не факт! может ты ещё цитату найдёшь и посрамишь меня, в прошлый раз получилось ведь.. правда обосрался и сдристнул, не смог найти слова в тексте.. дерзай! попроси вертухая есличО, тот будет рад нагадить мне - его смысл жизни))
не факт! может ты ещё цитату найдёшь и посрамишь меня, в прошлый раз получилось ведь.. правда обосрался и сдристнул, не смог найти слова в тексте.. дерзай! попроси вертухая есличО, тот будет рад нагадить мне - его смысл жизни))
спрашивай ще, ежеличе
не сдавайся!
Я спрашивал из какого города будет сей чудный хлопец?
А я не утверждаю, что я правее оппонента) Или что оппонент более прав, чем я)
Я лишь говорю, что: «Из ничего не возникает что-либо» — не является для меня абсолютной истиной!
а если истина не абсолютна она истина или нет?
Возможно, ответ может быть таким... Человек положил копейку в карман. И для человека утверждение "копейка в кармане" — истина. Но в кармане дыра. И абсолютная истина в том, что копейки в кармане нет, а лежит она на тротуаре.
Новости опять ни о чём - повторы позавчерашних уток, вопрос - ЗАЧЕМ тиражируют наши же СМИ? На словах отвечают официальные рупоры, что никакого плана нет и цели будут достигаться дальше до выполнения
На кого работают мейл.ру? вывод простой- раскрутка на ровном месте для фонды (?) утром увидим...
Возможно, ответ может быть таким... Человек положил копейку в карман. И для человека утверждение "копейка в кармане" — истина. Но в кармане дыра. И абсолютная истина в том, что копейки в кармане нет, а лежит она на тротуаре.
Новости опять ни о чём - повторы позавчерашних уток, вопрос - ЗАЧЕМ тиражируют наши же СМИ? На словах отвечают официальные рупоры, что никакого плана нет и цели будут достигаться дальше до выполнения
На кого работают мейл.ру? вывод простой- раскрутка на ровном месте для фонды (?) утром увидим...
я умоляю на фонде оборотка три копейки от капитализации компаний, по факту движения цены по боковику, тут больше не утка, а сам движ, что все хотят мира кроме россии.
Лет через 20-30 а может и раньше мир будет совсем другим, от ес останется только воспоминание и несколько мелких союзиков (нано-ес). Тренд уже конкретный, вниз и только вниз.... ес-это всего лишь 6% населения планеты
Вы еще скажите они уйдут под воду, я скорее поверю в развал(или захват Китаем Сибири) нашей страны, чем в распад ЕС. Если мерить численностью, сравните с РФ.
Был когда-то СССР, с численностью гораздо больше России. И где он сегодня? ЕС распадётся по той же причине-неравенство государств членов ЕС. Слишком разные экономики собраны в одну кучку и слишком много противоречий между донорами и попрошайками среди стран ЕС. В той же закредитованной Испании уже много лет безработица 30%, а среди молодёжи 50%. Не могут одни страны вечно жить за счет других, всё это до поры до времени. Это пока ещё Германии и Франции выгодно кредитовать нищебродов типа Греции , Португалии , Испании, чтобы те на полученные кредиты покупали продукцию стран кредиторов, но долги скоро накопятся до критической массы. Та же Греция уже неоднократно шантажировала ЕС заявлениями, что если ей не дадут ещё денег, то она не будет платить по кредитам. Даже Сорос и тот советовал выйти Германии из Еврозоны и ЕС. Прочный союз может быть только среди равных или хотя бы примерно равных государств, а ЕС-это такой же колосс на глиняных ногах, как и бывший СССР, который продержался всего ок. 70 лет.
я умоляю на фонде оборотка три копейки от капитализации компаний, по факту движения цены по боковику, тут больше не утка, а сам движ, что все хотят мира кроме россии.
да лаааажно только лука сегодня боее 25млрд оборот, - три копейки? уже была идея -
... Я всё внимательнее смотрю на версию, что условно хохлы или кто ещё из-за бугра качает деньги на войну с ММВБ, так всё согласовано - продавливается пониже, делают набор, потом пару новостей раскручивают под заказ из каких-то Аксиос селюковских СМИ (а кто это? официальный рупор?) - под них разгон ММВБ, скидывают и деньги уже в кармане, готовят следующий загон. Осталось только вывести деньги в забугорище. Всё просто, не надо искать бабушек, у которых отжимать миллионы.
Только идиоты могут всерьёз воспринимать -Трамп одобрил мирный план из 28 пунктов-Уитков удалил пост о мирном плане- Мирный план был ТАЙНЫМ но его слили - Но трамп одобрил удалённый план который оказывается клон майского плана уиткофа - но официального рассмотрения не было - а пост удалён - Трамп его одобрил после удаления... Ура! отличная новость! И это - правда! Трамп и СМИ врать не будут, зачем им это,..
Это я для общей базы для ТА - такая же научность
как будто манипуляция курсами ... ФСБ надо присмотреться к выводам денсредств в крипту , кто выводит отжатое , версия рабочая нормально
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.