Оо, из телеги 🇺🇸Чикагская товарная биржа (CME) только что остановила ВСЕ торги фьючерсами из-за сбоя в системе охлаждения в своём дата-центре. Перечитайте ещё раз… весь рынок деривативов застыл из-за перегрева дата-центрa. Это тот самый рынок, который управляет триллионами, устанавливает мировые цены и хеджирует целые экономики. Что, по-вашему, произойдёт, когда он снова откроется?
Система такой важности обязательно должна быть с множественным резервированием. Что-то тут не так. Это высокотехнологичные системы с избыточным охлаждением. Это же не вентилятор Costco, работающий рядом с сервером.
Сбой в системе охлаждения заморозил триллионы — представьте, что произойдёт, когда спрос на ИИ и данные утроится. Энергоустойчивость — это не просто опция; это новый рубеж для поддержания жизнедеятельности рынков.
сегодня реально полный драйв поймал вот это игра была ну куклы ну стервецы... и самое главное по итогу в все в масть вышло.. сейчас посмотрел на итоги, без учета расходов на плечи вышло 420 тыров... минус плечи.... все равно нормально... и не выходит из меня инвестор... держу тока сур преф... другие беру на старость.. смотрю зелень сбрасываюю как сегодня с алросой... так что из спекулянта инвестора не сделать.. это я понял точно....
сейчас с бара приехал на хату.... там позы крыл под настройки... хотел в деревню поехать уже думаю не надо.. завтра после обеда.... и примета которая работает... стоит тока дать чаевые... всегда в масть или голубей покормить на улице... тоже... смешно... но у меня работает
шорты тоже сейчас закрыл... новатык как всегда не подвел... норму прибыли всегда дает.... да и другие по мелочи... хочу на выходные без поз... кто знает а завтра торги есть?
сейчас с бара приехал на хату.... там позы крыл под настройки... хотел в деревню поехать уже думаю не надо.. завтра после обеда.... и примета которая работает... стоит тока дать чаевые... всегда в масть или голубей покормить на улице... тоже... смешно... но у меня работает
Ну почему же смешно? Как говорится- пусти хлеб по воде и он вернется к тебе с маслом
хочу все таки открыть секретный счет и начать покупать туда всякий хлам... ну по мелочи конечно типа параходств элетросетей.. абрай белуг сегеж.... и постараться забыть про него и чтобы там ликвида не было... тока конченный шлак
Ну почему же смешно? Как говорится- пусти хлеб по воде и он вернется к тебе с маслом
вот госпожа ты сказала в масть... именно так и вышло сегодня.... спасибо тебе за поддержку!!!
хочу все таки открыть секретный счет и начать покупать туда всякий хлам... ну по мелочи конечно типа параходств элетросетей.. абрай белуг сегеж.... и постараться забыть про него и чтобы там ликвида не было... тока конченный шлак
Обязательно бери, только предупреди) Ты же в этот день будешь куклом) Тебе пофигу, а нам профит) Берешь же в долгую)
СТАМБУЛ, 28 ноя /ПРАЙМ/. Танкер загорелся в Черном море у берегов Турции из-за внешнего воздействия, готовится эвакуация экипажа, сообщает в пятницу турецкое управление мореходства. "Было получено сообщение о том, что на расстоянии 28 миль от берегов Турции из-за внешнего воздействия произошел пожар на шедшем в Новороссийск без груза танкере Kairos. Состояние 25 членов экипажа в норме", - сообщило управление в пресс-релизе. Танкер под флагом Гамбии находится сейчас в Черном море. К судну направлены спасатели для эвакуации экипажа, отметили в ведомстве.
Всякий шлак зачем? Задефолтится и 3.14..ц деньгам. РЖД вот пример - на ладан дышит, прибылей нет, а долгов три трюля. Только дивный папир! Ты купи и прочувствуй
Обязательно бери, только предупреди) Ты же в этот день будешь куклом) Тебе пофигу, а нам профит) Берешь же в долгую)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.