Тогда жду твою статьтю и интревью на 1 канале как ты там расцвел
Не опускайся до Сирого и его друзей. Я опустил цену входа по Биткоину с 38к до 35к и бросил трейдинг положив всё в свой кошелёк. По ХРП такая же ситуация. По ПЕПЕ со 100 000 сделал 1 400 000. Я устал уже говорить о своих сделках по крипте... Не опускайся до уровня Сирого и Че, сам думай и сам и сам вникай без всяких глупых статеек.
Превью у всех этих контор одинаковое через сито выпадает большая часть участников, остальные как получится ... раньше договора нормальные заключались везде с подписями и печатями ,приложениями, сейчас ссылки на сайты смена условий без предупреждения уже даже старая мода По биткоину засобачат под самое нихочу в пол, после чего после скажем выступления ТРАМПА резко зашпилят вверх мол продвинул тему среди крупняка зашевелить экономику
Тогда жду твою статьтю и интревью на 1 канале как ты там расцвел против остальной статистики
У него сейчас дилемма....цена на биток приближается к цене его покупки....пусть расскажет как поступит трейдер #1 со своей единственной плюсовой сделкой. Обратно на мамбочку захотелось слышал....велкам.
Не в обиду, без оговора, но я стал подозревать у тебя шизофрению. Очень много признаков в твоём поведении, которые говорят об этом.
У него сейчас дилемма....цена на биток приближается к цене его покупки....пусть расскажет как поступит трейдер #1 со своей единственной плюсовой сделкой. Обратно на мамбочку захотелось слышал....велкам.
Не в обиду, без оговора, но я стал подозревать у тебя шизофрению. Очень много признаков в твоём поведении, которые говорят об этом.
Без обид....я буду жёстким как ремень твоего папы. Старый, забыл видно.
да шутка конечно но против массы гребсти тяжело ... если они знают как с 10 рублей сделать 1000 руб тогда зачем привлекать массы ... понятно чтобы привлечь еще больше за короткий срок и нагреть, деньги любят тишину ... был у меня знакомый старый авто-хлам возил ... до сих пор возит и квартиру купил 3х комнт ... вот это я я понимаю спец .. у него своя публика... так рот на замке держал все лет 10... секрет фирмы ) а ударник завода (не буду говорить какого по помойкам до сих пор лазеет ,жалко конечно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.