За Зеленского взялись всерьез: у Запада внезапно "открылись глаза" на коррупцию на Украине NYT: команда Зеленского подрывала антикоррупционный надзор на Украине
Ну надо же, вдруг открылись глаза, какое внезапное прозрение ...
когда там что-то надо они открываются или закрываются.,даже видят то чего нет
Нельзя не отметить,что при данных обстоятельствах лучше бы у них умение открывать глаза было, чем не было: это помогло бы избежать многих человеческих жертв, абсолютно никому не нужных,кроме разве что совсем сумасшедших.
когда там что-то надо они открываются или закрываются.,даже видят то чего нет
Нельзя не отметить,что при данных обстоятельствах лучше бы у них умение открывать глаза было, чем не было: это помогло бы избежать многих человеческих жертв, абсолютно никому не нужных,кроме разве что совсем сумасшедших.
не писал про умение, я писал когда там надо-они умеют открывать и закрыватть.но надо им или нет от этого они зрячи или слепы
не писал про умение, я писал когда там надо-они умеют открывать и закрыватть.но надо им или нет от этого они зрячи или слепы
В этом нет ничего удивительного, гораздо занятнее наблюдать за тем, когда приходится открывать глаза в те моменты, когда этого делать очень не хочется
19 декабря экспирация фьючерсов … Будут крыть шорты … Как думаете, подзальют к этой дате?
не думаю.ситуация на новостях сейчас определяет больше-а ситуация больше к лонгу под ставку и новый год под закрытие года.8 лет год закрываю лонгами не менялось ничего
по Индии вчера не вся информация прошла, помимо энертетики, весь спект товаров для населения хотят поставлять, продавать прямо напрямую через маркетплейсы = ткани, чай, крупы, продукты питания, овощи/фрукты )
то есть новость не плохая, а хорошая )
Индию, Россию, Китай и Францию объединяют духовные связи ) кто бы не был у власти, никуда от этого не дется )
Украина как бы кто не думал это сердце, поэтому сейчас очень тяжёлые времена ) почему вышло так как вышло будут историки дискутировать, но это точно не нормально )
по Индии вчера не вся информация прошла, помимо энертетики, весь спект товаров для населения хотят поставлять, продавать прямо напрямую через маркетплейсы = ткани, чай, крупы, продукты питания, овощи/фрукты )
то есть новость не плохая, а хорошая )
Индию, Россию, Китай и Францию объединяют духовные связи ) кто бы не был у власти, никуда от этого не дется )
Украина как бы кто не думал это сердце, поэтому сейчас очень тяжёлые времена ) почему вышло так как вышло будут историки дискутировать, но это точно не нормально )
Ну разве что фил как обычно зашортит весь газ, он может, он имеет опыт
Я сейчас не шорчу и даже не покупаю акции. Покупаю только валюту доллары и евро. В мои годы я даже не покупаю зеленные бананы. Тут Ниндзя сказал что будет ждать 30 лет пока акция Газпрома не вырастит до 320 рублей. В мои почти 66 я могу не дожить до этого счастливого момента.
Ну разве что фил как обычно зашортит весь газ, он может, он имеет опыт
Я сейчас не шорчу и даже не покупаю акции. Покупаю только валюту доллары и евро. В мои годы я даже не покупаю зеленные бананы. Тут Ниндзя сказал что будет ждать 30 лет пока акция Газпрома не вырастит до 320 рублей. В мои почти 66 я могу не дожить до этого счастливого момента.
Переживаешь, вон щас мода пошла до 150 прожить хотят)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.