Доброе утро! Конечно, наши условия вообще никого не интересуют. Давно пора их заставить выполнять наши требования, а то всюду доработки, разработки, США ЕС Украина, а мы молчим в тряпочку. Надо сказать отдавайте всю Украину, бандеру на кол, ну и согласится на пол Хохляндии хотябы. Вся Бандера все равно сразу не исчезнет, но им будет куда бежать, не держать же террористов у себя
Не любит Запад вкладываться,ждать годами пока окупится Расхреначили целые страны Ирак,Сирию И давай качать нефть -газ с разведанных локаций Взорвали СП-2,готовый бизнес,стоящий десятки миллиардов $,а щас грят,давай мы у вас за 1 ярд купим,деньги потом,или у них будут хранится,выбирайте вариант Наложили Санкции на Лукойл,НПЗ,бензозаправки которого у них стоят десятки ярдов $,а щас грят давайте за 1 ярд купим у вас,но деньги или потом,или у них будут хранится Ну как у Абрамовича,Челси восстановил,долги все погасил за него,вывел в люди так сказать,и говорят-а продавай ты его Аркадий,за 5 ярдов продавай,но деньги у нас будут лежать
Украинской делегации в ходе переговоров с США в Женеве удалось скорректировать большинство неудобных Киеву пунктов мирного плана Вашингтона. Об этом со ссылкой на дипломатические источники сообщает издание «РБК-Украина».
«В Женеве делегациям удалось согласовать большинство норм плана США, а значительную часть из спорных — скорректировать», — говорится в публикации.
Отмечается, что, в частности, Киеву удалось согласовать с американской делегацией позиции по вопросам численности Вооруженных сил Украины и контроля над Запорожской атомной электростанцией, формату обмена пленными и возвращения осужденных.
Один из пунктов-оставить 600000 армию 404 Ну да,к ним якобы прикомандируют гражданских 100000 поваров из Франции,100000 шоферов из Польши,200000 ремонтников из США,для обслуживания и ремонта амерской техники И т.д И т.д
Один из пунктов-оставить 600000 армию 404 Ну да,к ним якобы прикомандируют гражданских 100000 поваров из Франции,100000 шоферов из Польши,200000 ремонтников из США,для обслуживания и ремонта амерской техники И т.д И т.д
Ну вот уже есть один пункт где Россия будет не согласна..
одно только не пойму, что на этой помойке делает Виктор с Мюллером, вроде умные мужики, зачем им эта грязь!? Все ушёл, как будто в грязь зашёл, эту гадость читать себя не уважать!!!
Лично я не читаю на этом форуме ничего, кроме своей ветки - Особенности национальной торговли. Но! Каждое утро некий скрипт шерстит весь форум и докладывает мне, на каких ветках были замечены ключевые слова. И вот только в этом случае я могу ответить на такое сообщение. А могу и не ответить. Так что заходи, Казимир, на ОНТ, там чисто и культурно.
одно только не пойму, что на этой помойке делает Виктор с Мюллером, вроде умные мужики, зачем им эта грязь!? Все ушёл, как будто в грязь зашёл, эту гадость читать себя не уважать!!!
Лично я не читаю на этом форуме ничего, кроме своей ветки - Особенности национальной торговли. Но! Каждое утро некий скрипт шерстит весь форум и докладывает мне, на каких ветках были замечены ключевые слова. И вот только в этом случае я могу ответить на такое сообщение. А могу и не ответить. Так что заходи, Казимир, на ОНТ, там чисто и культурно.
Здесь такая же ситуация, как в целом у нас в стране — откаты, обман, ложные калькуляции выполненных работ, разворовывание бюджетных средств. Не хотят собаки диланы, сарычаны, работать добросовестно, бороться с настоящими врагами, отрабатывать свою зарплату, а придумывают мнимых врагов, постят против них свои дебильные посты, а потом отчитываются перед своими кураторами о якобы выполненных работах и освоенных средствах .
Ребята,давайте пофантазируем о данной ситуации Затронем ВПК итак-против нас 52 страны мира ВПК их в лице F-16,Леопарды,Абрамсы,Бредли Атакамсы,Пэтриоты,и прочая прочая продукция Мы,Россия,побеждаем Весь мир бросается покупать Российское вооружение на Триллионы $, Контрактов немеряно Вопрос-нужен ли мир Западу? После каждого вброса о мире,за последние полгода минимум Их давление на нас тока усиливается,санкции и прочее прочее
Ребята,давайте пофантазируем о данной ситуации Затронем ВПК итак-против нас 52 страны мира ВПК их в лице F-16,Леопарды,Абрамсы,Бредли Атакамсы,Пэтриоты,и прочая прочая продукция Мы,Россия,побеждаем Весь мир бросается покупать Российское вооружение на Триллионы $, Контрактов немеряно Вопрос-нужен ли мир Западу? После каждого вброса о мире,за последние полгода минимум Их давление на нас тока усиливается,санкции и прочее прочее
Ребята, а никто не просил их лезть в подбрюшье России, это не наш выбор, нас поставили перед фактом..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.