Потому что хреф жадина. Ему бабушки и так фондирование дешевое обеспечивают.
Жиробас не такой жадный, как худой из сбера Как раз вчера у моей мамы(пенсионерка) вышел срок по вкладам и себр жадюга пролонгировал под низкий процент. А новые вклады сбер только под 14.5% предложил. Посмотрела в втб и туда переехала.
Нихао браться и сестры! С пятницей Вас кассиры Бросаем жать кнопочки, бежим за мсяо, жарим шашлычки под вкусную водочку У меня все Всем пока, чмоки -чмоки
Объясните мне, почему ВТБ дает 16% по вкладу на 4 мес, а гадский Сбер 14.5%. Этот Греф чего там, совсем опух или ему денег не надо?
СБЕР,-это прошлый век ВТБ,-будущая звезда в банковской сфере РОССИИ
Постойте, постойте, Койот)) а вот тут я позволю усомниться в Вашей чуйке Графики этих эмитентов рассказывают, что в один из дней обозримого будущего Сбер проглотит ВТБ, присоединив его активы к своей экосистеме. На этом история ВТБ закончится, вместе с надеждами миноритариев.
СБЕР,-это прошлый век ВТБ,-будущая звезда в банковской сфере РОССИИ
Постойте, постойте, Койот)) а вот тут я позволю усомниться в Вашей чуйке Графики этих эмитентов рассказывают, что в один из дней обозримого будущего Сбер проглотит ВТБ, присоединив его активы к своей экосистеме. На этом история ВТБ закончится, вместе с надеждами миноритариев.
Сбер не присоединит ВТБ. Ему не дадут ЦБ. А вот если Греф станет главой ВТБ, то я за
Объясните мне, почему ВТБ дает 16% по вкладу на 4 мес, а гадский Сбер 14.5%. Этот Греф чего там, совсем опух или ему денег не надо?
Является если зарплатным клиентом вкладчик. Обслуживается по тарифу Сбер-Премьер если. Позволяет открыть вклад на 3, 4 или 5 месяцев под 16.2% годовых ему Сбер.
Сбер не присоединит ВТБ. Ему не дадут ЦБ. А вот если Греф станет главой ВТБ, то я за
Хрустальный шар Вайкоффа говорит что могут и дать.
Является если зарплатным клиентом вкладчик. Обслуживается по тарифу Сбер-Премьер если. Позволяет открыть вклад на 3, 4 или 5 месяцев под 16.2% годовых ему Сбер.
В бяке без всяких условий. У меня мама пенс, ей не положено в сбере высокой ставки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.