Чем больше нет реального роста, тем больше нужно изображать патриотизм и заставлять это делать других. Только вот между изображением и реальностью разница есть
Всегда прекрасно задать вопрос не одурманенному пропагандой человеку.. Россия ослабла за эти 4 года или наоборот окрепла?..
2008 год ему было 35 лет. А в последний месяц правления В. Ющенко птицу и заслали к нам на форум соглядатаем, но потом его задание скорректировалось в 2014 году. Почитайте его посты тех времен. Что уж про нынешние времена говорить.
Я думаю с 2008 по 2010 год Беркут проходил обучение, как и многие украинцы. Кто в бывшей Югославии, а к то на местах.
Чем больше нет реального роста, тем больше нужно изображать патриотизм и заставлять это делать других. Только вот между изображением и реальностью разница есть
Всегда прекрасно задать вопрос не одурманенному пропагандой человеку.. Россия ослабла за эти 4 года или наоборот окрепла?..
У России нет места в мире. В 19-ом веке она удивляла мир своей литературой В 20-ом веке своим социальным экспериментом — социализмом. Сейчас она просто не нужна миру, она ничего ему не дает
У России нет места в мире. В 19 веке она удивляла мир своей литературой В 20 веке своим социальным экспериментом — социализмом. Сейчас она просто не нужна миру, она ничего ему не дает
Хочешь сказать,что система не выстроена так,что от России ничего (за редким исключением) и не нужно кроме ресурсов? Но смысла особо долго беседовать с тобой нет, ты очередной клон Синевы все равно
Кто и что дает миру: США - мировая лаборатория Китай - мировая фабрика Европа - эксперимент с объединением стран в европейское содружество Япония - автомобили и полупроводники Германия -тоже высококачественное машиностроение Россия - ?????
Все гораздо более глобально. Настолько глобально, что это проходят школе. Если у объекта нет массы, значит у него нет инерции.
значит если я тебя пошлю то ты пойдёшь по инерции ?! это ты сам ноль, но ведь дерьмо то в тебе есть , значит - какая никакая масса , значит - если хорошо пошлю то далеко пойдёшь !?
Биля куда ВВП рынок загнал? нет бы месяц бумажки пописать. А он ультиматум шизоидам.
А куда он рынок загнал? Ни одна из "моих" папирок даже не опустилась ниже "красной линии". Значит, нечего купить... %(( Сегодня на "бетонные" деньги снова был вынужден докупать облиги...
Вот я тебе задал простой, даже для ниже среднего ума вопрос: КАКАЯ У ТЕБЯ ПОЗА В ГП? Но ты и на него не в состоянии ответить, пускаешься в рассуждения не имея на то никакой информации. .......................
Если бы ты внимательно читал мои посты, а не искал врагов в кустах, разводя клевету на коренных граждан России называя их ципсошниками вместе с российскими хохлами-(https://mfd.ru/forum/post/?id=23165579#23165579), то заметил бы моё сообщение.
Все гораздо более глобально. Настолько глобально, что это проходят школе. Если у объекта нет массы, значит у него нет инерции.
значит если я тебя пошлю то ты пойдёшь по инерции ?! это ты сам ноль, но ведь дерьмо то в тебе есть , значит - какая никакая масса , значит - если хорошо пошлю то далеко пойдёшь !?
Ты просто пустышка ничего не имеющая за душой и не ставшая взрослым человеком
А много ты знаешь типов материальных объектов, у которых нет массы?
Цитата Отсутствие массы покоя фотона следует из того, что масса частицы зависит от её скорости. В теории относительности Эйнштейна всё, что движется со скоростью света, не имеет массы. Фотон как раз так и движется (по определению) — только с такой скоростью.
Ой как неловко, ни одного лайка под пост прекратить торги, пока СВО.
А как о мире разговоры - так сразу "за что пацаны умирали"
Какая неловкость то Моральный конфуз
Видео с кладбищ будешь присылать?..
Российских хохол-(https://mfd.ru/forum/post/?id=23069549#23069549) не хохми, ты этим воинам жизнь своей обязан, потому, что когда они воевали за тебя на СВО, чтобы в твою семью не пришли бандеровцы и нарко-фашисты, ты сидел на диване 3 года 9 месяцев и только лозунгами махал как трус (не мужчина). И таким как я ты тоже жизнью обязан, потому, что когда ты сидел на диване в 1999 году, как трус (не мужчина), мы за тебя воевали в Чечне, чтобы в твою семейку не пришли бородачи исламисты и террористы.
У России нет места в мире. В 19-ом веке она удивляла мир своей литературой В 20-ом веке своим социальным экспериментом — социализмом. Сейчас она просто не нужна миру, она ничего ему не дает
Российских хохол-(https://mfd.ru/forum/post/?id=23069549#23069549) не хохми, ты этим воинам жизнь своей обязан, потому, что когда они воевали за тебя на СВО, чтобы в твою семью не пришли бандеровцы и нарко-фашисты, ты сидел на диване 3 года 9 месяцев и только лозунгами махал как трус (не мужчина). И таким как я ты тоже жизнью обязан, потому, что когда ты сидел на диване в 1999 году, как трус (не мужчина), мы за тебя воевали в Чечне, чтобы в твою семейку не пришли бородачи исламисты и террористы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.