все считают наоборот, что это ты морозишь глупость за глупостью, не слыхал даже о двойном гражданстве, или забыл что такое есть Только человек с двойным гражданством может сказать, что для него две власти свои. Для всех остальных только одна власть своя, а все другие чужие.
Ну что? Посадит Трамп Путина и Зеленского за стол переговоров? Делаем ставки.. Господа😁я думаю что ничего не получится.
Мне кажется это всё закончится только после того как Украина потеряет днепропетровскую, сумскую, николаевскую, одесскую, полтавскую области. К концу следующего года...как то так...сейчас будут переговоры нудные...на этом будет рост...потом когда поймут что это не вариант, будет падение...
А вот у меня отец наоборот, когда выпьет, то становится мягче, добрее. Даже может пообещать чего-то хорошего, чего в трезвом виде бы не пообещал, поскупился. Но обещанное выполняет, даже когда протрезвеет.
Ну что? Посадит Трамп Путина и Зеленского за стол переговоров? Делаем ставки.. Господа😁я думаю что ничего не получится.
Мне кажется это всё закончится только после того как Украина потеряет днепропетровскую, сумскую, николаевскую, одесскую, полтавскую области. К концу следующего года...как то так...сейчас будут переговоры нудные...на этом будет рост...потом когда поймут что это не вариант, будет падение...
Это всё жаба тебя душит Такие люди опасны тем что сколько им ни дай, через какое-то время им захочется добавки. И так до тех пор пока им по носу не дадут вместо добавки. То есть сами они остановиться не способны.
У тебя ненависть зашкаливает, но ни негры ни евреи, ни амеры и даже ни твои заклятые враги здесь на форуме в этом не виноваты. А виновата в этом Любовь. Вернее её отсутствие.
Я смотрю на всех таких как на обозлённых мышек. Маленькие, слабенькие, обиженные, ютящиеся по углам зверьки. А по-настоящему большой и сильный человек излучает спокойствие.
У тебя ненависть зашкаливает, но ни негры ни евреи, ни амеры и даже ни твои заклятые враги здесь на форуме в этом не виноваты. А виновата в этом Любовь. Вернее её отсутствие.
ну шерстяной как тебе объяснить проще.вазелин 11 торговал акции+фьючи+опционы с 2009 года вроде писал и на ответы мои он писал что спекуль 1 конец ДЖУ.не важно чтоего не учили и торги на разных таймах и инструментах требуют разных подходов.Например я набрал-треть плюсует остальное лосятина,Но ришка за 2 дня мне везет лонговый профит на данный момент 370 тыс по фьючам со стопом который 1 раз выбили и я перезаходил. Я например не торгую на 15 минутках акции-много возни,но торгую часовик+ дневку на фьючах а вход как раз по 15 минуткам.и внутри дня 12-15 минут оптимапльный таймфрейм
я тоже так же спичка бар берёшь 45 секунд и понял кошек нет сразу если носки, когда 8 или 9, то дети-то при чём?!
Подразделения «Южной» группировки войск в результате решительных действий освободили населенный пункт Петровское Донецкой Народной Республики, сообщило Минобороны России.
Подразделения группировки войск «Восток» в результате активных наступательных действий освободили населенные пункты Тихое и Отрадное Днепропетровской области, сообщило Минобороны России.
Reuters сообщает: США могут в ближайшие дни начать новую фазу операций против Венесуэлы, среди рассматриваемых вариантов – попытка свержения Мадуро⁉️
"Агентство не смогло установить точные сроки и масштабы новых операций, а также принял ли Трамп окончательное решение", - говорится в публикации.
В пятницу управление гражданской авиации США предупредило о "потенциальных опасностях" при полетах над Венесуэлой. После этого шесть международных авиакомпаний отменили рейсы в страну и из нее.
Европа уже сформировала свои контрпредложения к плану Трампа, — The Washington Post
В документе, с которым европейцы приехали на переговоры в Женеву, 3 основных пункта: ▪️На вооруженные силы Киева не будут наложены ограничения. ▪️Украина вновь получит контроль над Запорожской атомной электростанцией и Каховской дамбой, а также получит «беспрепятственные переходы» по реке Днепр и контроль над Кинбурнской косой. ▪️Другие территориальные споры будут рассмотрены после прекращения огня, говорится в предложении (то есть, Украина не выводит войска из Донбасса ради прекращения огня).
С новой беспилотной войной, и без мобилизации, такие прорывы за год, невозможны
Сингапурская GasCo с 2026 г. начнет поиск долгосрочных поставщиков СПГ для покрытия растущего дефицита Новые контракты должны обеспечить начало поставок с 2028 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.