А Сбер вниз поедет. И уже едет. Как я и говорил уже несколько раз.
Ну, кто ваш гуру?))
Они УК РФ изучают, просили Не... беспокоить возраст согласия и все такое.... плюсики друг-другу ставят... https://iimg.su/i/EWs3FC ветка такая,Вы-ее помните.... потом,забыв написать- в шорт встают на 289,когда 400 ждут(от 288)....
Пока все идёт к нему) А почему? Да потому что покупатель слабый на 10,8
год можно спокойно сидеть в одной позе и не суетиться. Кормить семью) Это для понимания какие трейды я люблю.
Это конечно хорошо смотрится, когда выбираешь из кучи сделок именно прибыльные и показываешь. Хотелось бы изнаночную сторону узнать торговли. Не выкидывая месяцы, года из истории.
У меня нет дееспособных знакомых, кто живет именно с биржи не имея дополнительного дохода. Все равно стараются найти какую-нибудь нишу.
Да, это было бы действительно здорово. Это огромная мотивация увидеть на форуме человека, который не просто поделился кратким успехом, а продемонстрировал долгосрочный результат.
год можно спокойно сидеть в одной позе и не суетиться. Кормить семью) Это для понимания какие трейды я люблю.
Брокер запрещает Но основное движение было с декабря по май, потом просто кэш морозить(хотя если шортить фьюч, то норм)....так что не год) Но это сути не меняет.
Вот как мы все похожи. Я такая же как NahNah, когда оглядываюсь назад, когда смотрю графики - все так складно получается. Там купил, там бы продал, а здесь бы в кэше посидел, зря только суетилась.
Это конечно хорошо смотрится, когда выбираешь из кучи сделок именно прибыльные и показываешь. Хотелось бы изнаночную сторону узнать торговли. Не выкидывая месяцы, года из истории.
У меня нет дееспособных знакомых, кто живет именно с биржи не имея дополнительного дохода. Все равно стараются найти какую-нибудь нишу.
Да, это было бы действительно здорово. Это огромная мотивация увидеть на форуме человека, который не просто поделился кратким успехом, а продемонстрировал долгосрочный результат.
Это опять подмена понятий. В твоей "куче" ты сможешь найти только "не бойтесь" в 22г. За которую вы так цепляетесь) Ну и еще пробы шорта голды со стопом (из недавнего)....вот и вся твоя куча моих неудач.
По золоту кстати поглядим куда в итоге будет долгосрочное направление.
Брокер запрещает Но основное движение было с декабря по май, потом просто кэш морозить(хотя если шортить фьюч, то норм)....так что не год) Но это сути не меняет.
Вот как мы все похожи. Я такая же как NahNah, когда оглядываюсь назад, когда смотрю графики - все так складно получается. Там купил, там бы продал, а здесь бы в кэше посидел, зря только суетилась.
Такие же мысли и у меня были, когда я стал думать а как же понять эти моменты, что им свойственно....чтобы делать именно так
Это опять подмена понятий. В твоей "куче" ты сможешь найти только "не бойтесь" в 22г. За которую вы так цепляетесь) Ну и еще пробы шорта голды со стопом (из недавнего)....вот и вся твоя куча моих неудач.
Молодец. Только было бы здорово, если бы люди излагали свои мысли понятно. Иногда бывает сложно уловить мнение по рынку. Мы не любим гадать и разбираться в сложных формулировках, расплетать узоры из чужих слов. Трейдинг требует ясности.
Молодец. Только было бы здорово, если бы люди излагали свои мысли понятно. Иногда бывает сложно уловить мнение по рынку. Мы не любим гадать и разбираться в сложных формулировках, расплетать узоры из чужих слов. Трейдинг требует ясности.
Я и излагал....очень даже много излагал.....до определенного момента. И, наверное это было полезно, и с положительным результатом, раз к моему "покупай, не бойся" столько внимания, нежели к аналогичным месседжам других участников форума, коих вагон и маленькая тележка)) Но тогда получается что я Мавроди чтоли? И имею свойство оказывать влияние на умы больше чем остальные? Но почему, если я как вы утверждаете ничего не понимаю) Диссонанс, однако
Летает в космосе, сбивает спутники: МиГ-41 шокирует Запад Боевой самолёт будет обладать первым в своём роде оружием направленного электромагнитного импульса (ЭМИ), которое можно применять против вражеских истребителей. Это особое некинетическое оружие уничтожает электронику самолёта противника, превращая воздушное судно в пикирующий кирпич. https://dzen.ru/a/ZrE3D9Yr8QgVUkTU
Крайним сроком появления истребителя 6-го поколения ПАК ДП МиГ-41 был назван 2028 год. Но, по мнению генерал-полковника Виктора Бондарева и китайских военных экспертов, эта фантастическая машина готова подняться в воздух в 2025 году.Истребитель МиГ-41 будет выполнен по технологии стелс в виде летающего крыла, снабжён прямоточным двиателем, обладать скоростью до шести тысяч километров в час с боевым радиусом в полторы тысячи километров и рабочей высотой более ста километров.
там много топлива не надо главное вывестти на орбиту и летает хоть 100 лет ))) ныряет с витка не виток и долбит врагов по немногу )))
+++ Беспилотный МиГ-41предназначен, в частности, и для перехвата гиперзвуковых целей. +++
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.