на вечерке будет веселуха мишки будут из стрингов выпрыгивать)))
Что то никто с мишек никуда не прыгает. Вниз значит вниз. И не фиг.
Вверху, на 129 сопротивление, верхняя граница нисх. канала на дневках. Внизу уровень 127,94/126,66 и его верхняя граница! Какие мишки, куда им выпрыгивать?! 👀 Я то жду когда сожмут пружину до предела и выйдут из нисх. канала вверх. 🕊
каклы не хотят подписывать нихера амеры лошары не могут ничего сделать
Уиткофу нет никакого смысла ехать в Россию. у него ничего нет
это ничего не меняет, инфо только для пропочехлов ) нефть будет расти полюбому )
чтобы понять ситуацию нужно быть осознанным каждое мгновенье ) испытать в чём суть можно зайдя в любой большой магазин или большой коллектив ) если при этом ум не пуст, ничего не поймёшь снова )
Московская биржа подвела итоги торгов в ноябре 2025 года
Общий объем торгов на рынках Московской биржи в ноябре 2025 года составил 149,2 трлн рублей.
Рынок акций
Объем торгов акциями, депозитарными расписками и паями составил 2,3 трлн рублей. Среднедневной объем торгов – 87,8 млрд рублей.
Рынок облигаций
Объем торгов облигациями достиг 4,4 трлн рублей без учета однодневных облигаций. Среднедневной объем торгов – 167,3 млрд рублей.
Общий объем размещения и обратного выкупа облигаций составил 3 трлн рублей, включая объем размещения однодневных облигаций на 244 млрд рублей.
Срочный рынок
Объем торгов на срочном рынке составил 11,5 трлн рублей. Среднедневной объем торгов составил 440,8 млрд рублей.
Денежный рынок
Объем торгов на денежном рынке составил 116,9 трлн рублей, среднедневной объем операций – 4,5 трлн рублей.
В общем объеме торгов денежного рынка объем операций репо с центральным контрагентом составил 54,3 трлн рублей, объем операций репо с клиринговыми сертификатами участия – 46,2 трлн рублей. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n95744?nt=120
потрясающий интерес инвесторов к нашей любимой бирже конечно...
Я бы так далеко не заглядывал. Совсем не ясно будут тарить трежеря в 2026 или нет. А может даже продавать будут...
Трамп определился с выбором кандидата на пост следующего главы ФРС Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что определился с кандидатом на пост следующего председателя Федеральной резервной системы (ФРС).
"Я знаю, кого выберу, да, - сказал он журналистам в воскресенье. - Мы объявим об этом".
Кандидат, которого выдвинет Трамп, должен будет получить одобрение Сената.
Срок полномочий нынешнего председателя Федрезерва Джерома Пауэлла на этом посту истекает в мае 2026 года. Трамп неоднократно критиковал Пауэлла за нежелание быстро смягчать денежно-кредитную политику и давал понять, что хотел бы видеть на посту главы ФРС человека, готового быстро снижать базовую ставку.
На прошлой неделе СМИ сообщали, что главным претендентом на должность главы американского ЦБ является экономический советник Белого дома Кевин Хассетт.
Министр финансов США Скотт Бессент ранее говорил, что Трамп объявит имя следующего председателя ФРС до Рождества (25 декабря).
каклы не хотят подписывать нихера амеры лошары не могут ничего сделать
Уиткофу нет никакого смысла ехать в Россию. у него ничего нет
это ничего не меняет, инфо только для пропочехлов ) нефть будет расти полюбому )
чтобы понять ситуацию нужно быть осознанным каждое мгновенье ) испытать в чём суть можно зайдя в любой большой магазин или большой коллектив ) если при этом ум не пуст, ничего не поймёшь снова )
здесь те же принципы )
сердцем как потухший пепел )
Как это философски звучит! Я требую пояснений, кто должен испытать куда-то зайдя и что при этом должно быть на уме... Добрый вечер!
здесь те же принципы )
сердцем как потухший пепел )
Как это философски звучит! Я требую пояснений, кто должен испытать куда-то зайдя и что при этом должно быть на уме... Добрый вечер!
на уме ничего не должно быть, а внутренний диалог остановлен )
нужно наблюдать за собой как меняется пространство при входе в такие структуры (большой магазин, большой коллектив), как меняется настроение, какие мысли возникают в уме при этом )
Я бы так далеко не заглядывал. Совсем не ясно будут тарить трежеря в 2026 или нет. А может даже продавать будут...
Трамп определился с выбором кандидата на пост следующего главы ФРС Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что определился с кандидатом на пост следующего председателя Федеральной резервной системы (ФРС).
"Я знаю, кого выберу, да, - сказал он журналистам в воскресенье. - Мы объявим об этом".
Срок полномочий нынешнего председателя Федрезерва Джерома Пауэлла на этом посту истекает в мае 2026 года. Трамп неоднократно критиковал Пауэлла за нежелание быстро смягчать денежно-кредитную политику и давал понять, что хотел бы видеть на посту главы ФРС человека, готового быстро снижать базовую ставку.
На прошлой неделе СМИ сообщали, что главным претендентом на должность главы американского ЦБ является экономический советник Белого дома Кевин Хассетт.
Министр финансов США Скотт Бессент ранее говорил, что Трамп объявит имя следующего председателя ФРС до Рождества (25 декабря).
ФРС главный привод американского, колониального насоса. Кто им владеет, тот и получает основной доход от его работы.
Трамп поставит управляемого главу ФРС , который не допустит повышение ставки. Нынешний глава ФРС Пауэлл теоретически работает до мая 2026, но есть шанс, что его скинут раньше и очень вероятно, что ФРС снизит ставку в этом декабре. Бакс ещё ослабнет к др. валютам (в т ч к рублю) и к драгметам.
Трамп поставит управляемого главу ФРС , который не допустит повышение ставки. Нынешний глава ФРС Пауэлл теоретически работает до мая 2026, но есть шанс, что его скинут раньше и очень вероятно, что ФРС снизит ставку в этом декабре. Бакс ещё ослабнет к др. валютам (в т ч к рублю) и к драгметам.
обслуживание долга роняет, с которым уже не справляются. и производство к себе тянет экспортёром хочет быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.