На форуме, как я успел заметить, интерес могут вызвать два пласта информации: 1. Куда движется рынок, ценник сбера (т.е. конструктивная дискуссия) 2. Эристика, межличностные перепалки (т.е. конрпродуктивные диспуты).
Иван, для входа в категорию 1, нарисуйте спринг с тестом.
Братец, заткнулся бы ты, а? Джу и Чорный Дил закончились, кому ты эту ересь пишешь???
Вот и поговорили о рынке. С сексом забуксовали.. с бобрами.. может посплетничаем о погоде.
Я не представляю тоже, как можно таким сексом заниматься! Привести незнакомую бабу домой, напоить её водкой, она отрубится, вы оставляете её спать,-не пьяную же не мороз выгонять... Хорошо, что постелите ещё пелёнку 100смх60см, которая осталась после родов собаки, потому что она обязательно пьяная ночью уссытся... Утром смотрите на животное, которое вечером при знакомстве была интеллигенткой, и у вас волосы дыбом встают... Вы вообще, мужики, вы в своём уме???
)))))))))))))))))) Еще мне втюхивают это.. как норма. И обижаются.. что я не кричу - Я.. Я - das ist fantastisch.. сердятся.. обзываются.
Надо у Холдера спросить.. он много знает.. много видел. Супермодераторы - хорошие психологи.
Я не представляю тоже, как можно таким сексом заниматься! Привести незнакомую бабу домой, напоить её водкой, она отрубится, вы оставляете её спать,-не пьяную же не мороз выгонять... Хорошо, что постелите ещё пелёнку 100смх60см, которая осталась после родов собаки, потому что она обязательно пьяная ночью уссытся... Утром смотрите на животное, которое вечером при знакомстве была интеллигенткой, и у вас волосы дыбом встают... Вы вообще, мужики, вы в своём уме???
)))))))))))))))))) Еще мне втюхивают это.. как норма. И обижаются.. что я не кричу - Я.. Я - das ist fantastisch.. сердятся.. обзываются.
Надо у Холдера спросить.. он много знает.. много видел. Супермодераторы - хорошие психологи.
Это не норма. Дикость. Так делать нельзя. Только в исключительных случаях.
Вот и поговорили о рынке. С сексом забуксовали.. с бобрами.. может посплетничаем о погоде.
Иван, для входа в категорию 1, нарисуйте спринг с тестом.
Братец, заткнулся бы ты, а? Джу и Чорный Дил закончились, кому ты эту ересь пишешь???
Ваши отпечатки пальцев не совпадают, родственные связи не подтверждены, вход запрещен. Колбасу заберите в камере хранения, такси на выходе. Всего доброго.
Вы с Не находитесь в категории номер 2. Мне она не нужна. Или по настроению.
Чей-то забуксовали? Никто не буксовал, ты носик наморщила и стала Холдером грозиться. Вот тему и закрыли. Хотя ты ее и открывала. Но пришел Таган и снова открыл))
И не могу понять.. что же я могла такого хорошего написать. )))) Умом понимаю.. вот молодец Таганрог.. как красиво лицемерит.. профессионально.
Ты умнее Путина, чего о тебе писать...
Понятно почему женщины любят Таганрога.. он умеет красиво врать.. плюс колбаса и квашеная капуста.. это вообще великолепный натюрморт. И новый.. красивый диван.. это все-таки не перекошенная скамейка в парке.. возле обхарканной урны.
Чей-то забуксовали? Никто не буксовал, ты носик наморщила и стала Холдером грозиться. Вот тему и закрыли. Хотя ты ее и открывала. Но пришел Таган и снова открыл))
Понятно почему женщины любят Таганрога.. он умеет красиво врать.. плюс колбаса и квашеная капуста.. это вообще великолепный натюрморт. И новый.. красивый диван.. это все-таки не перекошенная скамейка в парке.. возле обхарканной урны.
Да ещё во время секса подойдут и закурить попросят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.