Объясняю для тех кто не понял. Кирпич постоянно на ветке Сбербанка задаёт всякие загадки чтобы их разгадывали. Поэтому я и сказал ему что у нас здесь такие же загадки задаёт Кузя.
Reuters: венгерская MOL сообщила США об интересе к покупке международных активов «Лукойла»
Нефтегазовая компания MOL хотела бы купить нефтеперерабатывающие заводы и автозаправочные станции «Лукойла» в Европе, а также доли в добывающих активах в Казахстане и Азербайджане, пишет Reuters со ссылкой на информированный источник
Объясняю для тех кто не понял. Кирпич постоянно на ветке Сбербанка задаёт всякие загадки чтобы их разгадывали. Поэтому я и сказал ему что у нас здесь такие же загадки задаёт Кузя.
Объясняю для торика: 1.Загадки это не повод чтобы троллить 2. "Постоянно" Это три загадки за год 3. Напомни мне загадку, которую ты отгадал)
Объясняю для торика: 1.Загадки это не повод чтобы троллить 2. "Постоянно" Это три загадки за год 3. Напомни мне загадку, которую ты отгадал)
Я рассказываю людям отгадки по методу Ричарда Фейнмана. Кузина загадка показалась мне интереснее чем твоя. Твою не помню Если можешь объяснить кузину, то объясни. Иначе я тебе объясню ее сам
Я рассказываю людям отгадки по методу Ричарда Фейнмана. Кузина загадка показалась мне интереснее чем твоя. Твою не помню Если можешь объяснить кузину, то объясни. Иначе я тебе объясню ее сам
1. Я не знаю кузину загадку😀 2. Ты сравниваешь кузину загадку с моей, которую не помнишь😂😂 3. Я не знаю кто такой Кузя и не понимаю что тебе надо объяснить 4. Метод Ричарда Фейнмана это вероятно любопытно 7. Обьясни всё самостоятельно
Вот Кузя как твоя Загадка переводится на простой детский язык Ричарда Фейнмана. Двое играют в орёл и решку, тот кто угадывает забирает банк, а банк формируется следующим образом - один туда кладет 5.000, а другой 10.000. Вот и всё. Без всяких формул и матожиданий. Если так тебе предлагают сыграть один раз на твои 5.000, то я не знаю, это на любителя рисков. А если много раз, то разумеется надо соглашаться.
Вот видишь, у тебя память есть) А теперь скинь ссылку на мою загадку, которая тебе показалась похожая на кузину, но не понравилась, вернее, она хуже чем у Кузи. И попутно, Обьясни почему хуже то?
Вот видишь, у тебя память есть) А теперь скинь ссылку на мою загадку, которая тебе показалась похожая на кузину, но не понравилась, вернее, она хуже чем у Кузи. И попутно, Обьясни почему хуже то?
На сегодня Кирпич это всё. Ты пришёл в очень хорошее место где тебя никто не будет троллить, пожалуйста не нервничай, здесь ты узнаешь очень много интересного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.