На рынке никого нет. Ни одна собака не зашла за полгода. Ну обидно не могу как. Сколько это будет продолжаться. Мне, кажется, я сама уже всех бы врагов там передушила.
Три года издеваются на бирже. Даже нормальные акулы потеряли голову. Даже самые хладнокровные игроки начинают вести себя неадекватно. А кто изначально пришел с причудами, как Друг, вообще теперь непредсказуемы.
А вопрос, нахрена 3 года наблюдать? Ты же внутри дня торгуешь???
А что, ты прям такая любительница мужиков? Что тебя раздражают женоненавистники? Супруга у меня не жалуется, говорит что все ее устраивает. А ты как? Удовлетворила 5 мужей? или так, "поматросила, родила и бросила"?
Я конечно люблю мужчин. Я люблю отца. Я люблю сыновей. Если закрыть глаза на форум и не сталкиваться с вашей слабостью, то вы самое ценное, что есть в нашей жизни.
У меня только одно объяснение, зачем следить за кем то ТРИ ГОДА . Зависть.
ты так обильно лил по данному поводу слезы ,что не сложно было запомнить вопрос не в том что было три года тому назад,а в майских спартацах этого года ...
Duke Diamond19.05.2025 13:03 300 спартанцев -небольшая позиция К тому же мог и сегодня закрыть в ноль До экспирации больше месяца Придержу пока ,там видно будет.
где ты нашел превосходную точку входа, но ошибся с направлением
Duke Diamond28.11.2025 12:55 В личке про акции ГМК Норникель завывающие
ты первый решил меня под..бнуть я только лишь ответил ...
На рынке никого нет. Ни одна собака не зашла за полгода. Ну обидно не могу как. Сколько это будет продолжаться. Мне, кажется, я сама уже всех бы врагов там передушила.
Три года издеваются на бирже. Даже нормальные акулы потеряли голову. Даже самые хладнокровные игроки начинают вести себя неадекватно. А кто изначально пришел с причудами, как Друг, вообще теперь непредсказуемы.
Так а чего ты у Прутика спрашиваешь ? Спроси у друга, это он за мною годами наблюдает.. Аж не по себе стало - он не маньяк ?
Поэтому и наблюдаю.. потому что торгую внутри дня. Каждый день наблюдаю. А думаешь легко торговать когда ты на рынке один и пара дохлых маркет - мейкеров. Легко принимать решение, если рынок постоянно мрачный, будто этому нет конца. Рынок - отражение нашей реальной жизни, барометр, индикатор здоровья нашей страны и я смотрю на это каждый день.
ты так обильно лил по данному поводу слезы ,что не сложно было запомнить вопрос не в том что было три года тому назад,а в майских спартацах этого года ...
где ты нашел превосходную точку входа, но ошибся с направлением
ты первый решил меня под..бнуть я только лишь ответил ...
паскуда опять в игнор
Таганрог.18.08.2025 20:30
Ты тупой и больной, с тобой невозможно одним воздухом даже дышать.
Поэтому и наблюдаю.. потому что торгую внутри дня. Каждый день наблюдаю. А думаешь легко торговать когда ты на рынке один и пара дохлых маркет - мейкеров. Легко принимать решение, если рынок постоянно мрачный, будто этому нет конца. Рынок - отражение нашей реальной жизни, барометр, индикатор здоровья нашей страны и я смотрю на это каждый день.
Судя пр рынку мы все умрём скоро.
Да.. рынок мне портит настроение.. вводит в уныние. А я его так любила, даже больше, чем 4-го мужа.
https://www.forbes.ru/tekhnologii/550861-vo-vre... только с нее можно осуществлять отправку российских пилотируемых миссий к МКС. Пуски кораблей «Союз» и «Прогресс» «откладываются на неопределенный срок», отметил Тришин.
Вокабуляр некоторых персонажей ширится и развивается. Это хорошо. А все почему? Потому что злые они и бесятся. Ну ладно, надоело с занудами тут, ушел. Плутарх, давай жги
Вокабуляр некоторых персонажей ширится и развивается. Это хорошо. А все почему? Потому что злые они и бесятся. Ну ладно, надоело с занудами тут, ушел. Плутарх, давай жги
Уходи, уходи, а то я злой сегодня Прутик. Так и хочется в бок прутиком ткнуть. Пощекотать.
Может целесообразно перекличку сделать. Хорошие, милые, добрые, энергичные, здоровые, веселые, адекватные, как я в одну сторону, а психи в другую. Чтобы было сразу видно людям.
Может целесообразно перекличку сделать. Хорошие, милые, добрые, энергичные, здоровые, веселые, адекватные, как я в одну сторону, а психи в другую. Чтобы было сразу видно людям.
Забыла написать - умные, как я.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.