Никакой 3 мировой войны не будет в 2027 году. Украинский конфликт закончится весной 2026 года. До 2041 года в России не будет никаких серьезных военных конфликтов. С 2026 по 2040 год не будет никаких войн на территории России.
Не постесняюсь спросить, почему 2040?
Это высчитал Кваша. Там есть определенная закономерность. Долго объяснять. Но как ни странно она работает. Можете найти в интернете автор Кваша.
очень много сообщения на форуме, пробежался по диагонали, все восновном про модератора, хороший модератор же работал, странно а если бы модератором стал искусственный интеллект???
у меня каторый день странная реклама сомнительного содержания типа восстановление девственности, подбор невесты, имплантация и коолекция трусиков, вообще не по финансовой изредка аппартаменты, недвижимость и разные жк - кто-то говорил что реклама подбирается искусственным интеллектом, я конечно вэтом не секу но очень странный выбор, я даже догадываюсь чего алросу даймондс рекламируют...
EIA прогнозирует профицит предложения на мировом нефтяном рынке в 2026 г. в объеме свыше 2 млн барр. Чтобы парировать этот профицит, по прогнозам EIA, что ОПЕК+ в 2026 г. будет добывать на 1,3 млн барр./сутки нефти меньше, а Китай продолжит формировать свои стратегические резервы.
Товарищи, вы давайте по существу дела. Кирпич не может кого то любить или кого то не любить. Если у кого то нету ума, это не повод к нему плохо относиться.
очень много сообщения на форуме, пробежался по диагонали, все восновном про модератора, хороший модератор же работал, странно а если бы модератором стал искусственный интеллект???
у меня каторый день странная реклама сомнительного содержания типа восстановление девственности, подбор невесты, имплантация и коолекция трусиков, вообще не по финансовой изредка аппартаменты, недвижимость и разные жк - кто-то говорил что реклама подбирается искусственным интеллектом, я конечно вэтом не секу но очень странный выбор, я даже догадываюсь чего алросу даймондс рекламируют...
так похвастался перед одноклассниками что с девицей переспал наконец, вот тебе и реклама идёт..
Товарищи, вы давайте по существу дела. Кирпич не может кого то любить или кого то не любить. Если у кого то нету ума, это не повод к нему плохо относиться.
По существу вы заблудились, это не ветка Сбера.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.