Хоть немного не пьющий чел мог и должен был это понять так,-"если Че не извинится, то я такое ему напишу, что меня наверняка забанят, но зато использую лютые выражения которые он заслуживает." Резко пить не бросай,-белая горячка на третий день появляется.
да ладно.. таган... он писал здесь все что его фантазии ему позволяли .нет ты не прав
У Дюка как то была серия откровений, там совсем клиника. Я его тогда хорошо на эмоции раскрутил. Похоже про нарколога и ПНД всё правда...
ты лучше обьясни мне как психолог.я мож че не догоняю. Дюк возмущен оскарблениями Че в твой адрес.это понятно.Требует извинений от Че. тоже понятно.ЧЕ посылает его на хер..что тоже логично. и что придумывает Дюк. Он заявляет всем...что он ..если Че не попросит прощения..даст повод холдеру его .т.есть Дюка забанить это что за угроза ? типа..если ты у меня еще раз что нибудь украдешь то я отрублю себе руку ну еслиб он сделал все чтоб Че забанили навечно я б понял ..но тут ...у меня разрыв шаблонов.Подпись вообще полность противоречит поступку ни Победы ни Смерти Дюк вообще это кто?
Хоть немного не пьющий чел мог и должен был это понять так,-"если Че не извинится, то я такое ему напишу, что меня наверняка забанят, но зато использую лютые выражения которые он заслуживает." Резко пить не бросай,-белая горячка на третий день появляется.
О, Таги, не буровь ерунды, он в мой адрес такое говорил, что меня бы за это пять раз забанили. Он этого нисколько не стеснялся и че-то не боялся бана, а наоборот бравировал своей безнаказанностью, зачем же ему нужно было Холдера на понт брать?
А что.. он чувствовал бы себя лучше.. если бы присоединился к стае?
Победа или смерть! - это подпись у Таганрога.. просто её процитировали. Хорошие слова.
ты лучше обьясни мне как психолог.я мож че не догоняю. Дюк возмущен оскарблениями Че в твой адрес.это понятно.Требует извинений от Че. тоже понятно.ЧЕ посылает его на хер..что тоже логично. и что придумывает Дюк. Он заявляет всем...что он ..если Че не попросит прощения..даст повод холдеру его .т.есть Дюка забанить это что за угроза ? типа..если ты у меня еще раз что нибудь украдешь то я отрублю себе руку ну еслиб он сделал все чтоб Че забанили навечно я б понял ..но тут ...у меня разрыв шаблонов.Подпись вообще полность противоречит поступку ни Победы ни Смерти Дюк вообще это кто?
Плутарх.. я видимо пропустила этот диалог или не вчитывалась. Я не всегда читаю все сообщения и полностью.. а возвращаться к старому некогда. Я вас то не могу сейчас дочитать. А так интересно. По твоему сообщению я поняла.. что Дюк даст повод себя забанить. Что непонятного. Он будет ругаться.. оскорблять Че.. Но он так и сделал. Дюк невиноват.. что его не забанили.. а только влепили предупреждение. И Слава Богу.. я не хочу здесь читать пошлую ругань.. хоть от кого. Троллить тоже надо уметь изящно.
Плутарх.. я видимо пропустила этот диалог или не вчитывалась. Я не всегда читаю все сообщения и полностью.. а возвращаться к старому некогда. Я вас то не могу сейчас дочитать. А так интересно. По твоему сообщению я поняла.. что Дюк даст повод себя забанить. Что непонятного. Он будет ругаться.. оскорблять Че.. Но он так и сделал. Дюк невиноват.. что его не забанили.. а только влепили предупреждение. И Слава Богу.. я не хочу здесь читать пошлую ругань.. хоть от кого. Троллить тоже надо уметь изящно.
Я рада.. что администрация нас не банит.. как раньше. Я помню.. как через день у вас на ветке сидела в бане.
Смахивает на ложь, ты при всех этих его заявлениях прям в "прямом эфире" присутствовала, а щас гришь, что пропустила.
Открыл для себя короткометражные фильмы на Ютубе. Молодые режиссёры помещяют в 15-30 мин полнометражный сюжет. Из 20ти просмотренных ни одной дичи не было.
Я рада.. что администрация нас не банит.. как раньше. Я помню.. как через день у вас на ветке сидела в бане.
раньше за каждую уйню банили .. за дело и без дела... я думал что за хрень ..зачем это делают? а сейчас считаю что все правильно было... я десять раз перечитывал свой пост и только потом на кнопку нажимал. а щас на хер за хер ..самты чмо ..и тебе за то ни чо не согласен
раньше за каждую уйню банили .. за дело и без дела... я думал что за хрень ..зачем это делают? а сейчас считаю что все правильно было... я десять раз перечитывал свой пост и только потом на кнопку нажимал. а щас на хер за хер ..самты чмо ..и тебе за то ни чо не согласен
согласен, полная деградация произошла. Не зря Прутика банили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.