В нашем случае (за что ты сначала был заблокирован, а потом и я, проверив предположение наглядно): 4 ответных сообщений на одно и то же сообщение оппонента (если на своё ответить 4 раза, то нет бана почему-то). В моём случае на твоё сообщение сначала я ответила "1", потом на то же сообщение ответила "2", и следом - "3" и "4". Ответ может дополнять предыдущий и т.д., и т.п. И в течение 10 минут Робот меня своими коготками поймал и заточил в клетку на 3 дня.
В моём случае - проводила для тебя доказательный эксперимент. А так, да мало ли зачем... Ответить несколько раз, расширяя или дополняя свои предыдущие ответы. Или просто так, подурачиться.
Погоди, т.е. если на ответ я отвечаю несколько раз то это противоречит правилам и робот за это наказывает блокировкой на три дня ? Ну это бред полный Ну т.е. я решили дополнить ранее данный свой ответ и это нарушает правила ? Тупость какая-то
))))))) Видимо, надо отвечать всё и сразу, а не урывками
- Ты по существу говори, Макар! Что ты в такое дорогое время разводишь волынку? Время не терпит. (Михаил Шолохов "Поднятая целина")
А у нас днём был ледянной дождь, ну дождь при минусовой температре.Очень скользко, всё покрылось коркой льда, да ещё и промозглая погода с ветром. Сейчас потеплее и ветер ослаб.
Я недавно с прогулки вернулась. И вовремя, а то смотрю прогноз, обещают с 20:40 и до 01:00 слабый дождь со снегом. Хотя не сказала бы, что к этому сейчас располагает. Наоборот, воздух относительно тёплый, +1°, но в осеннем во всём и с непокрытой головой - мне было комфортно.
Ходила целенаправленно к водоёму тут, в лесочке. Бо́льшая часть воды покрыта тонкой ледяной плёнкой, как будто стеклом накрыли. И лишь небольшая, но широкая часть, не схватилась ещё. Тишина звенящая. Остановилась её послушать и просто побыть в этой атмосфере... Там нет никого в такое время и позднее, фонарей нет априори, поэтому мало кто шастает (если только такие как я, ну и росгвардейцы раз встретились). Хотя вокруг этого места живая городская жизнь... Люблю сюда ходить, похоже на отдельный островок, оторванный от мирского. Так вот, остановилась, балдею от этой тишины, и вдруг слышу "шух-шух-шуххх". Даже не сразу сообразила откуда звук, и что за диковина такая. Темно же, не видно особо, только небо освещает и отблески от глади воды. И вижу...утку, почти бесшумно опускающуюся на воду. Тааак интересно было услышать как она взмахами крыльев воздух "разрезала" в подлёте к воде. До этого я только ясно слышала филина, но у него размах крыльев несопоставим (больше в половину, чем у утки). Ещё чуть побыла и ушла... Не хотелось выходить оттуда, но надо.
Как вышла, сразу поплелась...ноги не идут, назад тянет. А что делать? За шкирку себя тяну дальше по маршруту. И тут, за спиной, слышу тяжёлое дыхание... Ну прям кирдык человеку... Поворачиваюсь всем корпусом: бежит...бегун... голова опущена, плечи подняты, руки уже в хаотичное движение приходят. Но бежит... Через минуту выбегает из лесочка другой. Я его увидела, потому что в это время стояла и шляпку гриба разглядывала, припрятанную листвой. Так вот этот совсем неслышно бежал: дыхание тихое, ноги в какой-то лёгкости, осанка ровная. При этом скорость у обоих одинаковая со стороны... Не скажу, что первый отбегал уже на этот момент 10 км, а второй только начал. Как-то понятно было, что на равных. У меня сложилось впечатление по первому, что он либо воду забыл, либо от кого-то до моего появления "убегал".
Ну вот так потихоньку и добрела до дома, отвлекаясь на что-нибудь, кого-нибудь, и на себя тоже)))
И что...даже рука не дрогнула нажать на мою аватарку...тогда бы увидел жирную красную надпись в профиле: с вердиктом и сроком. Или мог в личку сказать добрые слова...хотя бы попытаться...и тогда тоже бы увидел
Ну я посчитал вдруг дела и занята. А может быть и усталосьть или просто форум надоел.
Нет, придётся орехи пораньше положить... Сейчас))) И семечки тоже
Такое не всегда удаётся подглядеть Но вот именно сейчас вижу Что паритет между синичками и воробьями сохранён Не нарушает его ни одна из сторон)))
В общем... Синичка у кормушки, подлетает воробей и сгоняет её, а сам - к семечкам. Синица не растерялась и принялась за брусок. Теперь уже к воробью подлетает другая синица и сгоняет его ровно так же (хотя раньше такого не было, синицы просто караулили свою очередь). Воробей сначала слетел, но потом вернулся и присел с краешку))) аккуратно, чтобы синичке не мешать. Так и сидели: одна синица - на бруске, другая синица и воробушек - на противоположных краях кормушки...
Улетели... Надо воспользоваться этим Активность у них какая-то повышенная... Положила орехи
И что вы думаете?! Только положила и прикрыла окно, взялась рукой за тюль, чтобы её задёрнуть, как тут же, при мне стремглав прилетела синица и увидев меня, сначала замерла, но всё же схватила орех и улетела! Ну, а я задёрнула тюль)))
Блин...и ведь вернулась пташка: пропела мне что-то красивое и так ярко! Феечки-шалуньи мои маленькие)))
Бгагодарят и любят они тебя
Я их тоже люблю и благодарна, что могу их наблюдать и говорить с ними. Потому и возмущаюсь, что работа отнимает массу времени, и всё это проходит мимо...
Придумал и завязал всё на них Связал человека по рукам и ногам
Всё плохое пошло тогда когда человек отпал от Бога . . . .
Не отпал... Ушёл в забвение.
Недавно прочла хорошее изречение. Попробую воспроизвести, недословно конечно, но суть будет понятна: человеческая натура пропитана желанием иметь больше, и это желание в конце концов приведёт его к себе...
Не выдержала... Подошла посмотреть, что за разноголосье в такое время да в субботу: мальчишки-подростки откуда-то выскочили и всей гурьбой с весёлыми звонкими криками накатали колобки, но на снеговика уже не решились... Остались дорожки лысые, а сами колобки куда-то дальше в руках утащили))) Наверное, в определённом месте хотят его водрузить. Видимо, сама идея родилась позднее, чем начали здесь, в этом дворе, катать колобки.
Погоди, т.е. если на ответ я отвечаю несколько раз то это противоречит правилам и робот за это наказывает блокировкой на три дня ? Ну это бред полный Ну т.е. я решили дополнить ранее данный свой ответ и это нарушает правила ? Тупость какая-то
))))))) Видимо, надо отвечать всё и сразу, а не урывками
- Ты по существу говори, Макар! Что ты в такое дорогое время разводишь волынку? Время не терпит. (Михаил Шолохов "Поднятая целина")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.