Я думаю, что официальные власти это комментировать не будут, пока зеля не подпишет в такой редакции. Подпишет, будет внутренняя смута и обвал фронта. Не подпишет, ну и хорошо, сам дурак.
Я думаю. что официальные власти это комментировать не будут, пока зеля не подпишет в такой редакции. Подпишет, будет внутренняя смута и обвал фронта. Не подпишет, ну и хорошо, сам дурак.
странно, что военные не подняли бунт в стране из-за расследования связанных с тем, что весь режим получал откаты, а то получается они воров защищают.
Я думаю. что официальные власти это комментировать не будут, пока зеля не подпишет в такой редакции. Подпишет, будет внутренняя смута и обвал фронта. Не подпишет, ну и хорошо, сам дурак.
странно, что военные не подняли бунт в стране из-за расследования связанных с тем, что весь режим получал откаты, а то получается они воров защищают.
да там военные гробовые не выплачивали там у них своя кухня все там прогнило тоже
Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете сохранять свою платежеспособность Все билеты на батискаф распроданы, остались на ракету Для общего развития и снижения излишнего Аптимизма особо рьяным лАкетчикам, предлагаю, настоятельно выучить наизусть, как Отче Наш, ст. 4 яконституции РФ. И жить станет легче и голова от всякой дури прояснится Готовимся к жёстким санкциям Хорошего дня, и НЕ спешите, рынок никуда НЕ денется, зарабатывать можно ПОНИМАЯ, а сейчас мутно и эмоционально, хотя даже в мутной воде ТА позволяет ловить рыбку , например Лук (5598.5) за малым недовыполнили, но, ещё ж НЕ вечер и сов Дир впереди
эти предложения были предложены на аляске и турции
Ты там сам был, сидел рядом с ВВП и Трампом и записывал?)))))
Подпишет - НЕ подпишет, как дети малые, с точки зрения международного права, подпись Зели вызовет много вопросов, как ЛЕГИТИМНОГО презика, не раз твердолобым это Царь разжевывая. И НЕ будет Царь ничего с НЕлигитимным подписывать. Пусть там Рада напрягается и решает кто и что может подписывать, а кто нет.
Кройся, пока не поздно. Этот лохотрон устроен так, что выжмет твою депоху досуха. На убытки забей.. отобьёшься. Есть второй эшелон, который пока стоит.. например, Яковлев. Там 3 конца возьмёшь, как минимум.
У него средняя рубчиков 140Ниндзя продаст ГП только по 320р и каждый раз когда идет рост после сползания он говорит что у него +200к
1. У меня средняя ≈135... 2. Я жду 320 (но, в принципе, могу продать и по 270 [135 х 2]) 3. Конечно. Я сообщаю только о сказочном росте)) Когда депо сползает — я молчу
Подпишет - НЕ подпишет, как дети малые, с точки зрения международного права, подпись Зели вызовет много вопросов, как ЛЕГИТИМНОГО презика, не раз твердолобым это Царь разжевывая. И НЕ будет Царь ничего с НЕлигитимным подписывать. Пусть там Рада напрягается и решает кто и что может подписывать, а кто нет.
Нет международного права. Есть право сильнейшего. А подписание филькиного плана это игра, которую надо доиграть до конца.
Украинская сторона опубликовала у себя мирный план, якобы полученный от США. Документ состоит из 28 пунктов, разбитых на несколько тематических блоков.
🟥Безопасность и политический статус Украины: — Подтверждение суверенитета Украины — Украина получает гарантии безопасности от США, но с условиями — Украина закрепляет внеблоковость и отказ от НАТО в Конституции, НАТО подтверждает, что Украина никогда не станет членом — Численность ВСУ ограничивается — Украина остаëтся безъядерным государством
🟥Территориальные вопросы: — Крым, Донецк и Луганск признаются де-факто российскими — Линия фронта в Херсонской и Запорожской областях «замораживается» — Часть территорий становится демилитаризованной буферной зоной под контролем РФ де-факто. — Обе стороны обязуются не менять границы силой.
🟥Военные договорëнности: — НАТО не размещает войска на Украине — Истребители НАТО размещаются в Польше — Запускается диалог по безопасности между США, НАТО и РФ, создаëтся американо-российская рабочая группа — Россия юридически закрепляет политику ненападения на Украину и Европу.
🟥Экономика и восстановление Украины: — США и Европа запускают крупный инвестиционный проект по восстановлению Украины. — 100 млрд долларов замороженных российских активов идут на восстановление Украины; США получают 50% прибыли — Европа добавляет еще 100 млрд. — Другие замороженные российские активы пойдут на совместные американо-российские проекты — Создаëтся Фонд развития Украины, инвестиции в инфраструктуру, ресурсы, технологии.
🟥Россия в мировой системе: — Постепенное снятие санкций с РФ — Возвращение России в G8. — Долгосрочное экономическое сотрудничество США — РФ.
🟥Гуманитарные вопросы: — Обмен «все за всех», возвращение гражданских и детей. — Гуманитарные программы, воссоединение семей. — Образовательные программы о толерантности. — Отказ Украины от «нацистской идеологии»
🟥Энергетика и спецобъекты: — Запуск ЗАЭС под наблюдением МАГАТЭ, электроэнергия — 50/50 между Украиной и РФ. — США помогают восстанавливать украинскую газовую инфраструктуру.
🟥Внутренние политические процессы на Украине: — Выборы через 100 дней после подписания мирного соглашения. — Полная амнистия всем участникам войны.
🟥Выполнение и контроль: — Соглашение юридически обязательно. — Контроль осуществляет «Совет мира» под руководством Дональда Трампа. — Нарушения — санкции. — После подписания — немедленное прекращение огня и отвод к согласованным позициям.
Такой список годами месяцами согласовывать будут... За это время наши российские войска уже Одессу возьмут...
вчера это обсуждали уже тут, вы прям слоупок
Имбицилам простые вещи надо по пять раз повторять, они все едино не поймут
Нет международного права. Есть право сильнейшего. А подписание филькиного плана это игра, которую надо доиграть до конца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.