Для Зе и Ко мирный договор равносилен смертному приговору. Поэтому хохлы договор не подпишут ни при каком раскладе. Я ни разу не слышал, чтобы руководство ОПГ с 90-х годов подписывали что то подобное и уходили на покой. Обычно их доставали или бывшие коллеги, или обиженные и обокраденные, или новые бандиты.
Да ну, а как же Михась, живет в Подмосковье, церковь построил на своем участке - видел, уважаемый человек. Зе что-нибудь подпишет, типа мяч пошлет на нашу сторону.
А вы то сами приведенную статью в ссылке читали? Начиная с :
И вот тут дальше интересно:
Надо полагать после бегства Асада производство наркотика прекратилась? Ведь "Новый фактический лидер Сирии Ахмед аш-Шараа уже заявил о намерении очистить страну от наркотика."(С) Ан нет! Вот и разгадка:
PS Уши британцев торчат за производством, экспортом и сбытом этого наркотика, бывшего лекарства, разработанного совсем не Асадом! Скрипалей вспоминаем!
дак я тебе и сказал что он заигрывать начал с сша в надежде на помощь, у сирии же нефть забрали и у него остался один выбор это производство наркоты, поэтому наши чвк и не стали за него впрегаться.
п.с. ты то вообще отрицал данную тему пока я тебе сылку не скинул.
Хезбола начала производство на границе с сирией. А Хезболу создал Моссад. Я и сейчас считаю, что это разработка британцев.
А баланс сил в Сирии был не в нашу пользу РФ на фоне полных отсутствий коммуникаций. И если верить версии вражьим цифрам РФ впряглась в Сирию ради наркотиков, это примерно половина от прибыли которая указана в статье. То есть нам льют в уши что РФ впряглась за три с половиной ярда баксов? Смешно!...
PS Кстати вопрос, если в РФ производят наркоту, то это ВВП наркобарон что ли?
Дааа, дела. Скоро наши кровожадные и лицемерные пропагандоны, и Zетники останутся без работы, вернее поменяют свои методички и лозунги с "Вперёд Ура !!!!" на "Миру Мир !!!! США и НАТО наши дружбаны !!!".
Лукашенко: Тягомотина с Украиной закончится в ближайшее время
24.11.2025
В Белоруссии и России высказались о сроке завершения конфликта на Украине. Так, белорусский лидер Александр Лукашенко выразил мнение, что это произойдет в скором времени.
В России ожидают окончания конфликта на Украине в 2026 году
Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков считает, что специальная военная операция (СВО) на Украине завершится в 2026 году.
БатькО тоже хитрец, сначала спровоцировал нас на войну, вместе с нашими российскими пропагандонами, а сейчас вон оно как - тягомотина оказывается. - https://www.youtube.com/shorts/3huKcZD3aQA
дак я тебе и сказал что он заигрывать начал с сша в надежде на помощь, у сирии же нефть забрали и у него остался один выбор это производство наркоты, поэтому наши чвк и не стали за него впрегаться.
п.с. ты то вообще отрицал данную тему пока я тебе сылку не скинул.
Хезбола начала производство на границе с сирией. А Хезболу создал Моссад. Я и сейчас считаю, что это разработка британцев.
А баланс сил в Сирии был не в нашу пользу РФ на фоне полных отсутствий коммуникаций. И если верить версии вражьим цифрам РФ впряглась в Сирию ради наркотиков, это примерно половина от прибыли которая указана в статье. То есть нам льют в уши что РФ впряглась за три с половиной ярда баксов? Смешно!...
у вас поверхностное знание, если хотите могу дать описание тех событий
Дааа, дела. Скоро наши кровожадные и лицемерные пропагандоны, и Zетники останутся без работы, вернее поменяют свои методички и лозунги с "Вперёд Ура !!!!" на "Миру Мир !!!! США и НАТО наши дружбаны !!!".
Лукашенко: Тягомотина с Украиной закончится в ближайшее время
24.11.2025
В Белоруссии и России высказались о сроке завершения конфликта на Украине. Так, белорусский лидер Александр Лукашенко выразил мнение, что это произойдет в скором времени.
В России ожидают окончания конфликта на Украине в 2026 году
Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков считает, что специальная военная операция (СВО) на Украине завершится в 2026 году.
А вы стало быть против завершения СВО в 2026 году? Может быть в 2026 году будет полная капитуляция? В его новости не написано ничего про то,каким образом завершится и на каких условиях, а только то, что "СВО завершится". Стало быть вы отстаиваете позицию, что СВО должно идти как можно дольше? Хочется,чтобы Россия воевала подольше или как это понимать? И с какой целью такая позиция? СВО и не должна длиться вечно. Тем более исходя даже из названия - очень странно, что "операция" длится уже 3 года и не собирается заканчиваться ...
у вас поверхностное знание, если хотите могу дать описание тех событий
Увас не поверхностные знания? Откуда вы можете знать как там было на самом деле?
Даже англичане, т.н. мировая общественность и эксперты, не дают однозначного толкования своих же наветов
А вы стало быть против завершения СВО в 2026 году? Может быть в 2026 году будет полная капитуляция? В его новости не написано ничего про то,каким образом завершится и на каких условиях, а только то, что "СВО завершится". Стало быть вы отстаиваете позицию, что СВО должно идти как можно дольше? Хочется,чтобы Россия воевала подольше или как это понимать? И с какой целью такая позиция? СВО и не должна длиться вечно. Тем более исходя даже из названия - очень странно, что "операция" длится уже 3 года и не собирается заканчиваться ...
Вы хотите обсудить со мной свои размышления и "логические" умозаключения? И с какой целью такая позиция?, точнее с какой целью интересуетесь?
БатькО тоже хитрец, сначала спровоцировал нас на войну, вместе с нашими российскими пропагандонами, а сейчас вон оно как - тягомотина оказывается. - https://www.youtube.com/shorts/3huKcZD3aQA
Дааа, дела. Видимо со странами НАТО сэнсэй всё таки дружит, а нам вдувает в уши через пропагандонов, что они типа враги.
В школе надо было учиться лучше, тогда бы ты знал для чего используют ядерные отходы, пропагандон ципсошный!
А они у нас, кстати газ и нефть и нефтепродукты покупают.
Питерский хохол, ты это нашим российским солдатам на СВО расскажи, как сэнсэй торгует со странами НАТО в то время, когда наши солдаты кровью умываются воюя со странами НАТО, на этой никому не нужной войне. Они тебя точно полюбят во всё что можно.
Конечно он против, если закончится СВО, то этому выжившему из ума питерскому хохлу некого будет называть ципсошниками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.