ты не ответил на мой вопрос. но думаю что тебе очень нравилось раз ты вспомнил. правда же? а что еще ты пробовал ?
Мне даже обидно за тебя. Как же неинтересно ты пишешь. А ведь рядом с тобой совсем другой пример из Блистающего Мира. Сколько бы ты ещё ни прожил, ты больше никогда не встретишь ничего подобного.
Любой человек должен думать о том чем он полезен обществу, для чего он живёт, не обуза ли он! а я пока отдохну футбол смотрю, Барселона уже проигрывает Атлетико...
ты не ответил на мой вопрос. но думаю что тебе очень нравилось раз ты вспомнил. правда же? а что еще ты пробовал ?
Мне даже обидно за тебя. Как же неинтересно ты пишешь. А ведь рядом с тобой совсем другой пример из Блистающего Мира. Сколько бы ты ещё ни прожил, ты больше никогда не встретишь ничего подобного.
я просто хочу понять почему ты хочешь..что бы тебе вернули СССР. не думаю что из за того что тебе нравилось порошковое молоко.. что то там было такое чего нет сейчас?
Любой человек должен думать о том чем он полезен обществу, для чего он живёт, не обуза ли он! а я пока отдохну футбол смотрю, Барселона уже проигрывает Атлетико...
Переговоры Путина и Уиткоффа идут уже почти ЧЕТЫРЕ часа: Россия на уступки не идет...
При этом NBC News со ссылкой на российские источники сообщила, что Россия не будет идти на компромисс по ключевым вопросам: вывод (добровольно) ВСУ с Донбасса, численность ВСУ, официальное признание новых российских территорий Европой и США.
Но можно использовать данную встречу для будущих наработок. Вероятно именно это сейчас и происходит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.