Вань, я не тетя) если чо, я моложе многих тут) Плутарх просил оставить ему этот эксклюзив - он бревно, ему можно А Ниндзь мелкий и быстро бегает - все никак не докину словариком Даля (полным) но.. верить.. это вот берешь - и веришь! ..и чтобы от души веришь, и не дай бог тебе вдруг усомниться - сам виноват - верил недостаточно
Вань, я не тетя) если чо, я моложе многих тут) Плутарх просил оставить ему этот эксклюзив - он бревно, ему можно А Ниндзь мелкий и быстро бегает - все никак не докину словариком Даля (полным) но.. верить.. это вот берешь - и веришь! ..и чтобы от души веришь, и не дай бог тебе вдруг усомниться - сам виноват - верил недостаточно
Это же форум... Читают люди, верят... "Авторитет" написал, надо шортить... А тебе на по щам, и без депо...
простите.. кто? Авторитеты - договороспособны, как минимум. а здесь диалог рваный, под силу только привычным измучавшимся родственникам, которым деваться некуда
Это же форум... Читают люди, верят... "Авторитет" написал, надо шортить... А тебе на по щам, и без депо...
простите.. кто? Авторитеты - договороспособны, как минимум. а здесь диалог рваный, под силу только привычным измучавшимся родственникам, которым деваться некуда
Там пометочка "... это как * иноагентов метят теперь...
это Вы редко к нам заходите.. Пара недель и вопрос "кто его выпустил?!" будет основным при чтении ветки
а,что же Не ... писала по доллару,когда крыска из интернета-курсы-то выкладывала.... Что же,молчите- когда продано было по верху обменников - 85.60.... иди букашек в поле-фотографируй..... самое -то на ветке акций Сбербанка
О как Верховный суд Турции признал виновным в разводе мужа, ставившего "лайки" другим женщинам в соцсетях, и обязал его выплатить бывшей супруге 500 тысяч лир (950 тысяч рублей) компенсации и ежемесячные алименты https://ria.ru/20251120/turtsija-2056241541.htm...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.