народ в 3 квартале 2025 года на ИИС накупил корпоблигаций более чем на 42 млрд. руб.! незначительно подаскратил вложения в акции резидентов обыкновенные и привелигированные, при том что увеличились вложения в акции нерезидентов и что-то "прочее", что такое прочее непонятно?
Глупости пишете, во-первых до ситуации Ассада и Яника еще очень далеко, а во-вторых если вынужден будет бежать - будет на западе уважаемым человеком. Откуда у людей в головах такой бред появляется, я знаю это наша пропаганда.
ты ещё скажи будет почётным членом..... а по нечётным будет тротуар подметать....
Я это не скажу, зато напомню, что скажи в 22 году, что СВО будут длиться 4 года(я думаю все 6-7) его бы на смех подняли. Так что не дели шкуру неубитого медведя.
... теперь интересно, вернётся ли он в принципе ван дуркаину, катается и катается... Может скоро в Ростове будет уже (?)... А Дибилан-то и не ждёт, не готовится...
Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль С лопатами проявите здесь свой патриотизм, А то вы всем кагалом там набросились на опухоль, Собак ножами режете, а это — бандитизм! Товарищи учёные, кончайте поножовщину, Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид: Садитесь, вон, в полуторки, валяйте к нам в Тамбовщину, А гамма-излучение денёк повременит. Значит так: автобусом к Тамбову подъезжаем, А там — рысцой, и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сальцой её намять.
Честно говоря, шортить сейчас крайне опасно... для Зе нет ничего дороже собственной задницы.... и если пошли прямые угрозы ему - то на что угодно согласится.... так что возможно ближе к вечеру выкатят новость, что отправили депешу нашим по возобновлению переговоров
Пойдет на принуждение к миру - его свои же нацики на кол посадят, залупится на принуждение к миру - слив, тюрьма, отьем награбленного грозит. Цугцванг.
В Стамбуле лет 200 уже сидят эмиссары с туманного Альбина. Каждый приезд, он к ним заворачивает и спрашивае: ну, когда уже? Когда уже вы спрячете меня, как скрипалей? Я все сделал, как вы просили... А они ему:Чу-у-ва-а-к! Ещё чуть чуть осталось. Врут конечно.
Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль С лопатами проявите здесь свой патриотизм, А то вы всем кагалом там набросились на опухоль, Собак ножами режете, а это — бандитизм! Товарищи учёные, кончайте поножовщину, Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид: Садитесь, вон, в полуторки, валяйте к нам в Тамбовщину, А гамма-излучение денёк повременит. Значит так: автобусом к Тамбову подъезжаем, А там — рысцой, и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сальцой её намять.
только в оригинале: "Когда с сольцой еë намять"... (т.е. с сОлью)
Пойдет на принуждение к миру - его свои же нацики на кол посадят, залупится на принуждение к миру - слив, тюрьма, отьем награбленного грозит. Цугцванг.
В Стамбуле лет 200 уже сидят эмиссары с туманного Альбина. Каждый приезд, он к ним заворачивает и спрашивае: ну, когда уже? Когда уже вы спрячете меня, как скрипалей? Я все сделал, как вы просили... А они ему:Чу-у-ва-а-к! Ещё чуть чуть осталось. Врут конечно.
Судьбу Березовского все помнят. А ведь он незадолго до ... просил типа прощения у Путина, знал.
Судьбу Березовского все помнят.
врагу не пожелаешь, напомню Два года назад, 23 марта 2013 года, британская полиция нашла Бориса Березовского повешенным в ванной имения «Титнесс Парк», принадлежавшего бывшей супруге Березовского Галине Бешаровой. По официальной версии, беглый олигарх незадолго до кончины находился в страшной депрессии из-за долгов. И именно поэтому решил свести счеты с жизнью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.