странная реклама на форуме сегодня - интимная пластика, восстановление девственности, найдем девущку на которой жениться, для волшебного вечера, дома и квартиры бизнес-класса
ну што уважаемые присяжные заседатели. по 120 продать мне за год никто не дал. но вот купить по 85 может и получиццца. я - за.
ОЙ хералд как бы по 60-70 покупать не пришлось....и то если нужен будет.... посмотрим на картину статистики..... а спрос заметно влияет на курс.... ................................................. 2014..............2023........9 мес.24 импорт товаров ярд.д-..... 287.................213.............155 сальдо импорта услуг........-66.................-35..............-29 туризм........................................-39...................-9...............-10 итого св.остаток.....................105...................60...............83
минус "твердые" валюты теперь без капитализации %......как средство накопления....
..
Эксперты начали о чем то догадываться... текущ.....77 всем привет !!!
... Ранее вице-премьер Александр Новак предупредил, что власти России собираются исключить бесконтрольный вывоз из страны наличных рублей неустановленного происхождения. По словам зампреда правительства, ограничения коснутся в том числе вывоза российской валюты в государства-члены ЕАЭС, а также перемещения золота в слитках. ...
На «гаремной» вечеринке у состоятельного бизнесмена в Стамбуле произошла драка между кикбоксершей, победительницей конкурса «Мисс Турция», и российской моделью. Причина конфликта — ревность любовницы турка к новой конкурентке из России, сообщает Shot. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/55744134/?utm...
... Продюсер отметил, что Клава будет полностью развиваться самостоятельно, однако сотрудничество с ней может продолжиться со стороны дистрибуции музыки по обоюдному желанию сторон. ...
Цена серебра продолжила рост после того, как вчера впервые преодолела отметку в $60 за унцию, при этом трейдеры делают ставку на дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики ФРС США и сохранение дефицита предложения серебра.
В среду, 10 декабря, цена на металл поднялась до рекордных $60,9213 за унцию, продолжив рост на 4,3% на предыдущей сессии. Быстрый рост серебра в последние дни был поддержан ожиданиями того, что центробанк США снизит ключевую ставку на четверть процента в конце своего заседания 9-10 декабря. Снижение стоимости заимствований является благоприятным фактором для драгоценных металлов.
Трейдеры также смотрят за пределы решения ФРС на этой неделе в поисках сигналов относительно денежно-кредитной политики США в следующем году. Кевин Хассетт, главный претендент на пост председателя ФРС вместо Джерома Пауэлла, заявил во вторник, что он видит достаточно возможностей для существенного снижения процентных ставок.
Ралли серебра также подкрепляется проблемами физического рынка, который все еще восстанавливается после исторического дефицита предложения в октябре, хотя этот дефицит ослаб по мере увеличения притока металла в лондонские хранилища. На других рынках сейчас наблюдаются ограничения предложения, при этом запасы серебра в Китае находятся на десятилетнем минимуме.
По состоянию на 2:52 ночи мск серебро подорожало на 0,3% до $60,8647 за унцию. Золото выросло на 0,1% до $4211,3 за унцию, а платина и палладий остались на прежнем ценовом уровне.
В Госдуме предложили снизить ставки НДФЛ для пенсионеров
Депутаты Госдумы от фракции «Справедливая Россия» выступили с предложением снизить ставки НДФЛ для пенсионеров и россиян предпенсионного возраста. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55747819/?utm_...
Обьясини ты дедушке, про криптовалюты, я вот, по стариковски, думаю, вся эта затея организована для санации доллара, у нас то мощь, Ты, Котюня, думаю умом, не дадите пропасть
В Госдуме предложили снизить ставки НДФЛ для пенсионеров
Депутаты Госдумы от фракции «Справедливая Россия» выступили с предложением снизить ставки НДФЛ для пенсионеров и россиян предпенсионного возраста. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55747819/?utm_...
Помню, вводили временные ставки на продажу акций, на три года, прошло тридцать
Обьясини ты дедушке, про криптовалюты, я вот, по стариковски, думаю, вся эта затея организована для санации доллара, у нас то мощь, Ты, Котюня, думаю умом, не дадите пропасть
я вообще не секу в этой теме, у меня даже принципиально не разу простого депозита не было хотя специальность асу экономическими системами и банковскими операциями...
это очень дорого, лучше уж активов каких взять или отдыхать поехать субъективно конечно...
Свадьба, всегда расходы, ждем кейс на лауреата
мне запомнилось рассказ коллега по работе Женя рассказывала, что им подарили родственники на свадьбу приличную сумму и они взяли вместо посиделок тур на бора-бора, она всегда меня помню агитировала за курортный отдых типа не менее 2 раз в год, я тогда обычно по северам, сплавы и типа того, на бора-бора рассказывала единственное место куда хотела повторить, если память не изменяет 10 тыс. доролов тур стоил, сколько ночей врать не буду не помню, дамы любили обсудить коммерческие вопросы в области свадьбы, другая коллега сходную сумму на посиделки изтратили...
я вообще не секу в этой теме, у меня даже принципиально не разу простого депозита не было хотя специальность асу экономическими системами и банковскими операциями...
Более десяти лет мы общаемся с тобой, до Вытегры тебе, часов двенадцать, смотри, я приеду, не дай тебе
мне запомнилось рассказ коллега по работе Женя рассказывала, что им подарили родственники на свадьбу приличную сумму и они взяли вместо посиделок тур на бора-бора, она всегда меня помню агитировала за курортный отдых типа не менее 2 раз в год, я тогда обычно по северам, сплавы и типа того, на бора-бора рассказывала единственное место куда хотела повторить, если память не изменяет 10 тыс. доролов тур стоил, сколько ночей врать не буду не помню, дамы любили обсудить коммерческие вопросы в области свадьбы, другая коллега сходную сумму на посиделки изтратили...
Нынче зять озаботился турне из Японии до Питера, и стал меня агитировать, типа сосед его уже два раза съездил, ну как я Берту звал, а я был непреклонен, пока, сказал, Нестратегический не пообщается с моим дядькой, никоих Владивостоков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.