,если наши Звр бессрочнозаморозят-навсегда, или изымут.
Неужто расти будем?)) Как по мне рухнет все бумажки по всему миру с треском.
Так как эти денежки почти со 100% гарантии пропали.. в лучшем случае чтоб не морозить отдадут украине( ну, и половину нам на восстановлении донбасса) то лучше бы напечатать эквивалент в рублях и раздать всем жителям по 300 000р исключительно на скупку фонды Тут и удвоение будет за месяц как завещал нам т. Путин.
Правда я не жду милости от природы и пошел другим путем - все потерянное из моей части ЗВР взял на повышенных ставках вклада. А то жди и жди.. Чем дольше не упадет сбер до 185р тем лучше...
Что то никто не приводит и не пишет,что будет с рыками ,если наши Звр бессрочнозаморозят-навсегда, или изымут.
Неужто расти будем?)) Как по мне рухнет все бумажки по всему миру с треском.
Так как эти денежки почти со 100% гарантии пропали.. в лучшем случае чтоб не морозить отдадут украине( ну, и половину нам на восстановлении донбасса) то лучше бы напечатать эквивалент в рублях и раздать всем жителям по 300 000р исключительно на скупку фонды Тут и удвоение будет за месяц как завещал нам т. Путин.
Правда я не жду милости от природы и пошел другим путем - все потерянное из моей части ЗВР взял на повышенных ставках вклада. А то жди и жди.. Чем дольше не упадет сбер до 185р тем лучше...
Цб подал в Москве в суд на евро клир Только будет в этом толк? Так еще изымать ихнее что то собирались
Акционеры Ozon утвердили дивиденды в 143,55 руб./акция
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Акционеры МКПАО "Озон" на внеочередном собрании 10 декабря утвердили первые в истории компании дивиденды в размере 143,55 рубля на акцию, сообщила компания. Общая сумма выплат составит 30 млрд рублей. Дата закрытия реестра акционеров, имеющих право на получение дивидендов - 22 декабря.
Вот сейчас по телеку сказали что готовят20 пакет И там будет блокада Калининградской обл Надеюсь что они это не примут, потому что это уже серьезно будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.