Это ровно те же самые люди в своей сущности, которые сейчас называют 404 другую страну Европейцев - гeйропейцaми и т.д. Пропагандоны дешёвые, проще говоря, фуфловые.
Страной 404 называют Украину. Это связано с тем, что смена власти в стране в 2014 году произошла неконституционным путём. Президент Янукович вынужден был бежать из страны, а власть перешла к человеку, который не имел к ней никакого отношения
Что ты, шавка пропагандонская, сейчас отпираешься Был пост,что все узурпаторы власти народы будут наказаны При этом даже страны не было указано Ты заминусил.
Хотя по Конституции и РФ, и Украины единственный источник власти - это многонациональный народ. Т.е ты отрицаешь, что узурпаторы власти должны понести наказание, а значит против конституционного строя
Что ты, шавка пропагандонская, сейчас отпираешься Был пост,что все узурпаторы власти народы будут наказаны При этом даже страны не было указано Ты заминусил. Хотя по Конституции и РФ, и Украины единственный источник власти - это многонациональный народ. Т.е ты отрицаешь, что узурпаторы власти должны понести наказание, а значит против конституционного строя
Что ты, шавка пропагандонская, сейчас отпираешься Был пост,что все узурпаторы власти народы будут наказаны При этом даже страны не было указано Ты заминусил. Хотя по Конституции и РФ, и Украины единственный источник власти - это многонациональный народ. Т.е ты отрицаешь, что узурпаторы власти должны понести наказание, а значит против конституционного строя Что ты завертелся то сейчас
... «Я не знаю, что должен сделать парень, чтобы я влюбилась. Альфонсов я не рассматриваю. Я самодостаточная личность. Я себя люблю. Поэтому парень, как минимум должен зарабатывать, как я. Как максимум, хотелось бы больше, чтобы он чувствовал себя увереннее» ...
Что тебе нужно - скрин с минусом твоим поста про узурпаторов, или пост, где ты назвал клоуном? Перестань вертеться на барабане - все, не интересно даже
Что тебе нужно - скрин с минусом твоим поста про узурпаторов, или пост, где ты назвал клоуном? Перестань вертеться на барабане - все, не интересно даже
Клоун это нежно, ты же псина, настоящая псина на цепи..
Я не могу минусить серьёзно?.. А что я еще не могу делать пес, расскажите..?
Все, кто узурпировал власть народа - будут наказаны
По Конституции Украины - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ всех национальностей. По Конституции РФ - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Так и есть,Народ России единственная Власть Но чтобы всем 140 мл. человек не собираться в коммуналке Народ пишет Генеральную доверенность-избирает своего представителя-депутата И чтоб не заморачиваться,выбирают еще и Президента,чо всем толпится то,пусть он за всеми следит,руководит.
Ребята, можно мне спросить, вы живёте в реальной жизни, или в гостях у сказки ?
В связи с незаконными действиями депозитария Euroclear, причиняющими убытки Банку России, а также в связи с официально рассматриваемыми Европейской комиссией механизмами прямого или косвенного использования активов Банка России без согласия Банка России, Банком России подается исковое заявление в Арбитражный суд города Москвы к депозитарию Euroclear о взыскании причиненных Банку России убытков.
Действиями депозитария Euroclear Банку России был причинен вред, обусловленный невозможностью распоряжения принадлежащими Банку России денежными средствами и ценными бумагами.
При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.